ID работы: 4659212

Испытание Любви

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1-й вариант для завязки истории. "Часть 1. Пролог. И явились русалЫ!!!!"

Настройки текста
Во внешнем мире…На острове что своими очертаниями напоминает рыбу, есть поселение рыболюдей. Однажды Дочка старосты деревни спасла молодого человека, потерпевшего кораблекрушение, и они полюбили друг друга. При участии, выкинутых на этот же остров, Амалии и Гаури они добывают сокровище расы рыболюдей. С помощью него рыбо-девушка Лайла становится человеком, а молодой человек по имени Керал соответственно рыбо-человеком. Амелия решает навестить необычную парочку… Но… Лина сидит с книжкой взятой за небольшим столиком у окна в одной из гостиных залов во дворце в Сейруне. Принцесса Амелия, у которой она вроде-бы гостит. Покинула резиденцию, чтобы поведать знакомых уже как пару недель назад. - Здравствуйте госпожа Лина. -А Амелия! сколько лет сколько зим! Так как? Навестила тех своих знакомых? - Да, но…они как бы... мисс Лина вы должны это увидеть!!! - передаёт Лине какую-то бумагу. - Что это? Реклама какого-то храма… Это ещё при чём?... Принцесса Сейрунская села рядом, придвинув поближе к Лине, такой же как у подруги, резной стул со спинкой. -Госпожа Лина! Я ведь вам рассказывала вам про наше давнее приключение на рыбьем острове! Так вот та влюблённая пара сейчас выглядит совсем как господин Гаури когда мы с ними сделали из него приманку!!! -Э-э-э?.. С поддельным хвостом, и опутаны цепями?.. Прикованы к скале в море, и ты зовёшь их спасать?.. Тебе не кажется, что нужно было звать кого-то поближе к месту событий?.. - ДА НЕТ ЖЕ!!! В смысле… Хвост! У них у обоих хвост! - А!.. Так Лайла вернула себе прежний облик... Что-ж, радостное событие…Что-ж, браво! поздравляю эту парочку водяных!.. И от этого ты так взволнована?... Не можешь объяснить внятно? -Ах этот вариант наверно был бы столь же восхитителен, но… Нет же! На верхнюю половину они люди!.. Лине плохеет. -Бедняжки, Сверху человек а ниже водяной… Не хочу это представлять. Какой безумный химеролог… -ДА НЕД ЖЕ!!! Рыбы! У них хвосты, рыбьи! Я же говорю они как господин Гаури в тот раз! Сверху они такие же как когда были людьми. А в место ног длиннющий рыбий хвост! Воспаряла духом: - А!.. Ну если как Гаури… Лина задумчиво уставилась в потолок. Амелия почувствовала себя не в своей тарелке. -Да, понимаю о чём вы думаете! В человеческой форме оба были достаточно… красивы! В глазах Лины вмиг разгораются звёздочки!! - Хочу это увидеть!!! В ошеломлении: -Что?!!... -…Довольно,.. необычное желание, для вас Лина-сан! - КСЕЛЛОС-САН! Возмущённо сказала Амелия, недавно ещё пустующему месту. - Амелия успокойся в последнее время он ВСЕГДА где-то рядом. Произнесла Лина индифферентно. - Должен же я держать обещание данное господину Гаурри и защищать вас вместо него. Говорил эти слова Кселлос идя к Лине и затем приблизил свое лицо вплотную к её. Как не удивительно (Для Амелии) Лина не стала ни отшатываться ни отстранятся. Она даже, качнув головой, чуть приблизила свое чуть покрасневшее лицо к его прикрыв глаза чуть и усмехнувшись, будто-бы в согласии. Амелия сообразила что и Кселлос ведёт себя не так как обычно. -А-а-а-а!..А-а-а! А-а! Как-же господин Гаури!.. Госпажа Лина?!....... Как-же так?.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.