ID работы: 4658857

Как отбить своего же парня у друга-гея?

Смешанная
R
В процессе
68
Горячая работа! 16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
По всему школьному коридору был слышен четкий звук от каблуков девушки, направляющейся прямо к одному из дружков Гарри. Один из них — Луи Томлинсон, который не успевает поздороваться с блондинкой, как его щека приобретает красноватый оттенок, а многие удивленно смотрят на эту сцену: — Ты, блять, какого хрена лезешь к моему парню?! — Ох, черт возьми, Рози, ты чего, малышка? Между прочим, удар у тебя как у парня-качка, а на вид хрупкая девушка... Луи прекрасно понимал, о чем она говорит, потому что он уже около месяца перетаскивает Гарри на сторону, так сказать, "заднеприводных". Но не быть сучкой для Томлинсона — это как отнять конфетку у ребенка. — Ты думал, я не вижу, как ты подкатываешь свои яйца к моему парню?! Думал, я не вижу, как ты, блять, пялился на его оголенный торс, как ты прикусывал губу, когда Гарри вышел из чертового бассейна, а потом начал пить тот коктейль?! Я все видела, черт возьми! — девушка то и дело обходила его кругами, скрестив руки на груди. — Ничего личного, малышка Рози, ты знала о его бисексуальных похождениях в прошлом. Ты и сейчас ревнуешь его ко всем, зная, что он может пялиться и на мужские задницы. — парень улыбнулся и, облизав губы, добавил, — И даже на мою, ты это знаешь? — Томлинсон, если ты, мать твою, сейчас не заткнешься, я тебя... — резкий холод окутывает плечо девушки, как только кто-то дотрагивается до нее: — Ты его что? — в самый "подходящий" момент за блондиночкой появился ее кучерявый бойфренд, стоявший в недоумении. — Крепко-крепко обнимет! — воскликнул Луи, улыбнувшись и набросившись с объятьями на Рози. Гарри улыбнулся, принимая тот факт к сведению, что его девушка и лучший друг ладят. Но знал бы он, что у этих двоих намечается в какой-то степени "война", в которой он - все, и проигравший остается ни с чем. И после 2 минут этих терзаний для Рози, Луи все-таки ослабляет свою хватку, и произносит нашептывая: — Держись, сучка, это только начало. "Начало, которое близится к концу. И поверь, Томлинсон, Гарри будет моим."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.