ID работы: 4658926

Демоны ревности

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я не верю в демонов. Я не верю в зловещие потусторонние силы. Я не верю в то, что вне человека существует что-то, что способно порождать зло.

Дэвид Боуи

— Я же просил тебя не приближаться к нему? Это так сложно?! — Тэ, мы просто ходили в кино, ничего не было! Ты же знаешь, что Чимин – мой друг!

***

      Было около одиннадцати часов вечера, когда Чон Чонгук пришёл домой после очередной прогулки со своим лучшим другом – Пак Чимином.       На протяжении всей дороги до дома Чонгук чувствовал тревогу в душе. Он, безусловно, понимал, что не стоило соглашаться на эту встречу в тайне от Тэхёна, но его друг был расстроен... Пак совсем недавно расстался со своим парнем и ему действительно нужна была поддержка. Чонгук же, как хороший друг, согласился помочь Чимину развеяться и забыть о его бывшем, поэтому и пригласил его в кино. С самого утра и до самого вечера они гуляли и веселились, забывая о своих проблемах, которые навалились на них в последние полгода. Им и вправду довольно редко удавалось погулять вместе, а если и удавалось, то время они проводили с полным восторгом, чтобы потом, когда их начнёт одолевать грусть, они могли вспомнить свои прогулки и их самые яркие моменты.       Казалось, между Чонгуком и Чимином ничего не было и не могло быть, кроме дружеских отношений, но Тэхён просто-напросто отказывался это понимать. Каждый раз, когда Тэ видел, как его парень с кем-то мило общается, кого-то обнимает или одаривает дружеским поцелуем, в нём начинала холодеть кровь, сердце быстро отбивало ужасающий ритм, а кулаки так и хотели выбить из кого-нибудь всю дурь, а точнее из того, кто посмел приблизиться к его и только его Чонгуку.       Чон же старался не злить Тэхёна и постоянно находиться рядом с ним, что бы не произошло ничего ужасного, ведь его парень был слишком ревнив. Настолько ревнив, что почти все воздыхатели Гука чуть было не легли в реанимацию. Спустя какое-то время для многих из них всё-таки дошло, что лучше к своему объекту воздыханий не приближаться... до лучших времён.       Но как бы Гук не старался всегда находиться со своим ревнивым бойфрендом, у него была своя личная жизнь, в которой имело место быть общение с людьми, помимо Тэхёна.       В чём же заключалась ревность Тэхёна? Ответ очень прост: в страхе. Он боялся потерять то счастье, которое было дано ему свыше, и остаться в полном одиночестве. Он испытывал беспокойство каждой клеточкой тела, когда видел Чонгука с кем-то другим, и его за секунду мог охватить испуг, который вскоре перерастал в злость и в ненависть к тому, кто решил посягнуть на его любовь. Можно сказать, что ревность зарождалась в его мыслях, а после проявлялась в чувствах по отношению к тем людям, кого он любит больше всего на свете. Опасение того, что он станет никому не нужен, не оставляло его никогда, с тех самых пор, как его отец покинул семью. Тогда Тэхёну было всего семь лет, но этот момент въелся в его память на очень долгое время.       Чонгук и Тэхён встретились в апреле, на внеклассных занятиях кружка драмы. С первой их встречи Ким понял, что его сердце будет принадлежать тому пареньку, что так мило улыбался, читая свой текст и морща при этом свой немаленький нос. Тогда Гук был похож на кролика, такой же мягкий, светлый и жизнерадостный, именно этим он и зацепил Тэ. Рыжеволосый парень давно не видел такого обворожительного взгляда, из-за которого каждый раз его пробирала дрожь до самых кончиков пальцев.       Можно долго расписывать, как зарождались их чувства, как появилась любовь, как они в первый раз поцеловались и занялись сексом... Но сейчас перед нами совсем другой случай. Случай о котором не пишут в старых добрых сказках, случай, который не всем знаком, но многие о нём слышали - губительная ревность.       Сначала Чонгук находил ревность Тэхёна милой, пока она не переросла в нечто устрашающее. Тэ перестал контролировать себя и свои силы, начались кровавые драки, повестки в суд и выплаты огромных штрафов за нанесённый вред. Гук начинал побаиваться Тэ, хоть и знал, что тот его не тронет. Также он начал боятся за всех тех, кто с ним хоть как-то пытался наладить общение. Все его разговоры с людьми сходились на то, что он просто говорил "простите, у меня нет времени, меня ждёт мой парень" и был действительно рад, что в этот раз его бойфренд решил не устраивать драк. Но всему приходит конец, вот и терпение Чонгука достигло своего апогея. Он уже не мог как раньше всем отвечать однотипными фразами, находиться в четырёх стенах под присмотром Тэ и отказываться от сумасшедших прогулок со своими друзьями. Гуку нужна была свобода и выпивка, чтобы забыться, хотя бы на пару дней, но бросать своего рыжего монстра он ни в коем случае не собирался, ведь его любовь к нему была слишком сильна, что, казалось, он готов вытерпеть с ним ещё много разных событий.       Чонгуку, как и Чимину, нужно было расслабиться, выйти из своей квартиры и насладиться всеми прелестями жизни: почувствовать вкусную еду у себя во рту, услышать свою любимую музыку в торговом центре, посмотреть хороший фильм, который заставит задуматься на очень долгое время, вдохнуть полной грудью прохладный воздух вечернего города, когда уже все начинают засыпать, думая о завтрашнем дне, в общем, ощутить окружающий его мир всем телом. Вот поэтому Чонгук и пригласил Чимина пойти в кино, сбегая из дома, выключая свой телефон и не оставляя никакого предупреждения. Чонгук был счастлив сбежать и забыть всё, что навалилось на него в последнее время. Он захотел посмотреть на жизнь с другой стороны, с другого ракурса.       В этот день, с самого утра, рыжеволосый парень не находил себе места. Он проснулся и понял, что Чонгука рядом нет, записки он не оставил, а на звонки не отвечает. Тэхёна всё это раздражало, он думал, что Чонгук бросил его и просто уехал к родителям, но этого не может быть, ведь все его вещи на месте, Тэ проверял. Он понимал, что если Гук не проявится к вечеру, то значит ему действительно надоело играть в любовь с Тэхёном, и он бросил его, уйдя к кому-нибудь получше и уравновешенней, чем он. Ким давно понимал, что своими выходками он мог переборщить и отпугнуть от себя своего крольчонка.       Его опасения с каждым часом начинали оправдываться. Просидев в их общей квартире целый день как на иголках, Тэ "накрутил себя" до такой степени, что, когда на часах пробило десять часов вечера, перед его глазами будто вспыхнула табличка с надписью: "это конец". Он достал бутылку соджу из запрятанного им ящика на чёрный день и начал вливать в себя алкоголь. Алкоголь казался ядом, обжигая его горло, и Тэхён надеялся, что этот яд его спасёт.

***

      Где-то через час, после того, как Ким начал вливать в себя алкоголь, он услышал звук открывающейся входной двери, а затем тяжёлые и медлительные шаги человека, направляющегося на кухню. Тэхён сразу же понял, что это пришёл Чонгук и за долю секунды табличка со словами "это конец" ярким пламенем сгорела дотла. Может быть не всё потеряно? — Где ты был, мать твою?! — Выпивший парень сидел за столом, держа в руках уже вторую бутылку соджу, и смотрел на счастливого Чонгука, который только что вошёл на кухню. Чонгук ждал этого, он знал, что Тэхён не выдержит и дня без него, поэтому предчувствовал скандал уже по пути домой. — Я был в кино. — Парень холодно улыбнулся, посмотрев своему любимому в глаза. В груди Тэ что-то сжалось, он почувствовал, как этот взгляд заставил застыть кровь в его жилах. — Мы ходили туда вместе с Чимином.       Ревность снова пробирает рыжего насквозь, он и сам не заметил, как это вошло в привычку. Пару слов и его сердце уже полыхает, руки непроизвольно сжимаются в кулаки и он просто ждёт, ждёт подходящего случая выплеснуть всю свою боль... — Но почему ты не предупредил меня?! — Тэ находился уже на грани, на его шеи выступали вены, хотелось проломить стену. — Опять твой Чимин тебя уговорил? — Он ничего не делал! И чтобы ты знал, у него сейчас не самые лучшие времена: его бросил парень, а я пытался помочь! — За минуту всё тело Чонгука охватила злость. Он не понимал почему Тэ всегда хочет свалить вину на кого-то другого, почему он не ищет проблемы в себе?! — А не предупредил я тебя потому, что ты мне уже надоел со своей ревностью! — Казалось будто сама квартира действовала на этих двоих парней так, что они говорили такие слова, способные ранить сильнее ножа в сердце. После сказанного Чон уже хотел вмазать не только Тэхёну, но и себе, ведь он и вправду не хотел этого говорить, он слишком любит Тэ. — Какого бы было тебе, если бы я решил тебя бросить?! — Если бы ты решил меня бросить?! — Тэхён с криком повторил этот вопрос, вставая и разбивая недопитую бутылку об край стола. Некоторые стекляшки вонзились ему прямо в руку, но ему было всё равно, он должен был прямо сейчас сказать всё, что накопилось у него в душе. — Так ты посмотри! Я уже был уверен, что это произошло! Я не знал, что мне делать! Готов был убить себя! Я же просил тебя не приближаться к нему! Это так сложно?! — Тэ, мы просто ходили в кино, ничего не было, ты же знаешь, что Чимин – мой друг! — Чонгук не мог отвести взгляд от кровоточащей руки Тэхёна, он хотел помочь, но так и не сдвинулся с места. — Но я не хочу, чтобы ты с ним общался! Я хочу, чтобы ты общался только со мной. — Тэхён ведёт себя как маленький, но даже сейчас они оба испытывают гнев по отношению к друг другу.       Странное дело, что чужая ревность может довести до гнева, который сложно остановить и который может вырваться в непоправимые вещи. — Что за чушь ты несёшь? Я и так провожу всё своё свободное время с тобой! — Чонгук приблизился к Тэхёну и схватил того за покалеченную руку, сжимая её до такой степени, пока стекляшки не воткнулись и в его руку. — Если ты будешь продолжать меня держать в этих четырёх стенах, я действительно брошу тебя и уйду навсегда! — Никто из них не вопил от боли, которую каждый сейчас испытывал, их пальцы были переплетены и с рук капала кровь. Они молча стояли так две минуты, пока Тэхён не заговорил. — Ты же знаешь что я не смогу без тебя, Чонгук... ты же это прекрасно знаешь... Я могу убить себя, а что хуже – и тебя! — Они смотрели друг другу в глаза, и непонятно куда улетучился весь гнев, но вместо него появился страх. Страх остаться одному. У каждого он был свой, но они понимали, что без друг друга они точно не смогут существовать, но и такая жизнь как сейчас их тоже не устраивает... — Тэхён... знаешь что? Давай просто сделаем это! Мне так всё надоело! — Чонгук схватил кухонный нож свободной рукой. — Просто проткни моё сердце ножом, как ты сделал это полгода назад, заставив влюбиться в тебя. — Он говорил это серьёзно, но его глаза были полны слёз. — Или просто убей себя, чтобы мне стало легче... Я не могу так больше жить. Я люблю тебя, но не готов терпеть кровавые побоища каждый раз, когда я просто гуляю с Чимином или разговариваю с одногруппниками, пойми же это... — Чонгук рыдал, сжимая свою руку в руке Тэхёна всё сильнее и сильнее, пока не перестал её чувствовать. Он уже не понимал о чём просит своего парня, мечтая как бы это всё побыстрее закончилось.       Тэхён тоже рыдал, но рыдал он совсем по другой причине. Он наконец-таки смог отпустить свою ревность, смог забыть обиду на отца и обиду на весь этот грёбаный мир. Он только сейчас, стоя тут, на кухне, в полубессознательном состояние понял, что значит жить... — Чонгук, я тоже люблю тебя... — Их взгляды снова встретились. Тэхён наклонился к лицу Чонгука, обдавая того слабым запахом алкоголя и тихо прошептал в самые губы. — Ты никогда не умрёшь из-за меня, а я никогда не умру из-за тебя. Мы будем жить вечно, вместе... — Тэ затянул своего парня в поцелуй, трепетно касаясь губ напротив. Этот поцелуй получился таким мягким и нежным, что оба парня забыли обо всех своих неприятностях, боли, которую они причинили друг другу, и обидах, которые теперь остались далеко позади. Все их чувства и эмоции, которые они испытывали долгое время, но не могли о них рассказать, смогли передаться друг другу в одном манящем воображение поцелуе. Они оба чувствовали себя умиротворённо, неспешно касаясь губ друг друга, пытаясь растянуть этот счастливый для них обоих момент настолько, насколько это было возможно.

***

      Я не верю в то, что вне человека существует что-то, что способно порождать зло. Человек сам выбирает свой путь, а другой человек может лишь подтолкнуть его в нужном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.