ID работы: 4659532

Правдивый гороскоп

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова утро, снова день, снова гороскоп - просыпаюсь я. Я люблю гороскопы, это же как магия. Хоть и не всегда правильные (почти всегда), но почему-то хочется верить. Встаю я в 7;05 и поэтому после прогноза у меня ещё есть время перед школой. Ну так вернёмся к гороскопу. Я уже погрел поесть и открыл нужный сайт. Листаю мимо парочки знаков и читаю про раков, да про меня- "Удачный день в школе и работе, возможно сегодня вам сделают сюрприз… лалала… но сегодня у вас плохой день в личной жизни…". Блиииин, мне уже это надоело. Что ни день, так неудачный день в личной! Действительно, сколько я сижу на этом сайте тут всегда пишут плохую личную жизнь ракам. Расстроенный я начал листать предсказания другим знакам - "Дева найдёт своё потерянное; Львы и близнецы пройдут дальше в своих отношениях или только начнут их; Стрелец должен быть аккуратен с семьёй и друзьями…". Читать дальше было не охото. Я был угнетён этим предсказанием. Странно, но предсказания про отношения на этом сайте верны и как вы понимаете у меня с моим избранником ничего не вяжется. Да. Избранником. Я и парень из моего класса - предмет моих предсказании уже целый год. В принципе мы с ним общаемся, но это не такое близкое общение как хотелось бы. Закрыв окно браузера я поел еду и включил любимую группу. Это помогает расслабится. Послушав и подняв себе настроение, я начал собираться в школу со спокойной душой, раз ничего не случится. Живу я недалёко от школы и поэтому могу выходить достаточно поздно. Пятница шла как обычно и не происходило ничего интересного. Как вдруг на уроке информатики ЕГО пересадили ко мне, за громкую болтовню с другом. И вот я сижу и в принципе не обращаю большого внимания. Ведь гороскоп не врёт ни разу. Но вдруг что-то потревожило мои мысли о разрабатывание вебстраниц. Его рука легла на моё бедро. Сначала я не понял и подумал что он сейчас уберёт руку с не своей ноги, но нет. Он повёл выше по ноге и у меня прошли мурашки. Тихо шепнул мне - не подавай виду. И прикоснулся к моей промежности. От такой неожиданной ласки у меня быстро напрягся и я уже получал открытое удовольствие от урока. Он продолжал водить по ткани моих штанов... И вдруг прозвенел звонок. Это был самый ужасный звук в моей жизни, ведь он нарушил этот сон наяву. Он покраснел, как бы не старался быть таким крутым и мужественным. Он быстро поднялся, взял свою сумку и ушёл. Я немного посидел и пришёл в себя, а точнее немного поправляя ситуацию внизу. Когда я вышел из класса рядом я его уже не видел, как и оставшиеся перемены, а на уроках мы сидим достаточно далеко друг от друга. Так что шанса объяснить это не было. Вот уже закончился учебный день и хоть с утра была хорошая погода, но сейчас был дождь. Я пошел под дождём домой. Да это был день с поднятием на вершину и падением обратно на асфальт. Мой телефон зазвонил и я сразу понял, что это он - я ещё давно поставил на его звонок особую песню. И я ответил - Алло. - на большее мой язык не повернулся. - Привет, постой на месте. - сказал он и быстро отключился. Я решив подождать свернул под дерево, где можно было спрятаться под большие листья от дождя. Ангел не заставил долго ждать. Он подбежал ко мне весь мокрый. Так и хотелось его согреть и прижаться к его телу прямо здесь. - Можно я пойду с тобой до твоего дома? - Да, конечно. Только давай это не будет прогулочный шаг? Я не хочу промокнуть. - мы ускорились и уже через минуты две-три были у моего дома. - А я ведь первый раз здесь. - заявил мой гость. - Да. У меня вообще редко кто бывает. - сказал я. Но это не был намек, что у меня дома грязно. Наоборот. Мне нравится прибираться. Но сейчас не об этом. Мы зашли в квартиру и прошли в зал. Я предложил ему принять теплый душ, чтобы он не заболел. Я дал ему всё необходимое и взял у него одежду на просушку. Сам я не так промок и просто сменил мою одежду на свою длинную майку. Ну не хочу я надевать шорты, когда тут такой шанс. Хотя майка всё равно была по бедро и они не были сильно нужны. Закончив эти дела я посмотрел в окно и услышал как хлопнула дверь ванной и я увидел его. Нет не Бога. Но близко. Он, подтянутый красавец, с полотенцем повязанным вокруг бедер. У меня сразу как язык пропал. И он подсмеялся. - Ты решил не сильно приодеваться? - Да, у меня не было шорт. - соврал я. Он приблизился ко мне и я затаил дыхание. Ещё ближе. Легко прикоснувшись, он подтянул меня к себе и обнял, шепча на ухо. - Я так долго собирался к тебе зайти и сказать это. Я люблю тебя. - я стоял в квартире с полуголым парнем в обнимку и как мне это нравилось. - Боже и я тебя. - мы поцеловались. Это был самый страстный поцелуй в моей жизни. Хоть и первый. Мы придвинулись к дивану и он встал надо мною. Я сказал, что смазка лежит в шкафу, он быстро сходил за ней, я разделся и ждал его. - Оооо, ты захотел встретить меня? - заиграли в нем пошлые нотки. - Да, я ждал тебя уже несколько недель. - Сейчас расплачусь за задержку. - сказал он, скинув полотенце с бедер. Его член так же хорош как и он сам. Хорошо смазав член и меня смазкой, он начал растягивать меня. Я не смог терпеть и попросил его войти. Зря, его агрегат был большой и он причинил мне небольшую боль. Но это не важно. Ведь сейчас он так близко. Во мне. - Твоя дырочка такая упругая. - начал он. - А-ах а твой член так же хорошо подготовлен как и ты. - подхватил я и мы слились в поцелуе. Он медленно начал двигаться во мне и с каждым толчком он проникал всё глубже. Он начал ускорять темп и я насаживался на него. Квартира была наводнена нашими стонами и мы покрылись испариной. Ещё несколько минут Страстного секса и я кончил себе на грудь и лицо. Он достал свой член и провёл по нему несколько раз, залив себя и меня спермой. Нам было так жарко. Мы, облизывая губы друг друга, целовались. Когда мы закончили наш поцелуй он слизал с меня моё семя и поцеловал меня в висок. - Теперь снова надо мыться. - позанудствовал я. - Только сейчас мы пойдём вместе. Мы помылись и надели только майки, которые не скрывали ничего. И хорошо. Отныне это мой любимый вид. Проведя весь день вместе мы ещё долго болтали о нас и о других вещах. Но больше о друг друге. Я рассказал ему про свой сайт с гороскопом и он улыбнулся и попросил показать. Зайдя на сайт, который сегодня так разочаровал меня, был новый пост "знаки, которые родились в крайние числа своих зодиаков, могут перенимать предсказания своих соседов". Никогда ещё интернет не был таким троллем. Наши дни рождения были 22 и 21. Мы рассмеялись и он подхватил меня и обнимал. Сегодня мы вместе спали и не только спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.