ID работы: 4659124

Я люблю ...

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Школа

Настройки текста
Примечания:
Сейчас я стаю прямо перед воротами Ада. Почему же Ад? Потому что школа для меня как ад. Нет, не думайте что я хулиганка или учусь плохо. Совсем не так. Просто таких как я называют ботаниками. Сейчас я вошла в эту ад. И холодная вода пролился мне. И так каждый день. - Ой, прости Ли Са, мы не видели тебя,- говорила Сольхён. Это девушка, которая превратила мою жизнь в ад. Но мне приходится каждый день а промолчать, а то получу ещё больше. А я не хочу лежать в больнице. Взглядами всех школьником вхожу в дверь школы. Меня зовут А Ли Са.И мне 17 лет. Как видите я не оптимистка в школе, а простая ботаника. Мой папа умер 2 года назад. До того момента мы жили в Пусане. Но после того как папа умер, бабушка возненавидела меня и мою мать. Мама не хотела там жить по этому 2 года назад мы с мамой переехали в Сеул. Я думала что я здесь найду друзей, буду учится и помогать маме, но судьба злая штука. Мама устроился на новую работу. Компания какого то богача. А я провожу день в школе, а после на работе. НЕ думайте что мы живет плохо. Совсем не так. Слава богу у нас денег хватает. Просто дома скучно сидеть одна. Сейчас у нас первый урок. И это математика. Учитель объяснял новую тему, как вдруг дверь открылся, и в класс провалился 7 парней. Познакомьтесь это королей нашего школа. Джин, Намджун, Юнги, Хосок, Чимин, Чонгук и Тэхён. Они богатые детишки своих родители. Хулиганы школы. Но никто нечего не может сказать им. После того как урок окончился, учитель сказал что бы я и Сольхён зашли к нему. Так я и сделала. Не могу поверит, но Сольхён тоже приехал. - Девочки, до какого момента это будет продолжатся? - Я не понимаю вас, учитель,- ответила Сольхён. - До какого момента ты будешь угрожать Ли Се. Если не будешь учиться сама, то не мешай другим учится. Она единственная девушка которая учится в вашем классе. По этому прекращайте это. - Хорошо,- ответила Сольхён. А я просто стояла. После того как мы вышли из кабинета, Сольхён говорила мне пойти с ней. Чувствую что получу. Меня избили. Да просто так. Нечего не говоря она ушла. Она знает куда нужно бить. Всё тело болит. Черт, теперь неделя не могу танцевать. Да я танцую. Но никто об этом не знает. Даже мама. Я и не хочу чтобы об этом кто то узнал. Я даже шевелится не могу. Когда я попытался вставать я услышала голоса. - Эй, ты кто?- это они. Короли. - Кажется её избили,- шептали они. - С тобой все в порядке? О, это же Ли Са,- говорил Джин. Наверное самый нормальный из всех это он. И который знает меня. - Кто она такая?- спросил Юнги. Да никто не знает меня. - Вы чего ребята. Она наше одноклассница. - Ааааа да да припомню её,- говорил Чимин. - Это кажется сделала Сольхён. - Эй, можешь встать? - спросил меня Джин. И я хотела встать но я чуть не упала. Джин поддержал меня. Я даже если изгой но у меня есть гордость. По этому я вырвала свою руку. И пошла прочь. - А она гордая,- говорил Тэхён. И не смог скрыть хитрую ухмылку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.