ID работы: 4659273

Повторим?

Слэш
G
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Я сдам тебя полиции. Позвоню, тебя посадят и, надеюсь, никогда не выпустят. Ведь это незаконно. Незаконно – засыпать на коленях у друга во время его переходного возраста. У меня гормоны играют, а ты такое вытворяешь. Примерно пять минут назад ты ругался и кричал, называя меня придурком и идиотом. У тебя совсем нет фантазии, Тао. Мог бы и поумнее что-то придумать, дебил отмороженный – уже скучно. Просто мы опять повздорили, подрались. А домой идти ну никак нельзя было, Анна пригрозила, что если придем раньше восьми вечера, вышвырнет вместе с вещами за порог. Мы должны были тренироваться. Нет, мы первые три часа честно выполняли задание, но усталость быстро одолевала. Ты держался дольше, однако и устал сильнее, чем я. Мы присели на склоне у реки. Я облокотился на локти, пока ты, явно недовольный моим последним замечанием о твоем упрямстве, пытался устроиться поудобнее. Повисла тишина, что меня несомненно радовало. Надоело уже спорить, сраться по поводу и без. С тобой легче, когда ты молчишь. Некоторое время я сидел, уставившись в небо. Скоро закат. И можно будет пойти домой, сходить в душ, поесть в конце концов. Я ужасно голоден, сейчас бы даже руку чужую съел. Да хоть твою… Но, если подумать, она слишком костлявая, мне бы не понравилось. Странные у меня мысли. По телу прокатилась дрожь, когда твоя голова ткнулась мне в плечо. Я удивился. И даже испугался. Демоны в тебя вселились, что ли? Я хотел было спросить, что на тебя нашло, но ты, видимо, решил не останавливаться и довести меня до дикого состояния. Ты сполз вниз, по силе притяжения, кажется? Вроде так это называется. Проехался по животу, пока я, будто в замедленной съемке наблюдал за процессом, потом лбом упал на мои колени. Я сам виноват. Заерзал, задергался, вот и сижу теперь, как дурак, с испуганными глазами четырнадцатилетней девочки, с парнем, спящим на коленях. Да, до меня наконец дошло, что ты уснул. Ты всегда выкладываешься на все сто, сегодняшний день был не исключением, понятное дело, устал. Вот только что мне теперь делать? Спихнуть тебя или продолжить так сидеть? Чертовски тяжелый выбор, ведь сейчас у меня в горле пересохло, и ком где-то в районе глотки застрял, дышать было практически невозможно. Я чувствовал твое дыхание на обнаженных участках кожи( в тысячный раз пожалел, что надел шорты) и слышал тихое посапывание. Да, я бы с удовольствием тебя спихнул, если бы не было так приятно смотреть на твое расслабленное лицо. Брови не нахмурены, рот слегка приоткрыт. Я так нагло тебя рассматриваю, со стороны, наверное, выглядит странно. Ты красивый, Рен, я всегда это признавал, пусть и не в открытую. Твои черты лица притягивали меня, а острый язык отталкивал. Поэтому я и путался, не понимая, как отношусь тебе. Ненавижу эти моменты, когда ты такой… обычный. Не ведешь себя высокомерно, не кричишь, не ругаешься. Ты действительно нравишься мне в такие моменты. Я сам себе противоречу. Говорю, что хочу оттолкнуть тебя, потом говорю, что просидел бы так еще час, не меньше. Ты, наверное, сильно разозлишься, когда проснешься и поймешь, в какой мы позе тут разлеглись, и я не смогу ничего сказать, ведь понимаю тебя. Нет. Ты сам виноват. Нечего надо мной издеваться. Еще семь минут и я ловлю себя на мысли, что хочу поцеловать тебя в щеку. Легонько чмокнуть, чтобы ты даже не заметил. Потом вспоминаю, что за у тебя чуткий сон, и ты обязательно врежешь мне после содеянного. И я успокаиваюсь на некоторое время. Пока ты не начнешь ворочаться и тереться головой выше дозволенного. Меня аж передернуло всего, будто током шибануло так хорошенько. Я думал, что еще чуть-чуть и точно не выдержу, а там уж точно за действия отвечать не буду, просто потому, что не смогу из-за чувств и ощущений, которые вызывало любое твое движение. - Мм, - ты что-то промычал и приподнял голову, потирая глаза, а я выдохнул с облегчениям, то ли радуясь, то ли огорчаясь, что все закончилось. - Хорошо поспал? – я вспомнил тактику «лучшая защита – это нападение» и решил придерживаться ее, пусть и понимал, что играю с огнем. - Что за… - Ты, кажется, понял, что происходило все то время, пока ты спал. Рывком поднялся, повернулся ко мне. Смотришь мне в глаза пару секунд, а потом вспыхиваешь. Лицо краской заливается, а глаза расширяются. Забыл упомянуть о том, какой ты невероятно милый, когда краснеешь. Это определенно твое самое лучшее качество. Я ждал, пока ты что-нибудь скажешь, но ты молчал. Ты молчал, а я все никак не мог отойти от случившегося. Глупая улыбка медленно-медленно расплывалась на моем лице, отчего ты нахмурил брови, отшатываясь назад. Однако ты до сих пор ни слова не проронил. Меня это больше радовало, чем напрягало. Почти придя в себя я усмехнулся, чем вызвал недоумение на твоем лице, а потом собрал всю свою наглость, напялив на лицо самое беспечное выражение, и спросил: - Повторим? – Теперь твое лицо приобрело багровый оттенок, ну хоть сил прибавилось. Как чудно, что до тебя сразу дошел смысл сказанного, побегать мне сегодня придется подольше. Зато этот день мы запомним надолго. Нет, ты точно нарушаешь закон, порой доводя меня до ручки своей безумной красотой. Когда-нибудь и я совершу преступление. Ведь мы точно повторим что-то такое, да, Рен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.