ID работы: 4659176

Фантазия

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изгибы тела, лебединая грация, сладкий аромат абрикосов и медовый вкус губ.

Это лишь фантазия. Боль, которая пронзает словно шипы…

      И Роуну кажется, что это конец и ему не сбежать. Он пленен и искры Хонина разжигают в его груди настоящий пожар. Хонин чувствует это пламя, когда вокалист прижимает его к себе тяжелой рукой, боясь, что потеряет или кто-то украдет. Танцор кладет голову старшего себе на грудь и обвивает ее руками, поглаживая пряди коричневых волос. — Все хорошо. — Детка, не уходи... — почти на выдохе произносит Роун, обжигая кожу младшего своим дыханием.       Роун часто представлял, как его драгоценный лебедь улетает, оставляет его беспомощного умирать без огонька в груди. Поэтому так им дорожил. Пытаясь защитить это беспомощное маленькое создание от любой угрозы внутри или извне.

Спасите кто-нибудь, Я знал, что было слишком поздно, Спасите же кто-нибудь.

      Но его тактику защиты не входит пункт защиты от самого себя. Вокалист отстраняется, чтобы губами прильнуть к обожаемой коже. Он ослабляет хватку и ладонями рисует, понятные только ему, узоры на спине танцора, попутно кладя того на мягкий матрас кровати. Хонин привык к таким действиям старшего, все, что ему остается делать, это поддаться. Хонин как мягкий шелк в руках старшего, трепещет от любого прикосновения. Роун ведет дорожки из поцелуев от груди до пупка, солоноватый привкус сладкие стоны младшего — лучший коктейль.

В момент, когда ты распространилась по моему телу, Я вдохнул тебя словно дым.

      Ли доминирует не только в качестве лидера, но и любовника. Он забирает то, что принадлежит ему по праву. Роун заставляет младшего выкрикивать его имя, с каждым толчком входя в него сильнее и быстрее. Хонин не сопротивляется, так как знает, что Роун не может по-другому. Иногда старший перестает себя контролировать, фантазия затуманивает его разум.

Боль. Боль. Я смогу выдержать больше, Даже если меня будут каждый день резать лезвием меча, Я просто должен быть с тобой.

      И только по окончанию, когда он видит слезы в уголках глаз младшего, у вокалиста снова включается режим ангела хранителя. Он целует Кима нежно, ласково, мысленно извиняясь за все и умоляя кого-то наверху, чтобы лебедь не сбежал от него. Танцор без сил, все, что он может, это вяло поцеловать старшего в лоб и мягко улыбнуться, дать знак, что все хорошо. И Роуну этого хватает, чтобы вновь почувствовать тебя нужным. Он ложится рядом с младшим и смотрит на него до тех пор, пока тот не заснет.

Я обещал стать твоим ангелом, Ты должна быть со мной.

      Вокалист думает, что может провести так целую вечность. Но фантазия не может оказаться реальностью, и пелена с глаз рано или поздно спадет. А пока можно вдыхать любимый запах и чувствовать обожаемую кожу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.