ID работы: 4659513

А может, вместе ляжем?..

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 9 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... - Сэм Винчестер. Скучал по мне? Спорю, что да. Тело охотника сострясала дрожь. Он думал, что план сработает, защита не даст Люциферу выбраться из Клетки. В общем- то да, он и не выбрался, но зато затащил к себе Сэма. Чем дальше, тем хуже. Теперь оказалось, что видения, которые охотник принимал за Божественные, исходили так же от падшего - дьявол проник в повреждение в Клетке и добрался до сознания Винчестера, посылая ему что хотелось. Точнее, что нужно было, чтобы Сэм пришел сюда, чтобы в итоге он попал в Клетку, и сейчас, уже в ней, охотник чувствовал ужасную подавленность - он надеялся, что Бог услышал его, что он мог ответить Винчестеру- младшему, но нет - это оказалось лишь очередное коварство Сатаны. И сейчас падший только и делает, что хочет добиться от человека согласия стать его сосудом. Как же все вышло подло, и главное, очень просто! Дьявол сыграл на вере Сэма, и таким гладким путем привел его прямо себе в клетку. Сэм не сводит взгляда с Люцифера, пытаясь предугадать его действия, и понимая, что одновременно надо выиграть время, в Аду появится Дин, и тогда они сделают что- нибудь... Люцифер идет к другой стене Клетки, потом вдруг останавливается, разворачивается к человеку, и улыбается, шагая вновь близко к Винчестеру. -...В общем, располагайся. Ах да, и еще - какую кровать занимать будешь, верхнюю, нижнюю? А может, вместе ляжем? Улыбка похабная, совершенно в стиле падшего архангела, а руки его хватаются за прутья Клетки за спиной Сэма, таким образом прижимаясь едва ли не вплотную и не давая охотнику вырваться. - Что?.. Я не буду здесь спать, и тем более спать с тобой! - охотник пытается сопротивляться, но Сатана убирает одну руку с прутьев Клетки, и кладет ее на щеку Сэма, примерно как в одном из его видений. Такое вроде простое прикосновение заставляет прокатиться по телу ледяной волне, а потом горячей - страх, смешанный со злостью. Люцифер смотрит в глаза Винчестера, неспешно поглаживая большим пальцем его щеку. - Почему не будешь? Я тебе не нравлюсь?- спрашивает дьявол, состроив обиженное лицо, трагически приподнимая брови и сверкая голубыми глазами. - А я думал, мы так сблизились раньше в Клетке.. - Перестань. Я знаю, чего ты добиваешся - выйти отсюда в моем теле. Но я не отдам его тебе! Охотник толкает дьявола, хоть как- то пытаясь отойти от него подальше, но бесполезно - тот держит его стальной хваткой, вжимая в Клетку. - Нет, конкретно сейчас мне это не надо. Опять улыбается, и вдруг целует сухими губами Сэма в шею, потом еще раз, легко, не оставляя засосов, практически нежно. Охотник дергается, выворачивая голову, но Сатана только тянется следом, теперь обнимая его за талию. - Я так плохо целуюсь? Он немного приподнимается на цыпочки из- за разницы в росте, обнимает Винчестера одной рукой за шею, и накрывает губы Сэма своими, отчего тот дергается еще сильнее, чем раньше. Кажется, за годы одиночества в Клетке у дьявола явно слетела крыша. - Да что ты делаешь!?... - Ну, Сэмми, не строй из себя святую невинность. Думаешь, я не в курсе, что ты раньше спал с демонами? В поцелуи начинает прокрадываться страсть, Люцифер прижимает Винчестера к себе за бедра, и пытается протолкнуться раздвоенным языком в его рот. Парень сопротивляется как может, но понимает, что не так уж он это может - дьявол кусает его за губу, несильно, только чтобы Сэм возмущенно попытался что- то сказать, и тогда все- таки влезает языком между разомкнутых губ. Сначала слегка, словно изучая, а потом несколько секунд - и Люцифер уже переплетает свой язык с языком охотника, толкаясь вглубь рта. - Сладкий.. Ладонь Сатаны лезет под рубашку Сэма, гладит сильное тело, потом он неспешно расстегивает ее, и опять порхает пальцами по теплой коже. Голова Винчестера кружится, он ослабевает в руках дьявола, опирается спиной на прутья Клетки, чтобы не упасть. Вроде бы Люцифер ничего такого не делает, но по всему телу от его прикосновений прокатываются горячие волны, дыхание становится тяжелее, а внизу живота уже знакомо тянет. - Убери от меня свои руки.- из последних сил шипит Сэм, а Сатана только тихо смеется. - Неет... Он целует шею и ключицы Винчестера, покусывает тонкую кожу, вылизывает, и охотник откидывает голову, едва вздрагивая и подаваясь телом вперед. Не хочется признавать, что падший архангел теперь может делать все, что захочет, но это так - охотник уже даже не пытается сопротивляться. Ему даже все равно, если их увидит Кроули или Ровена. Неизвестно, сколько времени Люцифер просто гладит и целует Сэма, а потом он пропускает момент, когда Сатана расстегивает ремень и стягивает с него джинсы, не полностью, но это неважно.. теперь Сэм еще больше принадлежит Люциферу. Принадлежит полностью. Падший разворачивает его лицом к Клетке, стаскивает рубашку, бросает ее на пол. Сэм слышит, как дьявол расстегивает свои джинсы, вжиматся в охотника, водит ладонью по ногам, по внутренней стороне бедер, а потом сразу, без предупреждения толкается двумя пальцами в него. Винчестер морщится от не очень приятных ощущений, прижимаясь щекой к Клетке. - Твою мать, куда ты лезешь!?... Люцифер не двигает ими резко, только слегка разводит в стороны, медленно вводя пальцы глубже под разными углами. - А ты хочешь без растяжки? Так будет больно, Сэмми..- отвечает падший, не прекращая свои действия. В какой-то момент он задевает внутри место, от прикосновения к которой все тело прошивает удовольствием. Охотник вздрагивает, пытается приглушить стон и кусает губы. Бывший архангел касается там еще раз, массирует кончиками пальцев сладкую точку, и Сэм все же стонет громче, сжимая пальцами прутья Клетки. - Аах.. дьявольское ты отродье.. Люцифер согласно кивает, хотя этого Винчестер и не видит, а потом убирает руку. Сэм неосознанно подается назад, к Сатане, но не успевает больше ничего сказать - Люцифер хватает его за бедра и резко входит сам, полностью. Человек дергается, но сильно ему сопротивляться не надо - падший сначала ждет, а потом начинает двигаться, плавно, поглаживая Винчестера по животу. - Расслабься, Сэмми. Охотник пытается, и поцелуи Сатаны сзади в шею этому тоже способствуют. Сэм не ведет счет времени, но долго это, кажется, не продолжается - хотя, возможно все не кажется долгим потому что он начинает чувствовать удовольствие. А потом и вовсе пошло постанывает, едва не закусывая свои костяшки пальцев, чтобы стоны были глуше, и дрожит. Хочется, чтобы все кончилось быстрее, но одновременно это так приятно, так непозволительно хорошо.. - Люц... - Я здесь. Я с тобой.- улыбается дьявол, не прекращая целовать шею Винчестера. Еще несколько минут или часов этого наслаждения, и наконец, последние толчки, во время которых Люцифер кусает за шею Сэма, сжимает его в своих объятиях. Сэма трясет от этого оргазма, такого, которого он никогда не получал. Сатана сжимает его в руках, прижимая к прутьям. - Как ты, Сэмми? Охотник хочет провалиться сквозь землю, точнее, сквозь Клетку. Ему было хорошо, да, но он опять поддался Люциферу, дал ему почти что распять себя и трахнуть. - Ненавижу тебя. Падший архангел наигранно вздыхает. - Да ладно тебе. Темнота окутывает их со всех сторон, не видно не Короля Ада, ни его матери, и Сэм может, даже краснея от стыда, прижиматься к дьяволу спиной. Пусть все уже хуже некуда. Возможно, Люцифер поможет им избавиться от Тьмы. Хотя, даже если и нет - Сэм не сможет ненавидеть его по- настоящему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.