ID работы: 4658783

Немного о наболевшем

Джен
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, когда читаешь фанфики об айдолах или азиатской культуре в целом, иногда хочется просто рыдать от странностей и неправильности, возможно даже непонимания, написанного. Ребята, если вы пишите об азиатах, то должны иметь хоть малейшее представление о их культуре, обычаях и традициях, а также о их странностях и причудах. Вот, к примеру, никогда в Азии на завтрак не будут есть макароны с сосисками, или перекусывать котлетами. Ибо у них есть свои традиционные блюда к любому приему пищи. Корейцы, к примеру, очень трепетно относятся к еде. Думаю, причиной этому является то, что в Корее есть культ еды. Если кореец пропустил прием пищи или не съел чашку риса - день прожит зря. К тому же чем сидеть и готовить самим, азиаты предпочтут перекусить в каком- нибудь кафе или уличной забегаловке, коих тьма тьмущая .Если уж взялись писать, то потрудитесь и узнайте об этом побольше. Просто напоминаю, что азиаты помешаны на уважении к старшим. Для каждой возрастной группы и социального статуса есть свои обращения и приставки к именам, фамилиям или статусам. Пожалуйста, не забывайте об этом! Хотелось бы отдельно сказать о реакции азиатов на собственное здоровье и медицину в целом. Надо бы отметить, что отношение к состоянию здоровья у них достаточно щепетильное. Любая царапина или ушиб, обязательно предвещает поход в больницу. И, ребята, просто для справки: вряд ли азиат будет пользоваться йодом или зеленкой, так как у них есть специальные антисептики и чудо-мази. Так же, ну думаю, что они станут сбивать температуру уксусной водичкой, ибо они пользуются охладительными пластырями. Не стоит забывать, что азиаты весьма американизированные. Это касается их стиля, образа жизни и образа мировосприятия. К примеру, предел мечтаний азиатки - выйти замуж в маленькой католической церквушке, в белом подвенечном платье. Однако, в большинстве случаев свадьба состоит из двух частей: традиционная свадьба и светская. Ах, да! Еще напоминаю, что в Японии и Китае женщины после свадьбы берут фамилию мужа, а в Корее - нет. Похороны - еще одна важная часть в жизни азиата. Ребята, покойника всегда кремируют, понимаете да? А коробочку с прахом либо помещают в колумбарий, либо предают земле. И еще кое-что на поминки. У них нет девяти или сорока дней как у нас. Азиаты верят, что душа покидает этот мир через сорок девять дней после смерти. Именно в этот день родственники поминают усопшего и делают специальный поминальный стол. Напоследок хочу сказать "спасибо" тем, кто прочитал это. Возможно, я несколько груба и написала что-то неверно, возможно я и сама мало что знаю об азиатах, но ребята, иногда читая разные фанфики о них мне становиться дурно. ПЫ.СЫ. Пишете об айдолах или азиатах в целом - узнаете больше об их культуре и обычаях. Так же суевериях и странностях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.