ID работы: 4659345

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы!

Джен
G
Завершён
14
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Перерыв закончился, и герои подготовились к вопросам. Задавать их будет теперь Андрей, так как на очереди был он. Брат и сестра тогда договорились, что будут по очереди. Оглядев всех, парень начал. - Итак, продолжим, друзья. - Андрей кашлянул и задал первый вопрос, который был для Чипа. - Чип, вы чего-нибудь боитесь? - спросил парень. Вопрос был от Тимоти Эгера. - Конечно нет! - твёрдо ответил командир. - Спасатели ничего не боятся, а тем более командиры. Получив ответ, паренёк пошёл дальше по вопросам. Следующий вопрос был Дейлу. - Какая твоя любимая игрушка, Дейл? Весельчак задумался, ведь в детстве у него была одна игрушка, причём самая любимая. Перестав думать, Дейл ответил на заданный вопрос. - К сожалению, не знаю, где она сейчас, но в детстве была любимая игрушка – это плюшевый бурундучок в гавайке. К тому же моя копия… - Дейлу было грустно, ведь прошло детство, и он так и не нашёл эту игрушку… Чипу только сейчас стало стыдно, ведь в детские годы черноносый бурундук выбросил плюшевого бурундука в мусорку, пока его брат был на кухне и ужинал с родителями и Драчуном… А когда Дейл спрашивал, где его любимый бурундучок, Чип ничего ему не ответил… И сейчас пришло время рассказать правду. - Дейл… - начал Чип, но запнулся. - Да, Чип, в чём дело? - не понимал красноносый бурундук. - Понимаешь, та игрушка, что ты потерял… Она пропала из-за меня… Да, я её выкинул, пока ты был на ужине с родителями и братом… Прости… - ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! ЧЕМ ОНА ТЕБЕ МЕШАЛА?! - взбешённо взревел Дейл. - Просто мне было завидно, что ты всё время с ней носился, а у меня хоть и были игрушки, но любимых не было… Ты со мной не делился, я конечно мог попросить поиграть или просто без спроса взять, но я решил, что если выкину её, то всё будет по-честному… А когда ты спросил меня про неё, я струсил и не смог признаться, даже когда ты её искал, я всё равно молчал… Прости, я глупый был в детстве… Дейл тихо про себя пыхтел и фыркал, но драться не полез и лишь посмотрел с грустью на Чипа. Командир спасателей по глазам Дейла понял, что тот его простил… - Это очень ужасно… Но вы главное не ругайтесь, давайте продолжать… - после этих слов Андрей продолжил задавать новый вопрос: - Рокфор, как вы провели детство? - Путешествовал, как же ещё. Я же тогда сбежал от матери, из-за её невыносимого контроля и её слежек. Я не маленький! - высказался Рокки. - Спасибо за ответ. - Дальше был вопрос Гайке, и парень задал его ей. - Твой любимый цвет? - Голубой и розовый, - ответила изобретательница. Ответив на часть вопросов, всем дали перерыв на час. Вскоре час прошёл, и пора снова переходить к вопросам, но от другого автора. И теперь настал черёд Виктории задавать вопросы. Все уже были на своих местах, и Вика решила, что надо начинать уже их читать. - Итак, перерыв закончен и, думаю, что можно начинать с вопросов! - произнесла девушка, смотря на всех, то на текст в ноутбуке брата. - А от кого следующие вопросы будут? - спросил Дейл, уже остывший после той правды, что он узнал от Чипа. - От GenLuk они, - ответила Вика. - Вы можете не отвечать на некоторые из них, если хотите, но их немного. - Убедившись, что все слушают, она задала первый вопрос. - Гайка, что планируешь ещё изобрести или построить в ближайшее время? Изобретательница задумалась, прежде чем ответить. У мышки было много идей и планов на будущие изобретения, но в последнее время у неё накопилось куча дел и некоторые из изобретений до конца недостроенные или не были ещё даже испытаны. - Я планировала, если честно что-то изобрести или построить, но не сейчас пока что. Накопилось полно дел и некоторые из моих творений ещё не до конца закончены и даже не испытывались. Ну а так да, планирую, - ответила мышка после долгих раздумий. Вика, получив ответ, пошла по вопросам дальше. - Дейл, знаешь ли ты о том, что существуют комиксы о вашей команде? - Конечно знаю и, мои друзья знают об этом тоже! - весело воскликнул бурундучок, жуя жвачку. - Спасибо за ответ. А теперь последний вопрос от этого автора Рокфору. - Я готов ответить. Давайте вопрос! - произнёс австралиец, как обычно поедая очередной кусочек сыра. - Ты хотел когда-нибудь изобрести собственный сорт сыра? - Ну я об этом, если честно не задумывался никогда… - неуверенно сказал мышь, поправляя свой лётный шлем на голове. - Но теперь я точно хочу это сделать, чем больше сыра, тем лучше, - и усы Рокки дёрнулись, а в глазах закрутились спирали, но вмиг это тут же прекратилось, как и началось. - О боже… - охнул Чип, разумеется шёпотом. - Ладно, на этом пока всё, все свободны до завтра, - распорядился Андрей, понимая, что их друзья на сегодня устали и, пора отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.