ID работы: 4659529

Вечные воспоминания

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало"

Настройки текста
Лес… Кругом один лес… Белый и безжизненный, черные деревья на фоне блестяще-белого снега нагнетали и наводили ужас. Девушка, стоящая в этом лесу подняла голову вверх, и её белые длинные белые волосы слились воедино с зимним покровом леса. Только её пронзительные фиолетовые глаза выделялись на этом призрачном фоне. «Почему… — спросила у пустоты девушка — Почему я опять здесь?» Её тонкий голос отозвался эхом в глубине леса. По щеке скатилась слезинка, оставив после себя мокрый след. Волчьи ушки на голове девушки слегка шевельнулись, и она устремила взгляд в самое сердце леса. Между деревьями промелькнула чья-то тень, не раздумывая, девушка ринулась туда. Босиком и одетая в спальную широкую футболку девушка бежала по холодному снегу, оставляя за собой следы. Резкий и не присущий этому миру звук раздался и нарушил всю царящую в этом месте тишину. Не открывая глаза, Ами выключила будильник, и залезла обратно под одеяло. «Ами, вставай!» — послышался нежный женский голос. В ответ не последовало никакого ответа. Спустя пять минут дверь отварилась, и в комнату Ами зашла её мама. Женщина сорока лет, одетая в деловой костюм повторила: «Подъем, а то в школу проспишь». Одеяло зашевелилось, первым делом из-под него показался пушистый, шикарный белый хвост, накинув на себя одеяло Ами села на край кровати. «С добрым утром, мам», — с улыбкой на лице произнесла она. «С добрым утром, — сказала мама и села на кровать рядом дочкой — на кухне стоит яичница и чай, я пошла на работу, буду поздно, так что меня не теряй, пока». Собираясь уходить, мама поцеловала Ами, и вышла из комнаты. Поцеловав Маму в ответ, она попрощалась. Послышался щелчок в замочной скважине, мама ушла. Взяв телефон в руки, Ами плюхнулась обратно в кровать. Посмотрев на время, она недовольно фыркнула, на часах показывало 07:09. Отложив телефон, она закрыла глаза и задумалась: «Что бы мог значить этот сон? Может он расскажет мне о папе? Школа... Какой кошмар, я уже вижу заголовки в газетах: "Сенсация, оборотень полукровка перевелась в человеческую школу!!!"». Все эти мысли не покидали голову Ами. Сама того не заметив Ами задремала, открыв глаза она посмотрела на часы которые висели на стене, то и дело противно тикая. «07:50… 07:50 Я ОПАЗДЫВАЮ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ШКОЛЫ!» — с криком вскочила Ами, и понеслась в ванную умываться. Натянув школьную форму, она забежала на кухню. Съев пару кусочков яичницы и сделав глоток чая, Ами уже бежала по улице в сторону школы. На часах 07:55, пробежав цветочный магазин и повернув направо, в пару шагах появилась школа. Время 07:59, минута до звонка и Ами врезается в высокую фигуру. Из школы доноситься трезвонящий звонок. «И-извините пожалуйста», — робко произнесла Ами даже не обратив внимания на кошачьи уши парня в которого она врезалась. Это был Ичиро Ясуда, он удивленно смотрел на второпях поднимающуюся по лестнице девушку с волчьими ушками и хвостом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.