ID работы: 4659087

Священное орудие

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моё желание

Настройки текста
Заканчивался последний месяц зимы, Рождество позади. Все вокруг подсказывало на то, что скоро начнётся весна. Эта зима в Токио выдалась на удивление холодной, что уж говорить о том, что иногда градусник падал до -6°C и выпадал снег. Юкине и Ято знакомы с Хиери уже почти год и им пришлось изрядно попотеть, чтобы найти модную, но в то-же время теплую одежду, ведь к таким морозам не каждый был готов. Что уж говорить о том, что Хиери активно помогала нашим мужчинам в выборе и покупке предметов утепления, ведь у Ято, как обычно, не было ни гроша, а Юкине откладывал все заработанные деньги на книги, по конструированию и моделированию. Но Хиери помнила о том, что Ято все ещё не выполнил её желание. Прошли последние деньки холодной зимы, пришла весна. За последние дни, три наших героя успели переделать кучу всего, начиная с простых заданий по уборке или ловле потерянных животных, заканчивая опасным уничтожением призраков. В последнее время Хиери не волновалась за то, что часто засыпает на уроках, ведь она старательная,  и все, что пропускает, может выучить дома, а на уроках часто ходит повидаться с Ято и Юкине. Вчера Хиери напомнила Ято о своём желании, а он как обычно сказал, что скоро все будет, показал большой палец и ушёл на заказ. Хиери хотела избавиться от этой проблемы поскорее и не понимала, почему Ято так медлит.  - *Он ведь Бог, может выполнить все, о чем я попрошу, да ещё и за такую маленькую плату, если ему мало тех пяти йен, которые я ему заплатила за желание, мог бы попросить, я бы доплатила* -думала Хиери, но она не понимала всей проблемы. Ято же делал вид, будто все отлично, а он просто ленится, но сам понимал, что выход в этой ситуации только один - нужно резать узы, связывающие Ято и Хиери, затем она забудет о нем и перестанет наведываться в мир духов. *звук ударов о деревянную дверь* - Добрый день, а Ято дома? - А, привет, Хиери, да он в саду, проходи. *через минуту* - Привет, Хиерь, что-то ты сегодня рано. - Ято, я приболела, но ничего страшного, в школу я не пошла, по-этому решила зайти к тебе, узнать, как дела с моей просьбой. - Аааа, - протянул Ято - с той самой? Все отлично, просто времени в обрез, ладно, мне пора! - со смущенным лицом проговорил Бог и собрался уходить, но тут крепкая женская рука схватила его за запястье. - Ято, ты что-то от меня скрываешь? Если не сможешь выполнить просьбу так и скажи, я пойму. - пробормотала Хиери и уставилась глубокими глазами прямо в глаза Ято. - Хиерь, я не хочу тебя расстраивать, но желание я твоё выполню, когда соберусь с мыслями. - Ты меня расстроишь ещё больше, если не скажешь все сейчас, на - прямую. Каждый день я жду, что ты поможешь мне, а ты даже не можешь рассказать мне свою проблему! И ты ещё хочешь сказать, что можешь выполнить любое желание, что ты - Бог! Знаешь, Ято, кажется Бог - слишком громко сказано, да и к тому же: я ведь волнуюсь. Эти слова предали Ято уверенности и он решил выдать все на чистую. - Ну, присядь, я даже не знаю, как тебе сказать, ты точно хочешь, что бы я выполнил твоё желание? - Да, об этом я мечтаю последние девять месяцев! - выкрикнула Хиери, понимая, что её желание никогда не исполнится. - Ну что-же, тогда слушай условия… Оно одно: мы больше никогда не увидимся. Огромные глаза девочки налились слезами. - Но п-п-почему? - Чтобы твоя душа больше не выходила наружу, я должен оборвать все связи, которые ты имела в мире духов. Так, как единственная связь - это моя, то мне придётся оборвать её, а связь с Юкине оборвется вместе с моей. Хиери расплакалась. Честно, за эти девять месяцев, Бог в спортивках и молодой синки Ято, Юкине, стали её лучшими друзьями, а к Ято она испытывала куда большие чувства и она уж точно не хотела их терять, забывать все прекрасные моменты проведенные вместе. - Но и это ещё не всё. - перебил её плач Ято. - Если ты перестанешь помнить обо мне, меня просто-напросто может не стать, ведь Бог жив, пока о нем помнят, для этого ему и нужны храмы, а ты - единственная кто помнит обо мне. На глаза Ято накатили слезы, но он смог их сдержать. Ято же был просто без ума от этой девочки с коричневыми волосами. Был бы это кто-то другой, Ято бы не задумываясь разорвал связи, но не в этот раз… Прошло около пятнадцати минут с окончания их разговора, а эти двое все ещё сидели в раздумьях. - Ято,- прервала тишину Хиери - я вот сижу и думаю, мы знакомы почти год и я хочу рассказать, что думаю о тебе перед тем, как мы забудем друг друга. - *значит она все таки решилась* - подумал Ято. - Ято, ты прекрасный человек, выдержал все страдания, которые принёс тебе Юкине, ты так сильно изменился с нашей первой встречи, из эгоиста превратился в заботливого и бескорыстного человека, и, если честно, Ято, ты мне нравишься, я хочу быть твоим вторым священным орудием! - Что? Что я только что услышал? - произнёс Бог в слух, даже не замечая этого - ч-что ты? Ты хочешь быть со мной? - Ято был на седьмом на седьмом небе от счастья (хотя он и Бог), но его радость прервала мысль: - *Но у Хиери ведь есть семья, друзья, школа, у неё вся жизнь впереди, да и как она была бы его священным орудием, если не всегда находится в мире духов.* - Хиери, это не возможно, ты жива, и не так часто бываешь в мире духов, чтобы постоянно служить мне, но знай, что и ты мне безумно нравишься с самой первой встречи, но я не знаю, как исполнить эту мечту. - Так они и попрощались Хиери ушла в раздумьях: она не хотела забывать Ято, очень не хотела, ради того, чтобы остаться с любимым Богом, она была готова на все, на все, даже готова была пожертвовать телом… - Ну конечно! Тело! Если я умру, то душа выйдет из тела, а Ято сделает меня своей синки. Гениально! - Хиери побежала к любимому Богу с радостной новостью. - Ято выслушал предложение Хиери. - Я не могу это сделать. - Что? Почему снова? - воскликнула девушка. - Я не могу убить любимого мне человека. - сказал огорченный Бог. - Но если ты с делаешь тем самым человеку лучше, разве не для этого Вы - Боги нужны? - оживленно спросила Хиери. - Для этого… - пробормотал Ято, и, подумав не так долго решил, что Боги должны помогать людям любыми способами. Но чтобы осуществить задуманное нужен был Юкине. Он нашёлся довольно быстро. - Юкине, у меня к тебе одна не большая просьба…убей меня, пожалуйста. - без лишних объяснений попросила Хиери. - Чтоо? - воскликнул Юкине. После не долгого разговора, орудие было готово убить девушку. Юкине не очень нравилась эта идея, хоть он и сможет теперь постоянно видеться с красоткой Хиери, но они уже вместе с Ято - это его бесило. Все были на готове. Девушке не было страшно, она просто хотела быть рядом с этими двумя. Вот лезвие пронзительно впилось Хиери в грудь, девушка упала, а душа отошла от тела. Ей дали имя - Икуро, она была огромным тесаком, режущим все на мелкие кусочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.