ID работы: 465871

Признание

MBLAQ, T-ara (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мы с девочками идём веселиться на каток вместе с нашими друзьями MBLAQ. Как же я давно их не видела. У нас всё время, то репетиции, то выступления, то у нас просто напросто сил нет. Наверное, с последней нашей встречи, прошло пол года, возможно чуть меньше. Нет, мы, конечно же, созванивались, то да сё. Но друг друга мы не видели уже около полу года. -Хёмин, ты готова? – кричала Джиён из коридора. -Да, да, я уже готова! – крикнула я, и, до красив губы, выбежала из комнаты. -Ты куда так намалевалась? – усмехнулась СоЁн. Ой, засмущали меня. Я даже не знаю, что со мной творится в последнее время. Всё время думаю о нём: перед сном, во время репетиций, даже на выступлениях глазами ищу именно его. -Ну, где же они? На улице и так холодрыга, так они ещё и опаздывают! – нервничала ЫнДжон. -А вот и мы! – радостно сказал Мир и обнял Кхири со спины. -Нуна, покатай меня! – мило сказал он, и хотел было закинуть на неё ноги, но она резко развернулась, от чего они вместе упали в снег. -Привет, - сказала я Джуну и, улыбнувшись, опустила глаза вниз. -Ага, привет! – холодно ответил он, и улыбка с моего лица сразу же спала. Так обидно, когда ты любишь человека, а они не отвечает тебе взаимностью. Не взаимная любовь - это ужасная вещь, которая не дает думать ни о чем, и не дает спокойно жить. Эти страдания приносят жуткую боль, и никто ничем не может тебе помочь и это ужасно. -Чего встала? Пошли, пока все коньки не разобрали! – игриво крикнула ДжиЁн и побежала за остальными. -Ах, да! – я попыталась улыбнуться, но выходило это с трудом, так как мысли были забиты совсем другим. Все коньки разобрали, нам с Джуном ничего не досталось. Кассирша сказала, что бы мы подождали, пока кто-нибудь не сдаст их. Да ещё и не факт, что будет наш размер. Мы молча сидели на небольшом стадионе одни одинешеньки. В основном все были на льду или стояли внизу и пили кофе. Я чувствовала, что ЧанСону неуютно сидеть рядом со мной, и я решила, что будет лучше, если я спущусь вниз к остальным. Я встала со своего места и не успела сделать и одного шага, как ЧанСон схватил меня за запястье. -Ты куда? – ошеломлённо спросил он, не отпуская меня. -Я…Мне холодно и я хочу выпить горячего кофе, что бы согреться, - я расплылась в улыбке от того, что я его хоть немного, но интересую. -Сначала я скажу тебе кое- что, а потом можешь идти кофе покупать! – серьёзно сказал он. Он отпустил мою руку, и я смогла спокойно сесть. -Я уже давно хотел тебе об этом сказать, но всё время придумывал отмазки типа: «Я скажу ей это завтра!», «Я ещё не готов» и тому подобное, но сейчас я твёрдо решил, что должен признаться тебе! - говорил он, смотре мне прямо в глаза. -Ещё несколько месяцев назад, я думал, что любви не существует. Я считал, что любовь – это слабость, от которой человек становится уязвимым. Однажды я пообещал себе, что никогда не в кого не влюблюсь, но так вышло…, - он вздохнул, и, повернул голову вперёд. -Но так вышло, что я встретил тебя! – он улыбнулся, и, повернув голову ко мне, начал потихонечку приближаться. Какое же это наслаждение, когда закрываешь глаза и кружится голова, а на губах сладкие, как мёд губы любимого человека. Он начал углублять поцелуй и тут меня вообще как будто электрическим током ударило. Чувство эйфории вскружило мне голову, я не слышала никого и ничего. Единственный человек, который существовал для меня – это Джун. -Мои глаза! – кричал Мир. Джун отпрянул от меня и начал кашлять. Я обернулась в сторону криков и увидела, что вся компания MBLAQ и T-ARA стоит около нас уже без коньков. -Давно вы тут? – спросил ЧанСон и встал со своего сидения. -Да нет, только что пришли! – хитро улыбнулась ДжиЁн и посмотрела сначала на меня потом на Джуна. -Вы же теперь вместе? – спросила ДжиЁн и начала надвигаться на нас. -Ну да! Теперь Хёмин только моя! – сказал Джун и притянул меня к себе за талию. -Значит так! Свадьбу сыграем через годик, нам уже сейчас надо решать, кого будем звать на неё. Приглашаем только самых близких. Потом через пару месяцев можно и детишек «сделать» - тараторила ДжиЁн. -До свадьбы «ни-ни», понял?! – голосом «мамочки» сказал Джиён и посмотрела на Джуна. Он кивнул головой и ещё сильнее прижал меня к себе. Как же приятно чувствовать тепло любимого человека. - Может, тогда поедем к нам поужинаем? – радостно спросила Борам. Все закивали, и мы направились к выходу. По-моему это самый лучший день в моей жизни. Человек, которого я люблю, ответил мне взаимностью. Любовь окрыляет и заставляет смотреть на мир с позитивом. Она вдыхает в твою душу жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.