ID работы: 4659174

Как я гулял с собой.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

«Ты не можешь понять, Я потерян внутри. Ты не можешь убить, Посмотри…»

      Даже, блин, не знаю, с чего начать. Это было довольно-таки давно, все подробности уже забыты, все эмоции стали скромнее, а лица почти стерлись, но все это, все это в одном наборе, оставило во мне много чего, как хорошего, так и плохого. Вроде, начало берет себе весна 2015-го, когда я только начал смотреть мультик про маленьких лошадок. Может, все началось, когда я увидел тот ролик. Возможно, все началось еще позже, когда я общался в той конференции. А может все началось с того момента, когда я только научился ходить и разговаривать. Не знаю. Не помню.       Думаю, стоит начать с той картинки, что я откопал по Гугл-запросам. Да, это будет хорошее начало, да вот начинать писать у меня никогда не получалось. Прям, вообще никогда, но если ты начал, значит, тебя это заинтриговало, не правда ли?       Так вот, эта картинка изображала взрослого мужчину, сидящим за офисным компьютером, держа клавиатуру на коленях и показывающего правой рукой на монитор ПК. Все бы ничего, но мордашка Флаттершай, приклеенная к его лицу, и надпись «Теплый, ламповый тульпач» меня заинтриговали достаточно, чтобы я начал лазить по Сети в поисках пояснения, кто же такой, этот загадочный «Тульпач». После поисков, я обсудил эту информацию в конференции администрации одной пони-группы вконтакте. Мне кинули пару ссылочек с туториалами по форсу своей няшечки. Почитав последствия и довольно-таки удачно уронив на них огро-о-о-омный болт, решил заняться этим по серьёзному. Как подопытную пони я выбрал, как бы это странно не было, Спитфайр. Эта гордая поняша, лидер Вондерболтов, готовящая лучших из лучших, задела мое сердце. Даже не спрашивай, почему. Вот так, тихо, мирно и о-о-о-очень медленно я начал постигать искусство тульповодства. О моих подвигах можно узнать с первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.