ID работы: 4659345

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы!

Джен
G
Завершён
14
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Перерыв быстро закончился, и пора было продолжать. Остался последний автор с вопросами, но девушка и парень не думали заканчивать эту игру, мало ли, кто потом ещё пришлёт вопросы их любимым героям. Все собрались в гостиной и можно было начинать. - Итак, у нас остался последний автор, - начал Андрей, - но это пока. Но сейчас давайте по-быстрому разберёмся с вопросами. Ок? - паренёк оглядел всех, никто не имел ничего против. - Вот и славно, тогда начнём. - Андрей улыбнулся и задал первый вопрос, который был для помощников Толстяка. - Платит ли вам Толстопуз? - Нет… - неожиданно ответила троица товарищей. - Раньше он нам платил только подзатыльником или хорошим пинком… - протараторил Крот, так как ему чаще доставалось от босса. - А щас платить нам не нужно вроде как… - нервно произнёс Мепс. - И помимо удара кулаком, нас ещё и оскорблял… Вика от этих ответов прослезилась, Андрей тоже посочувствовал им. Кот если и получал, что хотел, то оставлял это себе, а подручным и спасибо не говорил… Толстяку хотелось им сейчас врезать хорошенько, но сдержавшись этого, лишь ответил, пригрозив. - Скажите спасибо, что мы больше не банда, иначе бы врезал! Нашли, что вспомнить, когда это было-то! ... - произнёс кот хмуро. - Так нас спросили, мы и ответили! - высказался рыжий кот. - Хотя могли и не отвечать. Блин, точно… - Мепс вспомнил, что на вопросы можно было и не отвечать, если не хотелось. - От кого этот бред? - пробурчал Толстяк, хотя в ответах была правда. - От автора Троль22, - ответил Андрей. - Но вижу, что вы и не отрицали их слов, пусть это было давно. Ладно, я продолжу. Вжик, знаешь Бакстера Стокмана? - Нет, - ответил мух, он впервые слышал о нём. Дальше вопрос был Гаечке: - Гайка, известен ли тебе Доктор Эггман? Мышка молча покачала головой и пожала плечами, стало ясно, что Гаечка его возможно не знала, а так оно и было. Следующий вопрос был для Капоне. Гангстер не мог предположить, что это будет за вопрос, поэтому зря он сейчас держал в руке бокал с вином и собирался пить. - Мистер Капоне, скажите, а связан ли с вами как-нибудь Френсис крыса-шпион? И точно, зря он сделал сейчас глоток напитка из бокала, от услышанного, крыс слегка поперхнулся, но сильная рука Арнольда быстро остановила кашель босса. Капоне давно не виделся с Френсисом, да и не желал этого зазнайку видеть больше… Но всё же ответил. - Не знаю, на что ты намекаешь сейчас, но это точно не я. Я-то здесь, а он за решёткой. - Ты чё-то про меня сейчас сказал?! - в гостиную ворвался крыс в красном костюме и чёрной широкополой шляпе. Вид у крысы был явно сердитым, а Андрей и Вика не могли понять, как он сюда вошёл. - Ох, теперь я точно знаю, что это разные крысы… - произнёс парень в шоке. - Проходите, присаживайтесь. - Френсис прошёл к свободному стулу и, присел. И, как назло, возле Капоне. - И под этим вопросом я имел в виду не только это… Кто вы друг другу? - Братья!!! – не выдержали крысы и заорали хором. - Вау… - ахнул Дейл от удивления. К счастью крыс-шпион его не услышал. Андрей понимал, что они что-то пережили, раз так относятся друг к другу. Парень решил не трогать их и, задал вопрос Дейлу. - Дейл, ты знаешь игру "Пять ночей с мишкой Фредди?" - Знаю ли я? ... - в ответ кивок. - Знаю конечно. Это супер игра, мне она нравится! - весело прокричал весельчак. На этом было всё и, всех отпустили домой, но предупредили, что пусть на всякий случай завтра придут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.