ID работы: 4659505

Новые друзья

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 121 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Вообщем.. Я люблю тебя. — Бунтярь смотрел на глаза полных боли и грусти. Не в те глаза у которых был яркий цвет зеленого оттенков, а в темно зелёный, как густой, заброшенный лес. — И я хотел что бы ты отстала от него. Ну.. От Лео. Знаешь, скажу прямо, я ревную. Думал, ты полюбишь меня. И.. — он почесал затылок. — ..И поэтому ты испортил отношения со своим братом?! Какой же ты придурок! — она оттолкнула его руки от себя. — Ну почему ты всегда защищаешь Лео?! Я хотел понравиться тебе! — он взял ее за руку. — Ты все испортил..Отпусти. — она хотела заплакать, но сдержала слезы.Лера покачала головой и дёрнула свою руку, так как черепаха не хотел ее отпускать. ***** POV Лео Лера.. Все мои мысли принадлежат только ей. Ее глаза, носик, брови, персиковые губы, манящий запах ее волос.. Ее задница.. Вот о ней я и мечтаю дотронуться. Ну, а что? Я тож если что, чуть-чуть как Раф. Но, я сдержанная черепаха и я "не хочу эту попу". Проще сказать— прекрасная девушка. Но.. Я поступил с ней так подло! Наверно я обидел ее... Черт! Все это ради того что бы не поссориться с Рафом.. Иначе сенсей точно отправит нас вдвоём в джунгли , что бы мы снова помирились, аргх. Ненавижу. Я закончил медетировать и вышел из комнаты. Оглянулся. Хм. Тут явно что-то не так. Увидел Рафа и заметил что он чем то расстроен. Огого, интересно чем? Я спустился на две ступеньки к дивану и сажусь рядом с ним. — Раф.. — начал я осторожно. — ... — игнор. — Ра-а-ф. — снова позвал его я. — Я.. Лера...идиот.. ПОЧЕМУ?! — вот в конце я дернулся от вскрика бунтаря. Раф, что. Вот, что ты несёшь?! Бред какой-то. — Брат. С тобой все в порядке? — я наклонившись к его лицу посмотрел на него. Не лицо, а ничего. — Лео? Как ты тут.. Оказался? — Похлопав зелёными глазами он перевёл взгляд на меня. — Похожу, ты так ушел в свои мысли, что даже не видишь что вокруг происходит.. я слегка волнуюсь, брат. — Я положил свою руку ему на плечо. — Я..хочу побыть один. — он о-о-о-чень тяжёло вздохнул, блин, странно все это.. Этот какуля,встал с дивана и побрел в свою комнату сгорбившись. — Ты просто странно себя ве.. — он как всегда меня не слышит и ИГНОРИТ! Он громко хлопнул дверью.Ненавижу когда меня игнорят. Вот этим меня он и бесит. Такой упрямый баран. —..дешь. Аааа. — я зевнул и плюнул на него. Это пока что. Просто я.. пока не настроен с ним разговаривать и все. Когда появится желание тогда и поговорим. Уф. Тааааак.. а как же Лера.. с ней надо тоже попробовать поговорить. Это будет трудно.После новой серии "Космических Героев" я пойду к ней. Ну, а сейчас, о здравствуй отдых)).......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.