ID работы: 4659306

Листья

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь — это нож, которым я копаюсь в себе. Франц Кафка Осенний вечер, который не отличается ни чем другим от предыдущих. Становилось всё прохладнее и прохладнее – октябрь был беспощаден. Засунув руки в карманы, Томас шёл по узким переулкам Нью-Джерси. Его глаза блестели в свете фонарей, казалось он вот-вот заплачет. Так и было, но он держался. Он был в силах. Перебирая в голове воспоминания с Диланом, ему становилось очень больно. Представьте, что вас полоснули ножом по груди. Так вот, это точно так же, только по сердцу. Очень глубоко засела эта рана. Уж очень глубоко. Все места в этом городе напоминали о нём, как на зло. Вот эти ступеньки. Томас и Дилан здесь впервые поцеловались. А этот парк по правую сторону. Там они часто прогуливались по вечерам. Томас быстро побежал, чтобы не видеть все эти вещи, напоминающие ему о нём. О том, кто когда-то оставил его. Блондин быстро забежал в дом. Громко захлопнув дверь, он облокотился на неё спиной, облегчённо вздохнул и съехал вниз. Казалось, весь мир рушится внутри него. Из глаз текли слёзы. Томас не хотел этого, но никак не мог остановиться. Пересилив себя, он поднялся с пола. Снял всю верхнюю одежду, а так же обувь, поднялся наверх, закрыл дверь и начал биться в истерике. Он сорвал шторы, и начал бить всё то, что можно разбить. Выбил дверь шкафа, а из комода он сделал груду дерева. — ДА КОГДА ЭТО, БЛЯТЬ, ЗАКОНЧИТСЯ?! – он кричал так, что можно было услышать через 6 кварталов. Через какое-то время, он успокоился. Было уже утро и времени на сон просто не оставалось. Томасу опостылело всё это. Он хотел уже покончить с жизнью. И это был, по его мнению, лучший выбор. И единственный. Перед этим он хотел посетить то место, с которого начались все его страдания. Дуб. Большой красный дуб посередине огромной поляны. Вот он подошёл к этому месту. Под его ногами хрустели пожелтевшие осенние листья. "Любовь может ранить, иногда любовь причиняет боль", – отдалось в его разуме. Эти слова сказал ему Дилан. В горле был ком, а на глазах выступали горькие слёзы. Томас держался, но вот-вот его силы могли просто уйти. И он бы разревелся, как сучка. — Любовь может ранить, иногда любовь причиняет боль, – снова прозвучали эти слова. Блондин обернулся и увидел Дилана. Он надеялся, что это всего лишь воспоминания, и это не Дилан, ведь Томас боялся сорваться и наговорить брюнету лишнего. — Ты ждал меня, не так ли? – голос Дилана был слишком спокойным. — По началу. Сейчас нет. А теперь прости, мне нужно идти, у меня срочные дела, – буркнул Томас. Ему хотелось поскорее убежать отсюда. — Хах, отличная отговорка, Томми. Я знаю тебя слишком хорошо. У тебя не может быть дел. Томас не на шутку разозлился. — Ты, тварь, ничего не знаешь, ты даже не представляешь, как я мучился, а ты отдыхал..отдыхал от меня. Мразь, я никогда не встречал таких бездушных скотин как ты!! – поток слёз уже хлынул из глаз блондина и он начал кричать, что удивило Дилана. Томас понял – тянуть нельзя. Он резко развернулся и побежал к ближайшей высотке. Поднявшись на самую крышу, он невольно улыбнулся и начал идти к краю. Но там его ждал сюрприз – Дилан. — Ты что, меня преследуешь?! – прикрикнул Томас. — Нет, просто я тоже решил покончить жизнь самоубийством, – он протянул блондину руку. Томас встал рядом с ним. Хотел было уже прыгнуть, но..его обнял Дилан. Сердце будто снова забилось. Блондин сел, свесив ноги с крыши, так же поступил и брюнет. — Когда порою становится слишком тяжело, знаешь, только любовь и заставляет нас почувствовать себя живыми, – сказал Томас. Наступила неловкая пауза. Блондин решил её прервать. Он спрыгнул. — ТООММИИИ, НЕЕЕЕТ!! – громко проорал Дилан. Удар ниже пояса. В тот момент ему хотелось спрыгнуть тоже. В голове отдавались последние слова Томаса. Дилан закрыл лицо руками и прыгнул вниз. Больше их нет. Их тела лежат на земле почти рядом. Дует ветер и осенние листья накрывают трупы желтым покрывалом. Наконец они вместе. Они оба этого хотели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.