ID работы: 4659261

Забываю...

Джен
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я помню все.

      Я помню твои зеленые глаза, которые напоминают изумруды. Я помню твои темные волосы, которые переливаются на свету дневного солнца. Я помню твои слова, заставляющие поверить в себя. Я помню наши ссоры. Я помню наши падения. Я помню наши подъемы. Я помню твой незабываемый голос. Но я не помню самого главного... Я не помню тебя. А знал ли я тебя?       Сейчас, когда ты лежишь передо мной и не подаешь никаких признаков жизни, я вспоминаю все. Но тебя вспомнить не могу. Прошу, проснись... Скажи мне еще что-нибудь. Может, я вспомню тебя... Почему ты не открываешь глаза?       В руке моей находится меч... Я сейчас думаю, а что если я хочу к тебе? Я увижу тебя? Буду ли страдать также, как сейчас? Я стал забывать прелесть жизни. Я стал забывать себя. Не покидай мое сердце. Оно и так одиноко. В нем нет чего-то, что было раньше. А есть ли у меня сердце?       Я помню твою улыбку. Я помню твои привычки. Я помню все. Но я не помню тебя. И забываю себя. Зачем я сижу сейчас здесь, смотрю на твое бледное, словно белое полотно, лицо и пытаюсь что-то понять. Я еще жив?       Я крепче сжимаю в своей руке меч. Теперь я хочу полностью все о тебе забыть. Не могу терзать себя прошлым. Проводя одной своей рукой по твоему лицу, я вспоминаю его черты. Я хочу забыть! Отдергиваю свою руку, но помню твою холодную кожу. На глаза наворачиваются слезы. Я, не задумываясь, отрубаю острым мечом ненужную руку... Сейчас мне казалось, что она лишняя. Меня пронзает адская боль. Слезы уже льются ручьем по моим щекам. Я шмыгаю носом и плачу. Я плачу. Теперь я забыл твое лицо. Моя рука... Вокруг кровь... Что я наделал?! Зачем?! Больно... А чувствую ли я боль?       Я закрываю глаза. Я не хочу видеть. Мне плохо. Мне больно. Я теряю смысл. Я слишком мало с тобой разговаривал. Я не говорил тебе самого важного. Говорил ли я с тобой вообще?       Я забываю все. У меня кружится голова. Я уже не помню ничего. Я помню только свою руку, боль и металлический привкус крови. Убейте меня! Я начинаю громко кричать. Моя отрубленная рука лежит передо мной. Я судорожно выдыхаю воздух. Мне страшно. Чего я боюсь?       В моей руке меч. Я слышу знакомые голоса позади. Они что-то кричат. Кому они кричат? Я слышу свое имя. Они хотят мне что-то сказать. Они зовут меня. А это точно я?       Полностью запутавшись, я пронзаю свой живот оружием. Кажется, острое лезвие прошло насквозь. Крик. Боль. Голоса. Кровь. Я вспомнил. Я вспомнил тебя.       

А забывал ли я?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.