ID работы: 4659078

А что, если... ?

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глобус

Настройки текста
Маша прекрасна. У неё длинные русые волосы с рыжим оттенком, большие светлые глаза и невероятно милые веснушки, которые так ей не нравятся. Она похожа на куколку... или нет - вы знаете - на одуванчик. А может, на яркое солнышко? Ясно одно: она невероятная. Маша учится в школе, в десятом классе. Она умница - учёба даётся ей легко. И вот, в один из дней, когда Машенька учила уроки в тёмной комнате своего дома (наверное, тогда отключили электричество), ей на телефон пришло уведомление. Взяв в руки телефон, Маша увидела значок сообщения и текст:"Привiт". Это была Наташа: девушка неяркой внешности, среднего веса и не очень высокого интеллекта. Несложно догадаться, что такая девушка была не по Маше. Нет, я не хочу сказать, что у Машеньки была слишком завышена самооценка. Просто они разные. Слишком разные. Хотя имена у них действительно созвучны. Наташа любила Машу. Да, именно любила - всей своей юной душой. Каждая мысль Наташи была пронизана теплотой и нежностью, ведь всё, о чём она думала, - это была Маша. Та самая маленькая девочка с большими светлыми глазами. Прочитав сообщение, Маша глубоко вздохнула и сказала:"Боже мой, опять она!". Машеньке не нравилось общаться с Наташей, потому что та писала не сильно грамотно, да и беседу не всегда могла поддержать. Но разве это главное? Маша не замечала и не желала заметить внутренний мир Наташи, который был очень светлым. С лёгкой ненавистью и неким отвращением Маша написала ответ:"Привiт". Ещё не отправив, она задумалась: может, в этот раз развить разговор? Так она и сделала - после приветствия добавила: "Як справи, Наташ?". Отослала. Наталья каждый раз улыбалась всей своей широкой улыбкой, когда видела на экране телефона Машины сообщения. Это было, наверное, одной из самых приятных вещей в её жизни. Наташин ответ не заставил себя ждать. Маша читает:"У мене все добре. Підемо гуляти?". Машенька нахмурилась: "Ну какие прогулки могут быть с таким гадким утёнком? А ещё она - наверное - неприятно пахнет. Или, может быть, матерится через слово? Если она плюётся во время разговора? А вдруг она начнёт ко мне приставать?". Эти мысли не давали Маше покоя, но в конечном счёте она решила рискнуть - и согласилась. Девушки договорились встретиться у кафе "Глобус" через тридцать минут. Маша начала выбирать платье, а Наташа - подарок для своей любимой девушки. Они встретились. Их глаза смотрели друг на друга очень долго, они не могли сказать друг другу ни слова. Всё было понятно и так: Маша, скорее всего, чувствовала неловкость и лёгкое отвращение, а Наташа - как можно было догадаться - ощущала небольшую дрожь в ногах и большое волнение рядом со своей возлюбленной. "Держи, это тебе", - сказала Наташа, протягивая какую-то яркую коробку Машеньке. "Спасибо, но зачем?", - ответила ей Маша, разворачивая бумагу. Наташа улыбалась. Открыв коробку, Машенька увидела белого-белого мишку, держащего в руках огромное красное сердечко, на котором было написано:"Я тебя люблю". Маша замялась. В её голове начали мелькать странные мысли:"Любит? Вот так сразу? В лицо? Не сообщением? Она призналась мне в этом лично? А что же я ей отвечу?". Наташа разглядывала Машины веснушки и ямочки, улыбаясь. Наконец, Маша произнесла:"Ты знаешь... Мы не сможем быть вместе. Мы очень отличаемся друг от друга... И вообще... Мне нравятся мальчики... Нет, девушки, конечно, тоже прекрасны... Но... Но...". В этот момент Наташа не выдержала, прижала Машеньку к внешней стене кафе и поцеловала. Нет, не в щёчку. Поцелуй девушек длился семь минут. Вы только вдумайтесь - как это много! Поцелуй длиной в семь минут! Семь минут! Вам кажется, что Маша всё это время сопротивлялась? Нет, её истерика длилась ровно 24 секунды. Наташа отпустила Машеньку. - "Что это сейчас было?", - спросила Маша. - "Я... я....", - начала говорить Наталья, но не успела произнести и слова, когда Машенька вновь начала целовать её. Этот поцелуй значил многое. Почему? - спросите вы. А Маша в это время соприкасалась губами с Наташей, спускаясь всё ниже, к шее. Наташе хотелось мурчать, как коту, от того удовольствия и счастья, которое ей доставляли Машины поцелуи и прикосновения. Немного отойдя от Маши, Наталья спросила:"М-м-мы... теперь п-п-пара?". Машенька широко улыбнулась: "Да, мы теперь пара". Девушек позвали домой. Весь вечер они переписывались в социальной сети, присылая друг другу смайлики-сердечки и поцелуйчики. В один момент Маша задумалась:"Как... как так получилось, что сейчас у меня внутри тепло от общения с ней... с Наташей?". Она не понимала, почему та ей понравилась, почему Машенькино тело дрожало от поцелуев когда-то ненавистной девушки. Маша решила спросить об этом у мамы. Так и сделала. Выслушав рассказ дочери, женщина ответила:"Дорогая, ты просто посмотрела на Наташу с другой стороны. Ты на одну минуту избавилась от предрассудков о том, что она тебе точно не понравится. Ты попробовала узнать её заново. И у тебя это получилось". Маша улыбнулась. Эта ночь была самой нежной и ласковой за последнее время. Девушки спали в своих домах на разных концах города, но были необычайно счастливы из-за случившегося. Прошёл месяц. За это время в жизни Маши и Наташи многое произошло: они стали ещё ближе друг к другу, успели познать мысли и мечты друг друга, изучили каждый сантиметр своих тел, построили планы на будущее. Они стали настоящей семьёй. А всё началось с того, что Маша просто пересмотрела свои взгляды на неприятную ей девушку. Любовь - это важно. Не отталкивайте тех, кто вас любит, даже если они вам кажутся странными или неприятными. Возможно, они сделают вас самыми счастливыми людьми на этом свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.