ID работы: 46588

Прости...

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 74 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук тяжёлых шагов эхом разносился по темному коридору. Редкие нпс, заслышав приближение своего повелителя, поспешно прятались за широкими каменными колоннами, провожая чем-то очень довольного господина взглядами. Подойдя к одной единственной двустворчатой двери, покрытой золотом и искусной резьбой, Владыка Жизни переступил порог своих личных покоев, куда, без его личного распоряжения, не допускались даже самые верные его подданные. Большая комната, по размерам больше похожая на средних размеров зал, в центре которой стояла огромная кровать, запросто вместившая бы и десять людей. Отодвинув кроваво-красный тюль, Владыка очень нежно коснулся плеча хрупкой фигурки, укрытой под темно-бордовым покрывалом, подчеркивающим белизну кожи. — Солнышко, ты не спишь? – полный нежной теплоты и заботы голос владыки ядом распространялся по комнате, но эльф никак не отреагировал на присутствие хозяина. Красные глаза по прежнему смотрели в никуда. Однако Владыку такая безжизненность парня ничуть не смущала. – А знаешь, там, за стенами дворца, они все еще ждут твоего возвращения, свято уверенные, что мы с тобой ведем бой. А ведь ни один бой не может длиться месяц. Ну не глупо ли? Алые глаза по-прежнему не выражали осмысленности. Месяц назад, когда армия игроков подошла к замку, друзья расчистили дорогу Принцу, дав пробраться в логово врага, желая ему удачи и уверенные в его победе. Он и сам входил в тронный зал, полный решимости убить Владыку… А потом он оказался здесь и время превратилось в бесконечный поток боли, унижения и страха. Но больше всего ломали Принца известия о друзьях, не сдающихся, по прежнему верящих в него. И это тогда как сам Кровавый эльф больше напоминал себе истерзанную куклу, чем человека, не говоря уже о титуле легендарного воина и самого знаменитого игрока Второй жизни. Пальцы осторожно прошлись по спине, отодвигая ткань, открывая жадному взору тело, исполосованное багряными полосами, большая часть которых только-только начала затягиваться. — А знаешь, у меня для тебя есть подарок, — Владыка достал из-за пазухи перевязанные цветные нитки, положив их перед глазами пленника, давая тому возможность рассмотреть их вблизи. Нет, для ниток это что-то было слишком тонким, а их насыщенный фиолетовый цвет воскрешал в памяти нечто, что он не должен был забывать ни при каких обстоятельствах. – Хорошие у тебя друзья. Не думал, что простой бард сможет продержаться против меня дольше десяти минут. Ноготь впился в один особенно глубокий шрам, отчего эльф вздрогнул, а в глазах на миг, всего на один краткий миг, появился огонек понимания происходящего. Волосы Гуи, его Гуи, лежали перед его лицом и не понятно, жив ли тот еще, после встречи с Владыкой или же… Сердце защемило от боли, перекрывшей даже боль физическую. Повернувшись, Принц протянул руки к изумленному Владыке, робко прикасаясь к его лицу, осторожно изучая ровный профиль носа, мягкие губы, ямочку подбородка. Тело плохо слушалось, но эльф заставил себя приподняться, завлекая своего мучителя в нежный поцелуй. — Не говори о других, — хриплым голосом прошептал Принц, ибо от постоянных криков связки не выдерживали. – Не надо. Будь со мной. Тонкие руки аккуратно начали стягивать шёлк одежды, избавляя тело от доспехов. Владыка не долго оставался зрителем, с какой-то почти детской радостью, помогая Принцу, покрывая лицо, шею и плечи любимого поцелуями. — Наконец-то, — шептал Владыка. – Наконец-то ты понял… Солнышко… Люблю тебя… Увидишь, я создам идеальный мир, только для нас двоих… Эльф не отвечал, отдаваясь ласкам, тихо постанывая и выгибаясь на встречу. Он чувствовал возбуждение владыки, знал, чего тот хочет и впервые сам, добровольно, отдавался ему, предлагая это тело. Его враг никогда не отличался терпением, вот и сейчас резкая, но уже привычная боль, пронзила низ спины, однако лицо Принца лишь едва подернула тень неудовольствия. Толчки в нем, сначала медленные, постепенно становящиеся всё более резкими и сильными, вырывали тихие хриплые стоны. Обхватив Владыку ногами, эльф притянул его к себе, целуя со всей страстью, какую мог изобразить. Он видел восторг и желание в ненавистных глазах, видел собственное пустое выражение. Он знал, что должен был сделать. Владыка, опьянённый такой покорностью и податливостью вечно строптивого пленника, не успел понять, что произошло. Тупой удар в живот, последовавший вверх, к груди и горячая алая кровь залила белую кожу эльфа, всё еще сжимавшего рукоять кинжала, безжизненными кровавыми озёрами глаз смотря в перекошенное осознанием случившегося лицо врага. — Ты… — выдохнул владыка, задыхаясь от боли и гнева. — Активировать программу ИН, — чуть слышно пробормотал Принц, но и этого вполне хватило. Владыка извивался и кричал, мучаясь в предсмертной агонии, пока его тело уничтожалось по пикселям. Прошла минута, но эльфу показалось, что куда больше, прежде чем он остался один. — Вот и все, — вдохнул воин, поворачиваясь на бок. Пальцы судорожно сжали фиолетовые пряди. – У меня получилось… Я смог, Гуи. Ведь правда?.. От кончиков пальцев ног вверх поднималось теплое покалывание, но Принца оно не волновало. Сейчас перед собой он видел Гуи, с грустной улыбкой смотрящего на своего повелителя. В его фиолетовых глазах не было обиды или упрёка, лишь невысказанная печаль. Из алых глаз, падая на простынь, текли слёзы. Принц плакал. От облегчения, от того, что больше не увидится с друзьями и от того, чего сам не мог себе объяснить. — Не смотри… Пожалуйста, не смотри на меня, — всхлипнул эльф, сжимаясь и крепко закрывая глаза, в надежде скрыться от этого всепрощающего взгляда, но видение не желало исчезать, все так же грустно улыбаясь. – Прости… Покалывание чувствовалось уже в районе груди, руки растворялись в белом свете. Смерть. Хотя смерть ли? Как только он исчезнет, там, в реальности, Сяо Лан выйдет из комы, в которую, скорее всего впала после попадания к Владыке и снова будет окружена семьёй и друзьями. Принц знал это, как и то, что после пережитого за этот месяц, никогда не сможет признаться Мин Гуи Вену в своей маленькой тайне. Не сможет из-за страха увидеть его взгляд. Он простит, точно простит, но если в его глазах промелькнёт хоть толика грусти… Белый сияющий свет поглотил хрупкую фигурку, оставив в пустом зале лишь кровать, с рассыпанными по красному шёлку фиолетовыми волосами. За стенами дворца, игроки наконец смогли ворваться в замок. Гуилеастос, с одной неровно обрезанной прядкой, спешил скорее попасть во внутренние залы дворца, надеясь, что ещё не слишком поздно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.