ID работы: 4659333

Психоделия головного мозга

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тяжело это признавать, но я всё-таки попала сюда. Долгие годы я боролась сама с собой и… проиграла. Мой мозг слишком слаб, а сила воли ещё слабее. Сколько бы я не старалась, но я не могу бросить это дело. Она так притягивает, так увлекает и заставляет забыть о проблемах этого мира. Но когда у тебя обнаруживают психоделию с сильным воздействием на головной мозг, то это уже не кажется игрой и самоудовлетворением. И вот теперь меня завезли в клинику для психически больных с диагнозом агорафобии, ведь из-за вкалывания наркотиков я уже стала ненавидеть настоящий мир и боятся людей, что в нём находятся. И каждый, кто смотрит на тебя, вызывает на столько сильный страх, что кажется будто ты сейчас умрёшь от всего этого. Меня посадили в палату с видеонаблюдением и прослушиванием. Около недели меня вывозили из палаты с закрытыми повязкой глазами и бирушами в ушах. Врачи не хотели вызывать у меня приступы из-за вида посторонних людей. И каждый раз, когда ручка двери открывалась, я знала, что дальше меня ждёт адская боль при вкалывании препаратов и лекарств. Меня не кормили и лишь давали мне пить воду. Желудок был сильно истощён, а вес моего тела не превышал тридцати килограмм при росте метр семьдесят. Волосы мне подстригли на третий день и вместо моих длинный чёрный прядей остались короткие клочки волос, что даже не достигали шеи. *** Я уже давно сбилась со счёта времени. Но сегодня мне сообщили, что меня ждёт новый психиатр. Почему новый? Потому, что остальные сошли с ума приобщении со мной. Никто из психологов долгое время не соглашался взять на себя моё лечение, кроме неё. За это я благодарна ей. Мне сказали, что она прибудет сегодня днём и единственное, что мне оставалось это покорно ждать. Прошло около часа, двух. Точно не могу сказать. В моей «комнате» нет ничего кроме пастельного белья и кровати, а также «потайной» двери в туалет.  — Здравствуй, — нежный и приятный голос разнёсся из колонки, что висела в углу. Как я поняла, это был мой новый психиатр.  — Здравствуйте… — хриплым и тихим голосом последовало из моих уст. Я знала, что она прекрасно меня слышит, я знала, что в моей комнате есть микрофон.  — Меня зовут Джулия Бартлент, твой новый врач. Я задам тебе пару вопрос, хорошо? — не дожидаясь ответа она сразу же продолжила, — Как тебя зовут? Ты прости за неловкий вопрос, но мне не дали о тебе никаких данных, — голос вдруг стал неловким. Интересно, а я у неё первая? По её тону разговора можно было бы сказать, что она относится ко мне, как к другу или маленькому ребёнку. Хотя… Какой я маленький ребёнок в свои тридцать?  — Меня зовут… — я немного прокашлялась, чтобы говорить более чётко, — Я Фонелия Флорестен, — не знаю, как реагировать она первая, ко пытается меня узнать не так, как другие.  — Приятно познакомится, кстати у тебя красивое имя. Ладно, я продолжу. Сколько тебе лет? Кем ты работала до попадания сюда? Как давно ты начала принимать? — всё её милое и радужное общение скатилось к обычным вопросам, но мне казалось, что из её уст они звучали по-другому.  — Мне… Мне двадцать один. До того, как я попала сюда я работала журналистом в городской газете… Честно говоря … Ха…ха ха… Со своих 16, как только нашла работу. Ведь если у тебя нету денег, то и запасаться не на что, — договорив я впала в истерику. Мой смех разносился в четырёх стенах, а Джул… Джул пыталась меня успокоить. Я не знаю как, но у неё это вышло. После того, как она убедилась в том, что я успокоилась, продолжила задавать вопросы. Это длилось до позднего вечера.  — Что ж… Приятно было познакомиться. Встретимся завтра, сладких снов, Фони, — она легонько усмехнулась. Я услышала, как она выключила микрофон. Скорее всего она уже ушла, но это не остановило меня для того, чтобы ответить.  — Сладких снов, Джул, — я легонько улыбнулась и легла на постель. Глаза сомкнулись, а я погрузилась в сон. *** Понятия не имею сколько прошло времени. Наверно около недели, но я не уверена. Сейчас вечер я сижу и как всегда разговариваю с Джулией. Честно говоря, с ней приятно проводить время. Я многое о ней узнала. Ей 30, у неё высшее. Она вылечила очень многое количество людей, но по интернету. Я первая, с кем она общаемся в реальности и для меня это приятно. Её жизнь была не на много лучше моей, но всё-таки… Как-нибудь расскажу вам эту историю. — Итак, я могу сказать, что дела идут хорошо.ещё неделя и ив сможем вывести тебя на прогулку… Если ты не будешь против, а завтра мы увидимся с тобой, вживую, — не могу точно сказать, но мне кажется, что она улыбнулась. Мне было нечего ответить. Мы просто попрощались друг с другом и она ушла. Думаю, что вы не представляете моего состояния сейчас. Но ждать завтра я буду очень сильно. Закрыв глаза, я начала размышлять о том, как она может выглядеть Мне было интересно. Это первый раз за последние недели, когда я хочу увидеть человека. Наверное первый и последний. Укрывшись одеялом и сомкнуты глаза я продолжила свои размышления и медленно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.