ID работы: 4659313

Секс, наркотики, рок-н-ролл

Гет
R
Заморожен
2
ocean_thoughts соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Суицид. Такое страшное и в тоже время сладкое слово. Те, которые испытывали моральную боль стремятся получить физическую, думая, что станет легче. Кто-то физически добил себя до конца и теперь их изображения есть только в памяти близких и на гравюре, а кто-то попросту не смог, либо его в последние моменты спасли, но они всё же через время снова начали жить, думая, что это всё с чистого листа. Один парень, по имени Алекс был суицидником с двенадцати лет, но у него каждый суицид заканчивался неудачей, однажды, он вешался и его спас одноклассник, хотя они с этим одноклассником были не в дружеских отношениях, ещё был случай когда он перерезал горло, но его спасла на тот момент его первая девушка. И так уже шесть лет. Он уже восемь раз попадал в больницу в критическим состоянием, а дважды с лёгкими уронами. Его уже пытались вылечить четыре лучших психотерапевта, которые взялись за его случай. Его тело почти полностью покрыто шрамами. У него чёрные волосы и накаченое тело, оно было таким от природы. Вроде обычный депрессивный подросток, но у него появился необычный друг Джейк, который был увлечён не суицидом и петлёй, а рок-музыкой и наркотиками. И на выпускном Джейку пришла мысль создать свою рок-группу, где все участники группы будут жить с девизом "Секс, наркотики, рок-н-рол" и по воли Джейка - Алекс будет гитаристом, ведь, он хотел чтобы его лучший друг был всегда рядом с ним и был хорошей опорой в трудные моменты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.