ID работы: 4659345

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы!

Джен
G
Завершён
14
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14. Конец.

Настройки текста
За это время, что герои были здесь, они уже побыли на перерыве и теперь Андрею осталось задать последнюю часть вопросов. Тех, кому вопросы уже задали и задавать не будут, отправили домой, видя их усталость. - Итак, - начал парень. - Кто уже отвечал на вопросы, отправлены домой, остались только вы. - Андрей оглядел команду и среди них также были ещё Бекки, Толстяк, Крот, Капоне, Мепс и Лавайни. - Так что, думаю, надо разобраться с этим и тоже домой, а то вижу, что и вы устали. - Согласен, - воскликнул Дейл. И парень принялся задавать каждому вопросы. Начал Андрей с Чипа. - Чип, легко ли тебе принимать решения между двумя вариантами? Как ты поступаешь в таком случае? - Бывает трудновато, да и вариант должен быть всегда один. Ну, а если кто-то не согласен с моим вариантом, то поступаю я так. Если наши мнения разделяются насчёт вариантов, учесть, что они разные, то пускай каждый делает своё. Два варианта чересчур уж… - ответил командир, поправив шляпу. Дальше вопрос был Дейлу: - Дейл, веришь ли ты в хорошие отношения между родными братьями и сёстрами? - Немного не понял вопрос, но я лично верю, что между братом и сестрой могут быть хорошие отношения… - ответил весельчак. - Это хорошо. И не бойся, это в родственном случае, я знаю, что ты подумал. Красноносый бурундук улыбнулся, а Андрей продолжил с вопросами. Следующий из них был Гайке. - Гайка, когда ты впервые начала собирать летательные аппараты? - Это уже было в то время, когда я жила одна… - ответила изобретательница. Андрей понял, что это связанно с тем, что она потеряла отца, поэтому промолчал, а потом продолжил с вопросами. - Вжик, насколько опасно летать в разведку? - Да особо ничего опасного в этом нет. Главное быть осторожным и знать, что и где расставлено. Бывают, враги ловушки ставят, чтобы нас поймать! - ответил мух, и сделал в воздухе сальто. Дальше вопрос был задан Рокфору и весьма неожиданный для него: - Рокки, в чём причина твоей помешанности на сыре? - Ну я же любитель сыра, ты же знаешь. И его невозможно не любить, в нём словно что-то подмешано, и ты не можешь себя контролировать… И не замечаешь при этом ничего и никого… - ответил Рокфор, поправляя лётный шлем и подкручивая ус. Теперь дальше была очередь Тамми, и парень задал ей вопрос: - Тамми, ты трудоголик или наоборот? - Скорее первое, чем второе. В раннем детстве я не любила труд и вообще убираться, но повзрослев, поняла, что уборка всё же необходима. Но я не всегда уборкой занимаюсь, а бывает, гуляю в парке. - ответила белочка. Андрей, получив ответ, собирался было задать вопрос следующему, как в гостиную вбежала Вика. Девушка была одета в оранжевую майку, голубую мини-юбку и на ногах розовые туфли на невысоком каблуке. У мужской половины, не считая Андрея, отвисла челюсть от увиденного. Ребекке понравился её наряд, но увидев, как Толстяк смотрит на Вику, как и остальные, тут же врезала ему по лицу, но несильно, тот сразу вспомнил, где собственно находиться. - Ай! За что это? - не понял кот. - Не увлекайся так… - натянуто произнесла чёрная кошка. - Привет, - поздоровалась девушка с гостями и братом. - А чего вы все так на меня уставились? Обычная одежда. - И плюс косметика, - вымолвила Тамми, глядя косо на Чипа, который тоже тогда посмотрел на Вику, как и другая мужская часть. Виктория лишь улыбнулась и пройдясь по гостиной, села возле брата. Гости тоже с ней не забыли поздороваться, а брат, смотря на сестру, спросил. - А ты чего, с подругой по магазинам ходила не один день? - Один, но я ночевать у неё осталась… - ответила Вика. - Ладно, чем занимаетесь? - спросила девушка. - Да задавал всем вопросы, вот хотел было задать новый вопрос, и ты тут как тут! - усмехнувшись, произнёс Андрей. И девушка сразу решила подменить братца, мол, он устал. Надо отдохнуть. - Понятно. Ладно, давай сюда свой комп, я подменю тебя. Я уже соскучилась по вопросам, да и по всем. - Хорошо, как скажешь… - согласился Андрей. Вика взяла в руки ноутбук и собралась было уже прочесть первый вопрос для Чипа, но Андрей остановил её, показывая, что следующий вопрос для кота. - А… Спасибо, я чуть было не прочла повтор. Итак, Толстопуз, кто для тебя опаснее спасателей? - спросила девушка. - Спасатели были и есть! Но, если честно… Больше считаю опасными собак, - ответил кот. Следующий вопрос был для Мепса и один для Крота, девушка решила задать сразу обоим: - Мепс, что у тебя получается лучше всего? Крот, есть ли у тебя личные рекорды по длине вырытых за день тоннелей? - Сейчас даже не знаю, но раньше получалось первому получить тумак от босса… - ответил дворовый кот, съёжившись. - Есть, но я не помню, где мой блокнот. Я всё записываю обычно туда! - ответил Крот навеселе, но и была нотка грусти. Он не мог найти его уже второй день… И последние три вопроса были для Бекки, Капоне и Лавайни и Вика их задала: - Бекки, ты домашняя кошка или бродячая? Капоне, случалось ли тебе встречаться с удавами? Легко ли избежать нападения? Лавайни, что с подвигло тебя стать мошенницей? Кошку этот вопрос очень сильно задел, но она ответила, делая вид, будто совсем не обиделась. - Конечно домашняя, я породистая аристократка! - ответила Бекки. - Да и не думаю, что Толстопуз женился бы на бродяжке… - А вдруг, - загадочно улыбнулся кот, но этим он не хотел её обидеть, а наоборот, хотел развеселить, что и удалось. Дальше отвечал крыс: - Были случаи, но и не только с удавами. Не так уж это и легко, тут надо держать ухо в остро и быть внимательным, иначе всё. Съедят тебя и поминай, как звали… - ответил Капоне. И наконец ответила гавайская мышка: - Ну я очень хотела стать королевой, никто не знал, что я на самом деле обдуриваю жителей деревни с помощью выключателя вулкана. Ещё эти испытания, про которые я и не знала в помине, пока мне не сказали. Короче, всё ради короны, но я больше не мошенница! - ответила Лави. - Понятно. Ну на этом всё... - сказала спокойно Вика. - Что, правда всё?! - ошарашенно спросил Дейл, подпрыгивая. - Нет, мне конечно понравилось всё, но отдых тоже нужен, - высказался бурундук, уже перестав прыгать. - Да! - подтвердили Андрей и Виктория. - Ведь всё хорошее рано или поздно кончается… - слегка улыбнувшись произнесла Вика. И все радостные и уставшие попрощались с Викой и Андреем и ушли по своим домам. Это им запомниться всё надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.