ID работы: 4659101

Я хочу испытать судьбу.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство.

Настройки текста
      Сегодня для меня слегка важный день. Да не только для меня, но и для парней тоже. Сегодня мы решили познакомить наших дочек между собой. Бывает же такое, да? - Лина, солнце, ты готова? – кричу я в надежде, что она меня услышит. Это чудо лениво спускалось по лестнице, всем видом показывая, что идти не хочет. -Пап, мне обязательно ехать? Пусть они там познакомятся без меня.. Я не люблю такое, ты же знаешь. - Сходи один раз, хотя бы ради меня, прошу. Я не видел парней давно, тем более они хотят увидеть тебя. - Хорошо, но при условии, что я пойду так. – сказала она мне и подошла ближе. Она была точной копией меня, по стилю одежды, цвету волос, у нее даже колечко было в губе. - И правда, женская версия тебя. – проговорила она, смотря в зеркало. – Ладно, поехали, если не хочешь опоздать. – она взяла свой телефон и мы направились к машине.

***

Вот мы на месте, и если честно, то я очень волновался. - Эй, пап, не волнуйся, все будет отлично. – улыбнулась она мне, после чего взяла за руку и повела в кафе.       POV Лина Зайдя в кафе, я сразу увидела большую компанию из шести человек в конце зала. Я так и поняла, что это были друзья папы и их дочери.. Когда мы уже подошли к столику они прогудели протяжное «ооооо» и парень с синими волосами сказал: - Люк, а это точно не твоя девушка? После чего все рассмеялись, вроде бы, это был Майкл. - Нет,Майкл, это моя дочь Лина.- ответил папа улыбнувшись. – Лина, это Майкл – он показал на мужчину с ярко-синими волосами -я тебе про него рассказывал, это Эштон – он указал на широко улыбающегося мужчину с кудрявыми волосами – и Калум – он указал на последнего мужчину за этим столом, кажется, у него была покрашена челка. - Очень приятно – проговорила я, улыбнувшись. Мы сели за стол, Люк сразу начал говорить о чем-то своем с парнями, а я в свою очередь подсела к их дочкам, пришло время и с ними познакомиться. - Привет,я Тори – протянула мне руку, широко улыбающаяся девушка. –Тори Ирвин, дочь Эштона. - У вас похожие улыбки – сказала в ответ ей я. - Я Джейн – проговорила спокойно еще одна девушка – Джейн Худ, дочь Калума – закончила девушка и протянула мне руку, после чего я ее пожала в знак знакомства. И последняя девушка была постоянно в телефоне,мне сначала показалось, что она вообще забыла, что мы тут сидим. -Кхм..Алекса, оторвись от телефона, пожалуйста – тихонько проговорила Джейн, видимо, чтобы я не услышала. - А? Да, привет. Я Алекса Клиффорд. – быстро проговорила она и уставилась снова в телефон. Ну, пришло время и мне представиться. – А я Лина Хеммингс, дочь Люка. Очень приятно познакомиться, простите, я могу путать имена, просто для меня их сегодня очень много. Девушки посмеялись, и мы начали разговаривать. - А вы играете на чем – нибудь? – ни с того ни с всего спросила я. - Ну, я играю на барабанах, точнее только учусь, папа помогает. Он всегда хотел, чтобы я пошла по его стопам. Джейн на басу, а Алекса на соло – гитаре. – рассказала мне Тори. – А ты играешь на чем – нибудь? - Да.. ну.. ритм- гитара и пою еще,и играю на фортепьяно – ответила неуверенно я и попыталась улыбнуться. - Это круто, прикиньте, будем как наши отцы, в группе, с такими же фамилиями – смеясь говорили Джейн и Тори. ‘Было бы круто.. ‘ – подумала про себя я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.