ID работы: 4659265

E_N_D

Гет
PG-13
Завершён
96
дьяволица____ соавтор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Смерть .

Настройки текста
После битвы Нацу с Королем Спиригганом прошло уже около недели. Гильдию немного потрепали, но её быстро привели в прежний вид и теперь отмечали победу. Отмечали все, кроме грустного парня, который в последние несколько дней вел себя на удивление спокойно и… печально? Согильдийцы заметили перемены в парне, но не стали расспрашивать, они не понимали причины такой резкой смены настроения. Только Люси, которой удалось хоть и тайно, но проследить за боем Нацу и Зерефа, понимала всю суть происходящего. Но она решила молчать и не говорить никому из гильдии, решив что так будет лучше, пока она сама во всем не разберется. И все же через несколько дней Нацу стал прежним. Но Люси сильно беспокоила эта ситуация. После того боя лишь одна мысль не давала ей покоя. «Если Нацу, брат Зерефа, то неужели и он сможет стать таким жестоким?" - но её посетила ещё одна мысль, хуже первой. — "А вдруг сущность E.N.D проснется в нем?» От таких ужасных мыслей ей становилось печально и одновременно грустно. Приходя в гильдию и смотря на его улыбку, она внушала себе "Как человек, с такой лучезарной и доброй улыбкой, может быть демоном?" Но все же каждую ночь ей снились кошмары с печальным концом. Сидя на стуле и попивая коктейль, Люсьена вспоминала дни, когда она еще не знала обо всем, связанном с Нацу. Внезапно её сердце застучало, как бешеное. Она вспомнил, что Грей должен убить E.N.D, и ей стало плохо от этой догадки. Не выдержав, она резко встала и начала приближаться к Нацу. Из ее глаз начинали катиться слезы, и шепотом она спросила его: — Нацу, он ведь не твой брат, да? - она судорожно начинала глотать воздух, а ребята, находящиеся сейчас в гильдии, стали постепенно оборачиваться в их сторону. — Люси о чем ты? - Нацу растеряно смотрел на неё и не мог понять, что она имела в виду. — Нацу, Зереф ведь не твой брат, да? — она так громко прокричала эти слова, что вся гильдия услышала сказанные слова. — Так и есть, он мой брат, - печально ответил ей Нацу, смотря куда угодно, но не на Люси. В глазах Хартфелии можно было увидеть страх. Она поняла то, что сказал тогда Зереф — это правда. Заклинательница быстро выбежала из гильдии, и помчалась со всех ног, обдумывая, что сказал Нацу. Теперь она точно никому не скажет, кто он на самом деле, потому что не хочет навредить ему. Да и, к тому же, Грей поклялся, что уничтожит E.N.D ради своих близких и отца, который доверил ему силу для этого. Успокоившись и сменила темп с бега на обычный шаг. Люси, идя по пустынным улицам, даже не заметила, что за ней кто-то следит. Вдруг кто-то начал шептать ей на ухо: — Вот я тебе и нашел. Ты слишком много знаешь. Посмотрев назад, она ни кого не увидела. Когда же она повернулась, чтобы пойти дальше, то увидела его… — Здравствуй Люсьена. Похоже ты станешь той, кто поучаствует в моем плане.

***

В это же время в гильдии. От новости про братьев вся гильдия была в ступоре. Через несколько минут, отойдя от шока, все начали шептаться. От этого драгонслееру было неловко, от чего он начал впадать в депрессию. Нацу не знал, что сказать. Или же знал, но не мог? Ему было больно вспоминать события прошлого. Он был одновременно рад, что у него есть хоть кто-то из родных, но в тоже время грустно и противно, что его брат был, жестоким и несправедливым, несущим смерть, человеком. Но ведь Зереф не человек, а демон и тёмный маг. Хотя Нацу тоже наполовину демон, так почему же всё так вышло? Никто не знал ответа на этот вопрос. Погрузившись в свои мысли, Нацу не заметил, как на барную стойку залезла Эрза. — А ну заткнулись все! — от её крика все моментально затихли, а некоторые от неожиданности закрыли уши, как Леви, Венди и Шарли. Обведя всех хмурым взглядом ещё раз, она наконец-то обратилась к сидящему на скамье парню: — Теперь понятно, почему ты был таким печальным, Нацу, — Эльза внимательно смотрела на огненного волшебника, но в её взгляде не было осуждения или ненависти. После этих слов к Нацу подошел Грей, друг положил свою руку ему на плечо и сказал: — Эй, головешка! Мне плевать, чей ты брат или кто ты! Ведь ты член гильдии Фейри Тейл, а мы своих не бросаем! Не успели ребята закончить разговор, как неизвестный распахнул дверь, и с ядовитой ухмылкой начал медленно говорить: — Ой, как мило с твоей стороны, Грей. Если бы он был E.N.D, ты сказал бы так? — Кто ты? И что ты имеешь ввиду? — крикнул Грей. — Кто я, ты скоро узнаешь. Уж извини, но мне некогда с тобой болтать. Мне срочно нужно кое-что найти. Еще увидимся, - незнакомец растворился во тьме, оставив всех в недоумении. Теперь каждый, кроме драгонслеров, думал, кто же это был, но их раздумья прервал Нацу: — Это… была Люси... - сказав это, Нацу изменился в лице. Все в гильдии были удивленны поведением Люси. Грея начало что-то беспокоить, поэтому он решил спросить у своего друга: — Можешь сказать, куда она пошла? Мне нужно кое-что разузнать. Принюхавшись к запаху Люси, Драгнил ответил: — Люси убежала в сторону леса, - выслушав Нацу, убийца демонов уже собирался бежать на поиски Хартфилии. Но вдруг Нацу его остановил и с грустной улыбкой сказал: — Когда узнаешь правду… несмотря ни на что, не отступай, Грей. Пообещай мне... — Хорошо, — Грей кивнул ему и побежал за Люси. Он даже понятия не имел, что он стал одной из пешек в плане Зерефа. Быстро добежав до леса, он начал оглядываться, пытаясь понять, в какую сторону могла пойти девушка. Однако Люси сама нашла его. — Ну и зачем ты приперся? — с ухмылкой спросила Люси. — Что ты тогда имела ввиду? — с яростью в голосе спросил Грей. — Ты на счет E.N.D? - с издёвкой поинтересовалась Хартфилия. — Будто ты сама не знаешь о чем я! - не выдержал маг льда, повысив голос. Вдруг Люси засмеялась и сказала: — E.N.D - это Нацу. Этериас Нацу Драгнил, - отсмеявшись, произнесла Люси. Неожиданно вокруг Хартфилии появился черный круг со странными буквами и она исчезла. Глаза Грея были прикрыты челкой. — Хех, как судьба порой бывает жестока… Почему именно ты, Нацу? Тот, которого я должен погубить своими руками, - с печальной улыбкой спросил сам себя Фулбастер. Но тут он вспомнил, что ему сказал Нацу и засмеялся. — Походу нам с тобой предстоит настоящий бой, - выдал он и улыбнулся. В это же время Нацу решил пойти на их поиски. Когда он уже приближался к лесу, то увидел знакомый силуэт. — Зереф, это ты? - с удивлением спросил Драгнил. — Ну, а кто же еще? Если хочешь узнать, что случилось с девчонкой, приходи в то место, где мы впервые встретились. — Если ты причинишь ей боль, я тебе не прощу. — Поговорим там, — с ухмылкой сказал Зефир. После Нацу c Хеппи отправились на остров Тенрю. Прибыв на место, Нацу задумался, и постояв так немного, попросил Хеппи улетать без него. Но кот и слушать его не хотел: — Я знаю ты что-то задумал, поэтому пойду с тобой! Знай, что на твоей стороне всегда есть я. - с решимостью в глазах произнёс синее счастье. — Хеппи… Спасибо тебе за все. Но прости, ты должен улететь, своим не послушанием ты только усложняешь ситуацию, - со строгими нотками в голосе сказал Драгнил. Но лицо его по прежнему излучало заботу. — Нацу, пообещай мне, что ты вернешься целым и невредимым. Обещаешь? - плача попросил Хеппи. — Обещаю, - тихим шепотом сказал Е.N.D.

***

— Похоже мои поиски окончены, - с ухмылкой на лице и с книгой E.N.D в руках, сказала волшебница. Сейчас она находилась в пещерах Фиора. В этом месте Зереф спрятал книгу E.N.D, надеясь, что ни кто не сможет её отыскать. Лишь только Люси знала об этом месте, ведь Зереф попросил принести книгу именно сюда. — Ну, вот и прекрасно, а теперь дай книгу E.N.D мне, иначе... - не успел он договорить, как Люси его перебила: — Иначе что? Грей, разве у нас с тобой не одна цель? — Неужели ты хочешь уничтожить книгу? — внезапная догадка поразила мага настолько, что вместо спокойной интонации получился крик. — Аплодисменты! Наконец до тебя дошло! Да и собственно, чему ты удивляешься? Ведь и ты хочешь уничтожить книгу, не так-ли? - спросила Хартфилиия, вертя книгу в руке. Грей молчал, понимая что она права. И все же он спросил: — Люси, зачем ты делаешь все это? — Тебе этого знать не обязательно! Кстати, как ты меня отыскал? — Про нюх драгонслеров что-нибудь слышала?  — с ухмылкой спросил Грей. — Умно, но знай, книгу я тебе не отдам! — Тогда я заберу её силой!

***

Рыская по острову, Нацу пытался отыскать Зерефа. Но все было тщетно, он не мог найти его. И тут подумав (Автор: Аллилуйя! Нацу думает!), он направился к тому месту, где он может находится. — Я так и знал, что ты будешь у могилы Первой, - сказал Нацу, смотря на своего старшего брата. — Скажи, Нацу, стоит ли удивляться тому, что единственное желание бессмертного — умереть? - спросил Зереф, смотря как-то отстранёно, не замечая ничего вокруг себя. — О чем ты? Хотя проехали. А ну-ка быстро говори, что ты сделал с Люси? - задал свой самый главный вопрос, из-за которого он сейчас находится на острове их Гильдии. — Нацу, скажи мне, ты разочарован, что я твой брат? — с сожалением спросил Драгнил-старший. — О чем ты, Зереф? — Знаешь, как я сожалею, что тогда не смог ни чего сделать? — слезы текли по его щекам, но он продолжал говорить, не обращая на них внимание, - Ведь если бы я тогда хоть что-то сделал… Я, ты мама и папа прожили бы вместе, наполняя жизнь светлыми и счастливыми воспоминаниями. — Сожалеешь? Содеянное уже не изменить. — Нацу, Нацу, — все повторяя и повторяя его имя, говорил он. — Если бы я тогда сделал хоть что-то, мама, папа были бы живы! — Скажи мне, что тебе помешало спасти их! Почему ты не смог сделать что-нибудь? — срываясь на крик, спросил Нацу. — Я… я не мог, не мог ни чего сделать. Я просто стоял и смотрел, как дракон сжигает все, что так дорого мне. Я был жалок. Тот, кого сейчас называют Великим Темным Магом, смог только смотреть и плакать. — Зереф… — И все же, воспоминания не давали мне жить… Постоянно я видел людей чем-то напоминающих родителей, видел вещи, которые они любили. Не мог жить так. Совесть и сожаление терзали меня. Я решил, что откажусь от эмоций и этим самым решением, вырыл себе могилу… Пошел на отчаянный шаг. Начал изучать темную магию, тем самым я смог создать тебя, Нацу. Стал бессмертен, стал проклят, тем самым обрекая себя на одиночество. - сказав это, он дополнил: — Ты наверное считаешь меня монстром? Хех, так и есть. Вместо того, что бы жить обычной жизнью, я совершил столько грехов. Как же легко сказать "я должен был поступить так" уже после того, как всё закончилось. И все же, Нацу, спасибо тебе. Ты вырос таким светлым, таким добрым человеком. Смотря на тебя, я вспоминаю родителей. — Зереф, я не считаю тебя монстром, не считаю! Пожалуйста не плачь! Жизнь-жестокая вещь. Я не могу изменить прошлое, я не могу убить тебя, я не могу обнять тебя, могу лишь только назвать братом. - посмотрев на Зерефа, Нацу не смог сдержать слез. Ведь он и вправду считал его монстром. Думал, что он жестокий и алчный человек, который не ценит жизни, который не знает чувств. Смотря на него, видя, как он плачет и сожалеет обо всем, он смог сказать только это: — Ты мой брат, Зереф! — Нацу. Прошу тебя, убей меня! Я совершил много грехов и должен расплатиться за них своей жизнью! — Зереф, нет! Ты мой брат, и человек в конце концов! Да, ты совершил много грехов, но я не стану тебя убивать, я не буду убивать единственного, родного мне человека! — Нацу, ты не понимаешь! Я уже не тот, что был раньше! С каждым днём я погружаюсь во тьму! — Я не стану убивать тебя! — Тогда я заставлю тебя это сделать! Если ты не согласишься, я убью ту девчонку с вашей гильдии! - сказал Зереф, смотря в упор на брата. — Нет, ты не посмеешь! ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ЛЮСИ!!! — Прости Нацу… Но так нужно. - неожиданно рядом с Зерефом образовался черный магический круг, и вслед за ним появилась она. Её золотистые волосы развивали лёгкий ветер, но глаза источали холод. — Люси... - не успел Нацу договорить, как Зереф щелкнул пальцами и... все. Нацу наблюдал за происходящим, как в замедленной съемке. Вот Зереф вытягивает руку, Люси не успевает отреагировать, и темное пламя разрывает её на части. Нет! Люси больше нет! ЕГО Люси! Родной Люси больше нет! Только темный дым, который развивался на ветру, напоминал о том, что там стояла девушка с золотыми волосами и карими глазами. — Нет… Зачем ты это сделал? — голос Нацу дрожал, постепенно переходя на крик. Тем временем в пещерах Фиора: — Отберешь силой? Не смеши меня! — сказала Люси. — Пф. Что, думаешь, силенок не хватит? — сердито крикнул ледяной волшебник. — Да нет. Про магию телепортации что-нибудь слыхал? - спросила волшебница с ехидной улыбкой. — Телеп… - не успел Грей договорить, как Люси вместе с книгой исчезла, не оставив после себя и малейший след, указывающий, что она стояла здесь. — Блин, где теперь её искать? - задал сам себе маг. Внезапно рядом с Греем появилась Первая. Она выглядела взволнованной и растерянной. — Похоже, ты уже знаешь, кто такой E.N.D? - спросила она у волшебника. — Да, знаю. Первая, вы ведь знали про это? — спросил Грей. — Да, я знала об этом очень давно. И похоже, Зереф хочет пробудит E.N.D используя Люси… Она в опасности, как и Нацу. И мы должны найти и спасти их немедленно! — О чем вы, Первая? В смысле использую Люси? — он начинал нервничать, понимая странное поведение подруги. — Он хочет пробудит E.N.D, чтобы тот убил его. Но он знает, что просто так ничего не выйдет, поэтому он либо убьет Люси, либо уничтожит книгу E.N.D,— тревожно сказала Мавис. Грей ужаснулся. Он вот вот мог потерять кого-то из близких ему людей. — Первая, вы знаете где их можно найти? - задал он вопрос. В его голове можно было почувствовать страх, беспокойство, волнение. — Да, они находятся на Острове Тенрю, - прошептав это, она дополнила. - И походу E.N.D пробудился.

***

— Нет… зачем ты это сделал? — голос Нацу дрожал, постепенно переходя на крик. — Пф. Чего ты так злишься? Она все равно была никчемна и бесполезна, — сказал Зереф без капли сочувствия. Он говорил так жестко и кротко. Так, как будто того доброго и искреннего Зерефа больше нет. Негромко хмыкнув, он нагло посмотрел на Нацу. Его взгляд был полон холода. Он еще что-то сказал, но Нацу его уже не слышал. Постепенно вокруг него стали появляться сгустки черной "чертовщины" (Автор: "Ребят я даже не знаю как это описать))) Короче представьте что-нибудь крутое и пафосное!") — Что? Неужели смерти этой девчонки не хватило для пробуждения E.N.D,- сказал Зереф, после чего добавил. - Походу придется всех твоих друзей феечек передавить... - не успел он договорить, как Нацу, хотя о чем я? E.N.D крикнул на него, сказав: — Молчи падла, молчи, пока я добрый! — Ишь как заговорил! Кишка не тонка угрожать мне? - спросил Зереф, как гопник с ближайшего района. Их глаза встретились и Зерефа постиг ужас. Глаза Нацу окрасились в кровавый цвет, а зрачки сжались, но самое главное - в них больше не было той теплоты и доброты, что можно было увидеть, посмотрев в его глаза. Они были полны холода и мести и ненависти. В них поселилась сама Бездна. Тёмная и бескрайняя. И эти глаза были направлены на Зерефа. На брата этих глаз Бездны. Нацу долго смотрел на Тёмного Мага, пытаясь испепелить того взглядом. Он оценивал его, как хищник свою добычу. Вскоре Драгнил младший собрал в своей руке тёмный шар энергии, который вращался хаотично и с бешеной скоростью. По мере того, как шар увеличивался и уплотнялся, стали появляться красные всполохи, покрывая образующуюся энергию. Зереф стоял не подвижно, будто его парализовали. В его глазах можно было увидеть страх перед этим существом. Но по сути в них можно было увидеть радость и предвкушение того, что скоро сможет покинуть этот мир, надеясь, что там он увидит своих родителей и сможет попросить прощение за то, что ничего не смог тогда сделать. Спустя минуту в руке Нацу был довольно большой сгусток чёрной энергии, которая окутана тёмно-красными всполохами, напоминая языки обжигающего пламени. Не долго думая E.N.D отправил этот шар в стоящего напротив него Зерефа. Тот не смог уклониться, а если бы и мог, то не стал этого делать. Когда же энергия достигла цели, Драгнил-старший загорелся пламенем, тёмным и непроглядным. Он горел минут пять, а когда пламя прекратило свой танец, на месте Зерефа остался лишь пепел и обугленная земля, а в воздухе повисли последние слова, сказанные Зерефом: — Спасибо тебе, брат... Как только огонь погас, Нацу схватился рукой за грудь и повалился на землю, харкая кровью. Он тяжело дышал, а перед глазами всё плыло. Мысли путались, руки дрожали, а ноги не хотели поднимать тело. Он отдалённо понимал, что пришло его время. Когда же он уже хотел поддаться Тьме, то увидел Люси, которая бегом направлялась к нему. Она была цела и невредима, без единой царапинки. Тогда он понял, что Зереф специально подстроил её смерть, чтобы пробудить в нём E.N.D.

***

Люси телепортировалась на Остров Небесного Волка. Она уже было хотела уничтожить книгу, как увидела лежащего Нацу. Возле него сидел Хеппи, который каким-то образом почувствовал неладное и вернулся на Остров, и плакал. Тот взгляд Люси прояснился. Она стала осматриваться по сторонам, а когда наткнулись на Драгнила, то её глаза наполнились страхом и беспокойством. Какая-то часть осознавала, что здесь могло произойти, но другая часть её сознания не хотела воспринимать реальность и отказывалась верить тому, что видят её глаза. Через несколько секунд, после появления Люси, на Острове оказались Мавис и Грей. Увидев такую картину, они сразу догадались, что здесь произошло. Грей подбежал к Нацу, пытаясь определить, жив он или же нет, а Мавис подошла к пеплу и выжженной земле и тихим, печальным голосом, промолвила: — Наконец, твоя мечта воплотилась... Надеюсь ты будешь счастлив в следующей жизни... - и по её лицу потекли слёзы горечи. Люси очнувшись, поспешила к Нацу. Подбежав к нему и приподняв его так, чтобы верхняя часть была на её руках, она стала беспорядочно звать его по имени. — Нацу...Нацу...Нацу... Очнись, пожалуйста... Нацу... Не умирай... - говорила она, а по её лицу текли слёзы, обжигая кожу. Тут у её щеке прикоснулась рука, вытирая дорожку слёз и послышался ласковый, но хриплый голос: — Л-люси... Я рад... ч-что с тобой... всё в порядке... - начал он говорит, делая запинки и кашляя кровью. - Как я рад... что умираю не от рук... лучшего...д-друга... И как я счастлив... ч-что умираю... на р-руках воз-злюбленной... - сказал он и слабо улыбнулся, смотря на любимую девушку. - Г-грей... П-прости м-меня за всё... ч-что я с-сделал... С-скажи г-гильдии... что я о-очень ими дорожу... что они с-стали мне семьёй... которой никогда у меня н-не было... - обращался он к Грею, не убирая руки с щек Хартфилии. - П-позаботься о Л-люси... П-прошу т-тебя... - сказал он. По лицу Грей, как и у Люси с Хеппи текут слёзы потери и горечи. Он понимает, что больше не увидит вечного соперника и по совместительству лучшего друга. Больше не огрызнётся с ним, не устроит весёлых драк. Не поговорит. Не увидит весёлой и задорной улыбки и искорок в глазах. Ему было больно терять близкого ему человека. Он пообещал сам себе, что выполнит последнюю просьбу друга и позаботится о Люси, чего бы ему это не стоило. - Х-хеппи... Прости, что н-не выполнил с-свое об-бещание... Б-береги с-себя... и присматривая за... Л-люськой... - теперь он обратился к Хеппи. Котик давился слезами, не веря, что его самый лучший друг и хозяин покидает его. Он больше не подурачится с ним, не посмеётся и не сходит на задание, а также не назовёт вместе с ним Люси "странной". Не влезет вместе с ним в её квартиру и не опустошит её холодильник. Но в мыслях, как и Грей, пообещал сам себе, что присмотрит за подругой. - Л-люси... П-прошу не плач... т-тебе не идут с-слёзы... Будь с-счастливой... и п-прости, ч-что н-не смогу т-тебя ос-счастливить... Я-я л-люблю... т-тебя... и в-всегда буду... л-любить... - сказал он. Его рука соскользнула с щеки девушки и упала на землю. Глаза его закрылись, а сердце издав последний звук, остановилось навсегда. На его лице была счастливая улыбка. Люси не веря смотрела на парня, а по её щекам текут слёзы. — Н-нацу? Э-эй, Н-нацу... - звала она, он он не откликался, а грудь не вздымалась, обозначая тем, что Драгнил не дышит. - НАЦУУУУ!!!! - раздался крик на весь Остров. В этом крики была вся боль, вся горечь от потери, что испытывала девушка в данный момент. Её сердце разрывалось от потери любимого человека. Она так и не смогла, не успела сказать ему эти три заветных слова. На острове стояла тишина. В воздухе чувствовалось напряжение и уныние. Только всхлипы и рыдания нескольких человек и кота можно было услышать на этом Острове.

***

Похороны состоялись спустя три дня. До этого времени все в гильдии ходили чернее тучи. Никто не улыбался, никто не дрался и не смеялся. Никто не пил и не дурачился. Никто не брал задания и не выкрикивал "Мужик". У всех была боль в груди от потери. девушки не стесняясь плакали, нет не так, рыдали. Да и парни не сдерживали своих слёз. Драгнил был для всех дорог и его потеря плохо сказалось на всех. Да и самом городе жители ходили не живы и не мертвы. Ведь и для города Магнолия Нацу был также дорог. Тучи сгустились и все три дня, начиная со смерти драгонслеера, лил дождь. Будто сама природа оплакивала хорошего человека. Люси все эти три дня не выходила из своего дома, а Грей был рядом с ней и поддерживал её, да и Хеппи был с ними. По истечению трёх дней подготовки, состоялись похороны. Прибыли члены Совета, а также гильдии Чешуя Змее-Девы, Синий Пегас, Четырёхглавый Цербер, Саблезубый Тигр, Русалкин Башмачок. Все эти гильдии прибыли почти полным составом. А точнее, мастера и самые близкие друзья Нацу. Мастер Хвост феи произнёс свою речь, все склонились перед могилой розоволосого парня, а после минуты, стали подходить класть цветы, говоря свои слова. Постепенно люди стали уходить и через час на кладбище осталось двое. Девушка с золотыми волосами и парень с чёрными волосами. Люси подошла к могиле и села на корточки, положив букет из цветов Аморант*, Самшит**, Незабудки***, пурпурной Сирени**** и белой Розы*****. Проведя рукой по надгробию, она произнесла: — Я тоже люблю тебя Нацу. И всегда буду любить тебя и вечно помнить, - сказала Люси, а по её щеке прокатилась одинокая слеза. Посидев так ещё немного, она поднялась на ноги и направилась в гильдию вместе с Греем, который дожидался её. На кладбище никого не было, кроме призрака Первого мастера основателя Хвоста Феи. Она стояла напротив могилы, где был оставлен букет Люси. По её лицу текут слёзы. Она плачет за ушедшего любимого и за ушедшее дитя её гильдии. Она плачет по Зерефу и Нацу. По двум братьям, которые погибли таким ужасным способом. От рук друг друга. Посмотрев ещё раз на могилу, Мавис растворилась в воздухе. А на могиле были цветы из Аморант, Самшит, Незабудки, пурпурной Сирени и белой Розы. А на надгробии была надпись:

Нацу Драгнил Дата смерти: ХХХ-ХХХ Хороший друг и брат, верный товарищ и сильный маг. Любимый парень. Весёлый человек и душа компании. Мы будим помнить тебя всегда и никогда не забудем. Покойся с миром. Член гильдии Фейри Тейл

Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.