ID работы: 4659119

Мысли...

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все люди такие странные... И в то же время разные. На земле живёт более 7 миллиардов человек. И каждый из них проживает свою собственную жизнь, чувствует, действует, ощущает все совершенно по разному. Кто-то живет спокойно и радостно, а кого-то вечерами "съедают" собственные мысли и он готов в любой момент наложить на себя руки... Порой меня тоже посещают такие мысли, но я всегда нахожу повод остаться в этом мире... Например, моя семья, друзья. Даже тот, кого я любила очень давно заставляет меня жить дальше. Так же и у каждого человека есть тот, кто заставляет его улыбаться, грустить, порой проливать слезы, а так же подталкивает вперёд забыв прошлое и заставляет жить. А ещё есть люди которые потеряли смысл своего существования... Или его попросту не было. Очень грустно смотреть на таких людей. Хочется просто подойти к ним, обнять и забрать к себе. Тяжело быть добрым человеком. Тобой часто пользуются, ради собственной выгоды. Общаются с тобой ради денег, а как только они заканчиваются, "друзья" уходят. Привязываешься к таким людям, а затем страдаешь, плачешь вечерами... А затем понимаешь, что тобой управляли, прямо как марионеткой в кукольном театре. Запираешься в себе. А потом спрашивают: - Почему ты ни с кем не общаешься? Действительно. Почему же? Может потому что люди в нашем поколении испортились? Стали тварями? (Я не говорю про всех, я имею ввиду отдельных личностей, так что не обижайтесь, пожалуйста.) Стали заложниками телефонов и компьютеров? Что с этим миром? Почему нельзя просто жить в мире? Люди, вы странные... Я вас не понимаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.