ID работы: 4659484

Под моим окном

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Под моим окном копошатся черви, но их возню заглушает полет голодного комара. Под моим окном летают голодные комары, но их полет заглушает шелест ветра в листьях ясеня. Под моим окном шумит ветер в листьях ясеня, но его шум заглушает кашель дворника с бодуна. Под моим окном кашляет дворник с бодуна, но его кашель заглушает шелест купюр в руках жирного мусора. Под моим окном шелестят купюры в руках жирного мусора, но их шелест заглушает звон бьющихся бутылок. Под моим окном бьются бутылки, но их шелест заглушает плач обманувшихся школьниц. Под моим окном плачут обманувшиеся школьницы, но их слезы заглушает смех пьяного быдла. Под моим окном смеется пьяное быдло, но их смех заглушают стоны наркоманов, испытывающих последнюю ломку. Под моим окном стонут наркоманы, испытывающие последнюю ломку, но их стоны заглушает лай бешеных собак. Под моим окном лают бешеные собаки, но их лай заглушает стук колес электрички. Под моим окном стучат колеса электрички, но их стук заглушает кряхтение ебущихся бомжей. Под моим окном кряхтят ебущиеся бомжи, но их кряхтение заглушает крик насилуемой девушки. Под моим окном кричит насилуемая девушка, но ее крик заглушают выстрелы где-то в лесу. Под моим окном раздаются выстрелы где-то в лесу, но их заглушает эфир Comedy Баттла. Под моим окном разрываются снаряды, свистят бомбы над головами и кирпичи, откалываясь от стен, стучат по асфальту мелкими крошками. Под моим окном хрипят сухими глотками голодающие и звенят кандалами рабы, имитируют оргазм проститутки и шлюхи, грозно басят коллекторы, шипит героин в алюминиевой ложке, трещат кости и кто-то судорожно глотает воздух. Под моим окном урчат желудки и скрежещут зубы, звенят гильзы и клацают затворы, а совсем рядом от них мерно позвякивает ложка в граненом стакане. Едва слышно частое дыхание вспотевшего педофила, поцелуй во влажную, соленую щеку, рвущийся гандон, шлепок мокрой резины о церковный мрамор. Мы не слышим этого - весь этот гвалт всегда что-то заглушает: Колыбельная матери, нежный шепот и биение любимого сердца, хруст чипсов, клацанье кнопок клавиатуры, треск пакетов с пупырышками, виолончель... Может быть нам и не нужно этого слышать, ведь на самом деле все это происходит под чужими окнами, но все же если выключить телевизор, прогнать друзей, уничтожить таскающих мебель и сверлящих стены соседей, если выбросить гудящий холодильник, заткнуть все вокруг хотя бы на пару минут и заткнуться самому - можно совершенно ясно, отчетливо и безо всяких усилий услышать, что и под вашим окном копошатся черви. Смотрите, я вам машу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.