ID работы: 4659181

Cпеши любить

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох эти видео-игры...

Настройки текста
После очень короткой и бессонной ночи, которая была полна кошмаров и практически вся состояла из посиделок в телефоне, постоянно обновляя ленту новостей то в инстаграмме, то вконтакте. За это время ожидания, и надежды на то, что хоть кто-то напишет мне, или добавит в друзья, что бы хоть немножко устать от постукивания пальцами о экран телефона, а точнее, о его клавиатуру. Но увы, компаниями друзей я не могу похвастаться. всего пару друзей, а точнее 3-е. Типичная компания старшеклассников, или вовсе не типичная, ведь в компаниях либо одни девочки, либо одни мальчики, либо по одному из них в каждой. В нашей, четверо состоявшей, было 2-е мальчиков и столько же девочек. Марк, Атвуд, Саша, ну или как мы называем, Алекс, и я. Марьяна Рожкова. Ну или же Мэр, что гораздо привычнее моим друзьям, хотя в большинстве случаев, мы перекликаемся по фамилиям, избегая только Алекс. Её просьба называть её Алекс и только Алекс, была нам понятно с первой минуты дружбы. Несмотря на прихоти друг друга, и разные стороны мышления, мы лучшие друзья, именно лучшие. Не все могут похвастаться друзьями, приехавшими в 4 часа утра, всего лишь по тому, что у тебя бессонная ночь и тебе плохо. Я могу. Надеюсь, и они тоже. FLASH-BACK -Ребята, простите пожалуйста за столь позднее смс, но могу ли я попросить вас о помощи? -писала я, еле набирая пальцами буквы. -Да нет, всего лишь 4 часа утра, не более. Какой придурок может спать в 4 часа утра? -Явно сонно ответила вопросом на вопрос Алекс. -А если честно, что случилось? -тут же подключился Атвуд. -Мне плохо, я не могу уснуть, а в ящике две пачки чипсов и бутылка колы. -немного смеясь изнутри над последними словами написала и отправила я. -Выезжаю. -тут же ответил Марк. -Я тоже. -так же быстро ответила Алекс. -Уже в пути. -подключился к толпе идущих Атвуд. -Я люблю вас, очень люблю. я выключила телефон, в ожидании их прихода. через 20 долгих минут. на мой телефон приходит пара смс. — Открывай. -Я пришла. -На месте. -прочитав эти смс, я с улыбкой на лице, тихо, но быстро начала спускаться вниз. Повернув замок, и открыв дверь, передо мной открывается вид на друзей, которых я видела 10 часов назад. мы быстро, но так же тихо поднялись ко мне в комнату. Включив свет, я еще раз словила себя на мысли о том, что о чудо, что я попросила звуко не пропускаемые двери. -Ребята, вы серьезно сейчас стоите тут передо мной в пол пятого утра? -сказала я и обняла их. мы сели кто куда. Мальчики в приставку, заедая игру колой и чипсами, а мы с Алекс утонули в разговорах. И еще одно «О ЧУДО». Завтра выходной, значит, они на ночь. Как же им повезло, они совершеннолетние, у них своя квартира, они могут приходить друг к другу в любую минуту. Хэй, несовершеннолетние, привет. Хоть мне еще только 16, алкоголь в моей крови есть. В небольшом количестве, но алкоголь это алкоголь, сколько бы его не было, он все равно есть. Все таки вспомнив, что сейчас под 6 часов утра, я спросила, не хотят ли они спать, на что мне поступи очень групповой ответ, со словом «нет». Ну и отлично, хотя запасы чипсов и колы становятся через чур маленькими. Не понимаю, какого размера их желудок. Он разве не с размером в кулак? Видно, они это исключение. Ну да ладно, боль в животе им видно не знакома, раз они так увлекаются колой и чипсами. Я же стараюсь этого избегать, но когда они приходят, это делать не возможно. -Мэр, я хотела с тобой поговорить… -уже шепотом сказала Алекс, хотя я понимала, что мальчики не услышат нас, даже если мы будем говорить во весь голос и прикрикивая к этому. Видео игры — все что им нужно. Ну и от комплекта с чипсами и колой они явно не откажутся. -Выкладывай. -сказала я, сделав очень серьезное лицо, которое было серьезнее чем у Тора, и прищурила глаза так, что мне стало плохо видно Алекс. -Ну Мэээр… -протянула Алекс, легонько ударив меня по коленке, и отклонившись назад. Видно, мое лицо Тора, с дополнением узкими глазами, не подойдет для этого разговора. Реклама мужской цепи Арго. Супер. Это то что мне нужно. Натянув улыбку до глаз, я стала её слушать. -Короче, тут такое дело… Ну мне нравится Атвуд… -Правда? -о черт… Атвуд все услышал. Он поперхнулся колой. Алекс стала просто огненно красной. Я посмотрела на Алекс, а точнее, на её глаза. Они были как новогодние шары, а пальцы рук, уже готовились прорвать дырку в футболке. Она медленно повернулась к Атвуду, а тот будто заразился, только в два раза меньше. -Ты явно не умеешь говорить шепотом… -разочарованно, но в тоже время со смешинкой в голосе сказала я. Марку была точно все равно, его парнем, девушкой, мамой и папой были видео игры. Уверенна, если бы закон позволял жениться и выходить замуж за неодушевленные предметы, Марк бы давно приметил бы это, и его женами были бы не только видео игры, но и чипсы, кола, телек, и все тому подобное. Хотя и я бы не отказалась воспользоваться такой возможностью, хотя бы раз в жизни, что бы попробовать все. Развод, как никак, никто не отменял. -я правда тебе нравлюсь? -словно ребенок, разговаривающий с волшебником спросил у Алекс Атвуд. -му не знакомо чувство красноты. Убеждаюсь в этом в который раз. Алекс опустила голову, что-то бормоча под нос. Она опять стала красной. Атвуду с ней не квитаться в этом искусстве. Атвуд тут же перевел взгляд на меня, в его глазах можно было с легкостью прочитать небольшое волнение и вопрос. Поняв его взгляд, я кивнула, мысленно извиняясь перед Алекс. Понятия не имею, кто из них сейчас скажет «мне пора, я пожалуй пойду.Мама попросила прийти, она дома.». На что бы тут же последовал мой вопрос в компании с ответом. -Мне пора, я пожалуй пойду домой. Мама попросила прийти, она дома. -взволнованно начал говорить Атвуд, немного привставая. Старая школа, мы ее уже проходили. -Атвуд, какого черта тебе может быть пора домой в 6 часов утра, и какого черта, твоя мама прилетела из Лос-Анджелеса, не сказав тебе, в 6 часов утра? -он смотрел на меня, словно мышонок на тигра. -Сядь. -тут же сказала я. после 40 минут молчания, я уловила на себе 40 кг Алекс. Уложив ее на кровать, и заметив, спящего Марка с джойстиком в руках, и в при хватку с чипсами, лежавшем, и видно, давно спящем на полу, я подошла к нему, вынула из крепкой хватки джойстик -Он как ребенка его держит. -сказала я, ставя джойстик на стол, на что Атвуд ухмыльнулся. Вытащив чипсы, а точнее, вырвав их из рук Марка, он уже точно, на все 100% хорошо спал. Не удивлюсь, если в его снах у него будет свадьба с видео игрой. Я легла вместе с Алекс, а Атвуд лег на диван в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.