ID работы: 4659224

Locked Out Of Heaven

Фемслэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

final

Настройки текста
- Мисс Грант, ваш латте, - сказала Кара, протягивая стакан горячего кофе. - Кира, ты отправила макеты в отдел моды? - произнесла Кэт, не отрывая взгляда от ноутбука. - Да, Мисс Грант. - Отлично. Тогда начинай подготовку к завтрашней вечеринке. Проследи чтобы все было на высшем уровне, ещё разошли всем сотрудникам пригласительные и переставь время начала вечеринки на 20:00. Записав все, Кара вышла из кабинета Грант и отправилась выполнять свои поручения. Вечеринка, которая на самом деле была обычным корпоративом, была посвящена новому отделу, присоединившемуся к компании, но Кэт всех разом уволила, не дав проработать и двух дней. Бедные ребята не выдерживали требований Грант и не успевали сдавать отчеты вовремя. Теперь же с уходом целого отдела вечеринку стоило бы отменить, но корпоратив был обещан компании ещё до того, как увольнение пришло в действие, и отмена мероприятия вызвала бы бунт в "КэтКо". Сотрудникам нужен был отдых. Весь день Кара то и дело отправляла письма и отвечала на звонки, организовывая мероприятие, плюс работа Супергерл изрядно её выматывала. В конце рабочего дня, когда все сотрудники разошлись, Кара направилась в кабинет Кэт чтобы занести предварительный вариант журнала на следующую неделю. - Мисс Грант, я принесла черновик журнала. - Ничего нового, - пробормотала Кэт, читая какие-то бумаги,- Подготовка к мероприятию проходит успешно? - Да, караоке-машину доставили, напитки и закуски привезут завтра за час до вечеринки, зал уже украшен... - Ясно, дальше можешь не продолжать, - прервала отчет Кары Грант, - можешь идти домой. - Хорошо, - Кара положила бумаги на стол перед Кэт. - И, Кара, найди что-нибудь более взрослое в своём гардеробе от "Гэп", - подняла голову Кэт. Их взгляды встретились. Дэнверс не обратила бы внимание на колкость начальницы, если бы не заметила две детали: во-первых, ее имя произнесли правильно; во-вторых, королева всех медиа смотрела на неё, будто намекая на что-то. На мгновение Каре этот взгляд показался даже пошлым. Мотнув головой, девушка выбежала из кабинета красная как помидор. Кэт довольная своей маленькой победой ухмыльнулась и продолжила работать.

***

"Что это вообще было?" – эта мысль хаотичным вихрем металась в голове Кары, когда позже вечером она сидела у себя дома на диване. Они с Алекс опять решили устроить киновечер. Поэтому по телевизору шёл очередной эпизод «Секретных материалов». Младшая Дэнверс давно не смотрела на экран, и заметив это Алекс поставила сериал на паузу. - Давай рассказывай, - произнесла агент "ДЭО". - Ммм? - рассеяно промычала Супергерл. - Что с тобой произошло на этот раз инопланетное ты создание? - спросила старшая сестра. - Я не понимаю, о чем ты, - рассеяно улыбнувшись произнесла Кара. - Все дело в Кэт? - Что?! Как ты?.. Я... Нет, почему дело должно быть именно в мисс Грант? И вообще причём здесь она? Я просто пытаюсь смотреть сериал, а ты мне мешаешь, - начала активно оправдываться младшая Дэнверс. - Так, Кара, успокойся. Я просто пытаюсь тебе помочь. - Не с чем здесь помогать. У меня все в порядке с мисс Грант. - Ладно, надо было давно завести этот разговор с тобой, - начала серьезно говорить Алекс, - тебе нравится Кэт Грант? - Что?! Мне?! Кэт Грант? Пфф... - нервно произнесла Кара, — Как мне может нравиться кто-то вроде Кэт. Это также абсурдно, как если бы ты устраивала тайные встречи за моей спиной с Максвеллом Лордом, - пыталась отшутиться девушка, но взгляд сестры дал понять, что ее не впечатлили актерские таланты криптонианки, - Да. Мне нравится мисс Грант, — обреченно вздохнула младшая. - Хорошо, мы добились результата! Так из-за чего ты переживала? - и Кара рассказала Алекс, что произошло ранее в офисе. - Видимо, она заинтересована в тебе, - начала старшая, но Кара смотрела не нее так, будто у сестры выросла вторая голова, - Кара, может ты и не видишь этого, но ты очень привлекательная девушка. - Да ладно тебе, - смутилась младшая, - все равно Кэт бы не стала думать обо мне в этом плане. - Ну, ты можешь легко это проверить, просто нужен правильный момент, - произнесла Алекс. - Но как понять, что этот момент настал? - О, ты сразу поймешь, а я, так уж и быть, поработаю феей-крестной и отправлю золушку на бал, - хитро улыбнулась старшая Дэнверс.

***

На работе был аврал. После ночных посиделок с Алекс голова Кары была забита всем чем угодно, но не работой. Дэнверс пыталась разобраться с почтой Грант, которая пополнилась за ночь и занималась организацией мероприятия; хорошо, что платье для корпоратива они с сестрой выбрали еще вчера, а то если бы и эта мысль крутилась в поехавшей за день голове инопланетянки, то ее мозг мог лопнуть в тот же час. - Прием, Криптон, вызывает Земля, - к ее столу подошел Уинн. - Уинн, ты чего! Тебя же могут услышать, - зашипела на друга девушка. - Эй, никому нет дела до нас, все заняты выбором нарядов и обсуждением вечеринки, - успокоил Кару Шотт, - ну, а ты готова к вечеру? - Да, вчера Алекс всю ночь пыталась подобрать мне платье! Я весь свой гардероб прочесала в поисках того самого. - И как? Нашла? – вдруг зазвонил телефон, - о, ну ладно, у тебя дела, - сочувственно улыбнулся Уинн, - жду не дождусь увидеть тебя в том самом платье. Кара улыбнулась в ответ на шутку друга и взяла телефон: - Приемная мисс Грант, Кара Дэнверс слушает…

***

Наконец вечер настал, и все сотрудники КэтКо начали подтягиваться в зал, где проходило мероприятие. Кара, только что закончившая свои обязанности, побежала в раздевалку для сотрудников, чтобы привести себя в надлежащий вид. Она облачилась в фиолетовое платье, которое ей выбрала Алекс, и сделала макияж. Посмотрев в зеркало на проделанную работу, Кара улыбнулась отражению и направилась на вечеринку. Она подоспела вовремя, ведущий, которого она выбирала вчера два часа, вещал что-то со сцены. Вдруг он произнес: - А теперь встречаем главу КэтКо, Королеву всех СМИ – Кэт Грант! Женщина поднялась на сцену, и сказать, что она выглядела прекрасно - не сказать ничего. Грант была облачена в черное шелковое платье, которое отлично облегало фигуру, и туфли на высоком каблуке. Ее волосы спадали на плечи легкими волнами. Кара даже задержала дыхание пока женщина шла к микрофону и прослушала почти всю речь, которую та произнесла: - И спасибо моей ассистентке Кире за организацию мероприятия, - сказала Кэт, показывая на Дэнверс, и девушка очнулась от транса, в который ее ввела красота женщины. Все обернулись и захлопали девушке, она неловко улыбнулась и помахала рукой. - А теперь веселитесь, - сказала Кэт и исчезла со сцены. Заиграла музыка, все задвигались ближе к танцполу. Выйдя из толпы, Кара заметила Джеймса и Уинна, которые стояли у бара, и направилась к ним. Первым на нее обратил внимание Уинн, открыв рот от изумления, он пихнул локтем Джеймса и тот обернулся в направлении взгляда друга. Теперь на девушку смотрели две пары удивленных глаз. - Что так плохо? – поравнявшись с друзьями, нервно спросила Дэнверс. - Ты шутишь?! Ты выглядишь изумительно, Кара! – яро жестикулируя руками, заявил IT-мастер и взглянул на фотографа, ища поддержки друга. - Да, ты выглядишь прекрасно, - улыбнулся Олсен. - Спасибо, - пробормотала девушка, смущенная комплиментами. Друзья так и продолжали стоять у бара, потягивая коктейли. Они вели непринужденную беседу, изредка отвлекаясь на танцы. Кару то и дело приглашали на танцпол то Уинн, то Джеймс. Всю это картину наблюдала недовольная Кэт. Она сидела за собственным столиком на балконе в VIP-ложе банкетного зала и пила свой любимый бурбон. Женщине не нравилось развернувшееся внизу действие, она уже битый час сверлила взглядом мужчин, пытаясь развить способности как у Супергерл. И, естественно, она в этом не преуспевала, так как вместо двух горок пепла до сих пор были эти приматы, терроризирующие ее Кару. Не вытерпев, медиамагнат спустилась на первый этаж. Подойдя к веселой компании, она сразу заметила взгляд своей ассистентки, та уже была наготове исполнить любой приказ своей начальницы. Кара несколько раз пробежалась взглядом по фигуре Кэт, не находя сил смотреть прямо в глаза женщине. Конечно! Ведь Грант выбирала это платье неделю и ждала столько же, пока то не прибыло из Милана. Весь проделанный труд стоил того эффекта, который она произвела на девушку. - Клара, вечеринка становится все скучнее! Нужно что-нибудь сделать, — сообщила недовольным тоном Кэт. - Что я могу сделать, мисс Грант? - сразу же подскочила Кара. Кэт улыбнулась про себя. - Ты, кажется, говорила, что заказала караоке машину. Надо заставить кого-нибудь спеть. - Но никто не согласится, - задумчиво произнесла ассистентка. - Ну, так покажи им пример! - о да, Кэт была довольна своей выходкой. Реакция девушки не заставила себя долго ждать. - Я? Мисс Грант… Я… Не могу! Я же не умею петь! – нервно лепетала Дэнверс. Уинн и Джеймс, кажется, тоже были ошарашены и удивлено смотрели на происходящее. - О, Кира, очень сомневаюсь. Давай-давай, не стесняйся, - подталкивала бедную девушку ближе к сцене Кэт, - твое милое личико заполнит изъяны голоса. - Я, эм, все-таки это плохая идея, мисс Грант, - произнесла Кара, когда они подошли к сцене, но своенравная начальница уже не слушала ее и говорила что-то ведущему. Он кивнул ей и отправился на сцену. Кэт снова подошла к девушке, и протягивая микрофон, проговорила, - давай Кара покажи мне, что ты можешь. Чоп-чоп, - ухмыльнулась начальница. «О, Боже, она, что только что произнесла мое имя правильно?! Это что флирт?!», - опешила Дэнверс. Да эта женщина играет с ней. - Хорошо, - уверено сказала Кара. Вдруг девушка поняла, что это был именно тот шанс, о котором говорила Алекс. Она сможет намекнуть Грант на свои чувства через песню. Дэнверс направилась к диджею, чтобы тот поставил отобранный ею саундтрек. Выбор девушки пал на Bruno Mars – Locked out of heaven. И Кара решила, что именно этот трек сможет отразить ее чувства к Кэт. Поднявшись на сцену, девушка установила микрофон на стойку, и ведущий объявил: - Дамы и господа, поприветствуем Кару Дэнверс, которая любезно согласилась открыть караоке-марафон! - радостно прокричал мужчина. Смущенная улыбка появилась на лице ассистентки Грант, когда она посмотрела в зал. Целая толпа сейчас наблюдала за ней. Кара увидела поддерживающие взгляды Уинна и Джемса и немного успокоилась, но, когда инопланетянка заметила еще и пристальный взгляд Кэт, уверенность куда-то внезапно исчезла. Дэнверс кивнула диджею, и вот послышались первые аккорды песни. Never had much faith in love or miracles Never wanna put my heart on the line But swimming in your world is something spiritual I'm born again every time you spend the night Начала петь Кара, направив взгляд на Грант. Она чувствовала себя все лучше с каждой строчкой трека. В глазах Кэт она увидела нотки восхищения, и это придавало еще больше уверенности девушке. Cause your sex takes me to paradise Yeah your sex takes me to paradise And it shows, yeah, yeah, yeah Да, эти слова возымели нужный эффект, поняла Дэнверс, когда увидела, как Грант прикусила губу, пытаясь скрыть улыбку. You bring me to my knees You make me testify You can make a sinner change his ways Open up your gates cause I can't wait to see the light And right there is where I wanna stay Играли заключительные ноты песни, но Кара так и продолжала смотреть на Кэт. Cause you make me feel like, I've been locked out of heaven For too long, For too long Yeah you make me feel like, I've been locked out of heaven For too long, for too long И вот зал взорвался аплодисментами. Девушка поклонилась и поспешила спуститься со сцены, вглядываясь в толпу в попытках найти Грант. Тут перед ней возникли радостные Уинн и Джеймс. - Кара, почему ты не говорила, что так хорошо поешь?! Теперь нам обязательно надо сходить вместе в караоке-бар на выходных, - воодушевлено тараторил Шотт. - Точно, я еще Люси позову, - произнес Олсен. - И Алекс тоже можно пригласить… - Да, конечно, - перебила друзей Кара, - ребят, извините, но мне срочно нужно бежать, - Дэнверс оставила друзей позади. Парни удивленно переглянулись и направились обратно к бару, обсуждая будущий поход в караоке. Криптонианка три раза обошла зал, безуспешно ища свою принцессу, что так не вовремя покинула бал, но поиски не принесли никаких результатов. Поникшая Дэнверс уже направлялась к выходу идя по коридору мимо дверей офисных помещений, как одна из них распахнулась и кто-то схватил и затащил ее внутрь. Девушка хотела было возмутиться, оказавшись в подсобке среди швабр и ведер, но увидев перед собой самодовольное лицо Кэт, удивленно застыла. - И как ты это объяснишь, Кара? – спросила женщина, подходя почти вплотную к девушке. Все же комната была слишком маленькая для них двоих, подумала Кара уперевшись спиной в стену. Казалось, что бешенный стук ее сердца услышит и Грант. - Что вы имеете в виду? – нахмурилась Дэнверс. - О, Кара, не играй дурочку. Ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю, - Кэт подошла еще ближе. Совсем чуть-чуть и их губы могли соприкоснуться. - Секс со мной уносит тебя на небеса?* – хитро улыбнулась женщина. - Ну, я надеюсь, что так и будет, - «О, черт, кто тебя за язык тянул, идиотка!» - Ммм, я тоже, - томно прошептала Грант Каре в губы. Женщина опустила свои руки на талию Дэнверс и нежно притянула ближе, касаясь губами ее шеи. От этих действий у Кары закружилась голова, а с губ предательски сорвался стон. Кэт подняла взгляд, и девушка увидела эту соблазнительную дьявольскую улыбку, которую ей сразу же захотелось стереть и наконец коснулась ее губ. Поцелуй был страстным и нежным одновременно. Кара почувствовала на губах язык Грант, которая как бы спрашивала разрешения для более дерзких действий. Внутри Дэнверс все трепетало от возбуждения, ее коленки дрожали, ладони вспотели, а мысли спутались. Губы Кэт были такими нежными, а ее собственные податливыми, что, казалось, будто они созданы друг для друга. Разорвав поцелуй Кэт, посмотрела на девушку томным манящим взглядом, и Кара сорвалась. Она впечатала Грант в противоположную стену и поцеловала страстнее прежнего. Они двигались неистово. Дэнверс – смело, Грант – властно. Женщинам казалось, что время вокруг них остановилось, они существовали здесь и сейчас, не замечая ничего вокруг: ни громкой музыки, ни падающих с полок тряпок, ведер и прочей хозяйственной утвари. Кэт отстранилась от Кары, чтобы глотнуть воздуха и только тогда девушка пришла в себя. Посмотрев на Грант, она смущённо опустила взгляд, чувствуя, что краснеет. - Ох, Кара, почему ты не говорила, что у тебя так много талантов, - произнесла Кэт, поправляя съехавшее платье. От этой фразы Дэнверс покраснела еще больше. - Мисс Грант, я…, - Кэт прижала свой указательный палец к губам девушки. - Ни слова больше. Поговорим об этом завтра. - Это свидание? – шутя улыбнулась Кара. - Думаю да, в 9 у меня дома? – пожала плечами Грант, Дэнверс удивлено кивнула, не ожидая, что ее слова воспримут всерьез. Это был самый лучший день в ее жизни. Казалось, она попала в сказку. - И, да, Кара, будь смелее, - прервала мысли девушки Кэт. Интригующе посмотрев, женщина развернулась и вышла. Кара чувствовала, что ее сердце сейчас выпрыгнет из груди. Девушка еле сдерживалась чтобы не взлететь. Счастье переполняло ее, не давая выравнять дыхание. - Теперь, я точно изгнана с небес*, - широко улыбаясь произнесла Дэнверс и вышла в шумный зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.