ГЛАВА 1
9 августа 2011 г. в 00:19
В попытке продрать сонные глаза, я отвернулась от света.
-Вставай!
-Уууууууу…
-Вставай! — голос переходил на крик. – А иначе опоздаешь!
-Да иду я! Иду! — как не люблю понедельники.…Хочу убить того, кто придумал понедельники.…И школу... И сестер…
Это чудо, под кодовым названием «Сестра», скоро должно приехать. Надо будет закупиться парочкой мин и пятью десятками мышеловок, разложить их на полу…
Господи, за что?!
Наконец с третьей попытки я отскреблась от кровати и начала долгий путь через собаку(точнее, по ней), мешком лежащую в коридоре.
-Двинься, иначе по хвосту пройдусь! – ноль внимания. – Двинься, я те говорю!
Полный игнор…
Нежно наступив на лапу, увернувшись от огромной челюсти собаки, я продолжила свое шествие невыспавшихся в отряде с лозунгом «Ненавижу школу!». Добравшись до туалета, вышибаю дверь(дзюдоист мля), и врубаю холодную воду. Мгновенно просыпаясь от онемения рук, лица и всего, на что попала жидкость, которую смело можно назвать жидким азотом .Моя точка приземления оказывается в кухне рядом с чашкой Эрл Грея и осознанием того, что наступили учебные дни.…Но после таких каникул учеба с этими дегенератами – полная хрень…
Каникулы в Украине…
«Вот и начинается история моих мучений…Я постараюсь представить все так, чтобы вы не расстроились»
Бывает так, что не хочется ехать. Будто что-то держит и не дает двинуться. Надо было вслушаться в то, что мне говорил внутренний голос. Ведь сколько раз он оказывался прав…
Ранний подъем, сборы, суета. Обычные приготовления к отъезду. Нервотрепка полнейшая…Кстати, не только она…Но я спокойна, как удав. Собрав вещи за три дня до отъезда, сейчас сижу и улыбаюсь чему-то своему. Музыку слушаю. В общем счастлив и доволен жизнью, но, как и думала, продлится это не долго. Меня всегда бесило(бесит и будет бесить )время до отправки куда-либо. Отвратительно. Я ваще чел не любящий ждать и просиживать долго на одном месте но… Да, блин, как так можно?! Всего 3 часа до отправки, а все уже собрано и готово к отъезду! Маразм…Но я все так же спокойно слушаю музыку. Слушаю, слушаю, умираю, но все равно слушаю…Хрррррррррррр…А да, слушаю…Короче, по истечении 15 минут я успела 8 раз заснуть, проснуться и в мыслях придумать несколько замечательных пыток с особой изощренностью. Отодрав верхнее веко посредством упрашивания, я нашла заветную папку с «музиськой», врубила любимый Рамштайн и преспокойно захрапела на сумках, обняв рюкзак с барахлом(карандашики там...). Ложе было так себе, но мне было откровенно насрать. Просто хотелось забыть, что через 23 часа я окажусь в незнакомой стране без документов, с людьми, которых в последствии смогу убить тупым перочинным ножом с особой жестокостью.
-Вставай!— нежный голос принадлежал отцу.
— А!? Че? Я не спал!
— Ну-ну…
— Ну че, вперед?
— Да, через 20 минут полная боевая.
-Дорогой, как ты разговариваешь с детьми?! — мачеха верх низа мировой эволюции, и именно к ее предкам мы едем отдыхать. Я знала, что они козлы...но чтоб на столько…
-А что?
-Ничего! Она же девочка! — скорчила мину. Да, блин, мальчик сорок с гаком и психопатией. Достали, а то я не знаю, что женского пола…Среднего…Блин.
-Какая ребенок? Какая девочка!? Успокойся.(Сразу вспоминается случаи, когда пАпЭ, не заботясь от том, что кто-нить там может быть не одет, врывается ко мне и ловит подушку(а они тяжеленькие)прямо в морду)
-У нас мальчик? (Догадливая.)
-Проехали…
-Нет, ты по…— гоготание отдалилось в другую комнату, дав мне возможность отдохнуть от этих…дибилов…