ID работы: 4659212

Испытание Любви

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Краткое описание: 3 Часть. Испытания...

Настройки текста
Описание прохождения испытаний героями. Внутри Храма герои повествования имеют разговор с Л и подчинённым С, будучи перенесены внутрь особого пространства. Далее начинаются испытания. Герои переносятся исчезая из зала посредством силы Л. Версия ?? испытания: Во время диалога Л. вскинув указательный палец произносит "ИтА-АК,! Чтобы пройти это испытание вам следует "Найти себя"!" Машет рукой и говорит на последок "Желаю удачи!" Лина просыпается в постели Её мысли в полудрёме " М-м-м уже утро... Сегодня у меня уроки.. надо только не опоздать в школу...". Через две секунды на весь дом раздаётся вопль: - Какую нафиг Школу!!! Вскочившая в кровати, растрепанная Лина тяжело дышит. -Где я? Что!?... "последнее что я помню это...*Мелькающие кадры - воспоминания* Да, точно! Мы были перенесены куда-то Золотым Владыкой. И я похоже потеряла сознание" *Звук: резкое открытее двери* В проёме двери возвышался вполне узнаваемый силуэт. При явлении которого по всему телу Лины пробежали мурашки глаза стали круглыми. А в голове осталась только одна паническая мысль "Сес-сес-сестрёнка Луна!.." - Лина. По звуку ясно что ты уже проснулась. Так что быстро умылась и спускайся завтракать. - Произнесла старшая сестра, манерно переместив свой вес на одну ногу и скрестив руки, в одной из которых держала поварёшку. - И, да. тебе действительно пора в школу. Сегодня - среда. - Разворачиваясь чтобы прикрыть за собой дверь. Далее приключения героев в аналоге современного японского городка. Первым делом своё задание исполняет Кселлос. Очнувшись он странно себя ощущает. То чем оперируют люди смотря на мир и ощущая себя в нём всё "человеческое" вышло на передний план а то чем оперируют мазоку, то как они ощущают мир, как будто ушло на самый дальний, и было как будто чем-то занавешено. Чувствуя к тому же чувствуя где-то словно отделённую часть себя. Ведомый настойчивой потребностью пользуясь своими ощущениями как навигатором, он преодолевает препятствия в предпринятом им походе, но совсем вскоре преодолев лес, расстилающимся за городом в котором он очнулся, в полной искусно созданной таинственной атмосферы пещере, внутри горной гряды среди он нашёл свой привычные одежды "Таинственного священника" лежащими пред высеченной в полу магической фигурой полной различных символов и знаков, внутри которой он чувствовал - источник его ощущений, важная часть его самого. И вернув себе себя, он отправляется на поиски Лины. Лина же живёт жизнью "Обычной Школьницы". В городке соответствующем бы пасторальным представлениям о жизни в маленьком японском городке разве что автомобили отсутствуют как класс , зато есть велосипеды на одном таком каждое утро к школе отправляется её подруга Амелия, а кое-какие электроприборы работают по ходу за счёт каких то высеченных символов. Каждое утро, сразу после приготовления завтрака сестра будет её. После завтрака взяв подготовленную для неё коробку с обедом, та отправляется в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.