ID работы: 4658698

С чистого листа

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Неожиданная новость"

Настройки текста
Проснувшись, я сразу подбежала к окну. Увидев там то, что я хотела, я оделась, и пошла на кухню. -Доброе утро, маленькая моя.-сказал папа. Я очень люблю своего отца. Он у меня самый лучший. После смерти матери, мы очень сблизились. Нам было нелегко, но мы выдержали. -Привет, папа.-сказала я, поцеловав его в щоку. -Как настроение у моей именинницы? -Папа, я уже не маленькая. Улыбнувшись, он дал мне тарелку, на которой стоял кексик, а рядом джемом было написано «15 лет». — Я на работу. Сегодня я отпрашусь пораньше, и приготовлю праздничный ужин. У меня есть для тебя новость. Я была удивлена. Попрощавшись, я оделась по теплее, и выбежала на улицу. Снег всё ещё шёл. Как только я вошла в школу, меня встретил Алекс. Алекс-это мой парень. Мы встречаемся уже 2 года. Он хороший. Поздравив меня, он взял меня за руку, и мы пошли в класс. Целый день мы болтали, как проведем зимние каникулы. После уроков он провел меня домой. -Пока, любимая, и с днём рождения! — и он поцеловал меня. Я любила наши поцелуи, да чего там, я любила каждые дни, проведённые с ним. Вот пришла домой, папы не было. Я приготовила ужин. Пришел папа, уставший, но я не стала на него обижаться, он и так все это делает ради меня. -Прости меня, маленькая моя. Джорнальд опять задержал меня. -Ничего, пойдем за стол. Что ты хотел мне сказать? — Мне нужно уехать на заработки, тех денег, на которые я работаю, не хватает. -Хорошо, я останусь одна, буду за домом следить.- перебила его я -Нет, милая моя. Ты едешь учиться в частную школу МакКендрик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.