ID работы: 4658957

Язычники

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Heathens

Настройки текста

Мы танцуем над священным костром, оставляя магический след. Сквозь дремучий и застланный лес, пробивается солнечный свет. И слова, что тверды словно сталь, льются мигом из наших ртов. Взмах за взмахом — удар и толпа, ни в чем не повинных вдов.

Мы не слишком хорошо относимся к тем, кто не с нами.       Мы язычники. У нас своя правда. Реки крови — это не страшно, ведь это все для того, чтобы боги миловали. Не корили и гневались, а смотрели гордо и любя, на нас, своих порождений. В каждом из нас заключается что-то особенное, что-то другое, то, чего нет в других. Они даровали нам это, чтобы мы могли преклоняться перед ними и преклонять других. Наши сердца холодны к таким же, как и мы, но боги вызывают в нас огонь и бурю волшебных эмоций. Они великолепны. Они прекрасны. И наши судьбы в их руках. Ведь мы — поганцы, избранные ими, для того, чтобы мир процветал. Сердцами едины со всеми богами.       Счастье людей в беззаботном будущем, в детях и деньгах. Наше счастье заключено в богах, которые дарят нам крылья веры и надежды. Жертвы — это необходимо, ведь они любят когда их помнят. Им нравится смотреть на багрово-алеющие пятна крови на шее мужчин и женщин. Нам тоже нравится, ведь это будоражит сознание. Их предсмертные крики, мольбы о пощаде — все это забавляет. Они знали, что обречены, что им не спастись, но умоляли. А богам не нравится, когда нет смирения — за это, они карают вечными муками и оставляют твою душу в мире живых. На вечные скитания. Доверяй богам, ведь твоя смерть — это великая честь. Гордись, что умрешь. Будь язычником. Мы говорим разными языками.       Мир огромен. Они создали его таким. Они знали, что рано или поздно людей станет больше. Знали, что места может хватить не всем. Мы должны быть благодарны, ведь это все для нас. Их силы шли в наше благо, так пускай наши жизни идут в их. Око за око. В нашей крови течет гордость и бесконечная вера в божество. Не удивляйся, если мы психопаты. Это наш дар и наше проклятие, которое дарует нам особенность перед ними. Они не тронут нас, ведь мы — вечны, в отличие от вас — безбожники. Наша кровь для них яд, она может убивать. Но мы никогда не тронем своих хозяев, ведь мы — поганцы. Поэтому, неверные, следуйте за нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.