ID работы: 4658838

Типичный день несчастного автора

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так, проснувшись, мы как всегда думаем - писать продолжение фанфика, или же нет? Не успев позавтркать и по ритуалу, выпить чашечку кофе, мы садимся за работу. Открываем фикбук... Вуаля! 1 комментарий и 1 оценка! Как всегда, мы визжим от радости, и только потом читаем отзыв: <все замечательно, но есть ошибки.. Тили тили, трали вали>... дальше мы уже не читаем. Главное, что есть отзыв и оценка. Да и вообще, главное, что есть ЧИТАТЕЛИ(нет)!!!1! Снова повизжав, открываем свой фф и пишем. Только вот, что? Тратим ещё пол часа на то, чтобы придумать продолжение истории. В итоге, придумав какую-то белеберду, начинаем насиловать свои мозги: как бы написать заветный текс без ошибок? И вдруг, нам резко захотелось... куда? В туалет. ///// спустя минуту, сделав свои дела мы возвращаемся к написанию фанфика. Только собравшись с мыслями, мы набираем первые слова... Звонит телефон. Берём трубку. Мама. Она орет на нас потому, что мы не сходили за хлебом, и вообще типо хватит сидеть днями в интернете... . Бросая работу, мы ищем одежду. Натянув разные носки(между прочим, один из них дырявый), штаны и накинув лёгкую куртку, мы отправляемся на улицу. Вернувшись, мы идём на кухню, дабы похомячить. Проходит пол часа. Начинается любимый сериал. Пол дня мы тратим на него. Но вот, удовольствие заканчивается и с работы приходит мама... искра, буря, безумие. Вечер. Как всегда нас загоняют в постель и вырубают инет. Фанфик не дописан, и обещанная читателям новая часть не опубликована. Впрочем, ничего нового...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.