ID работы: 4659439

море и космос

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Настройки текста
Сидя на еще не остывших после жаркого дня камнях я вспоминаю о Тебе. О Твоих волосах цвета закатного солнца, которые, когда Ты просыпаешься по утрам, торчат во все стороны. О Твоих ладонях и длинных пальцах, которые совершенно не хочется отпускать и их просто физически необходимо сжимать своими пальцами во время перерывов на съемках, чтобы на секунду почувствовать себя живым. О Твоих зеленых глазах, в которые хочется смотреть целую вечность. Именно о них я вспоминаю, когда слышу ночной шум прибоя и вижу, как бы банально это не звучало, звезды над своей головой. Пьяные студенты вдалеке поют о расставании и неразделенной любви. И я с горькой ухмылкой понимаю, что это точно описывает Нас. Слова песни горечью оседают на кончике языка, в то время, когда количество людей становится меньше, музыка тише, а тексты все более кажутся кратким описанием Нашей жизни. Жизнь сыграла со мной злую шутку, от которой, правда, совершенно не хочется смеяться. Вместо одной фразы, которая должна сопровождать меня всю жизнь, как и человек произнесший ее. Но на моем теле их две. Одна принадлежит женщине, которая сейчас уже скорее всего спит в номере отеля всего в нескольких сотнях метров от моего местоположения. Вторая принадлежит Тебе. Так подходящая тебе: "Это просто Космос," — появилась в совершенно не то время и за несколько мгновений сломала жизнь нескольким людям. В том числе и Тебе. Мне никогда не хотелось причинять тебе боли. Но смотря на небольшую надпись у тебя на лопатке гласящую: "О, нет!" — я понимаю, что уже причинил ее тебе услышав впервые твой голос. Каждый раз возвращаясь к Ней домой, я думаю, что ничего не изменилось и что жизнь идет своим чередом. Но видя тебя на следующее утро я понимаю, что я чертовски ошибаюсь и судьба все так же злорадно усмехается надо мной. На пляже почти никого не осталось, только я и стойкий гитарист, который наигрывал до боли знакомую мелодию и напевал песню о море. Звезды почти исчезли. От космоса остались одни воспоминания. Сквозь горизонт начали пробиваться первые лучи солнца, которые предвещают новый день. Шум прибоя все так же успокаивал. А закрыв глаза видел твои зеленые глаза. В которых к сожалению, одновременно поселились смех и боль. Но сидя на уже давно остывших камнях я все так же вспоминал о Тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.