ID работы: 4659604

Я люблю тебя

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда стоишь, вот так на могиле любимого человека, забываешь о всех невзгодах и понимаешь, что все, за чем мы гонимся в этой жизни, -пустяк, все фигня, которую ты не заберешь с собой. Что человек может забрать с собой, так это воспоминания и чувства, которые он испытывал. А какие воспоминания остались у меня? Т/И была прекрасна во всех смыслах, она излучала свет и радость. Она была очень красива, выглядела не по годам, ей всегда давали меньше, чем было на самом деле. Волосы по плечи, которые всегда пахли восхитительно, они пахли ею, и я любил вдыхать этот запах с утра. Зеленые глаза, которые меня пленили с нашей первой встречи. Её звонкий смех до сих пор звучит в моей голове, и каждый раз, услышав смех девушки, я оборачиваюсь и смотрю, выискиваю её глазами в толпе, но после нескольких минут поиска приходит понимание, что её нет, моя Т/И, частичка моей души, она погибла. Прошло уже два года, но я не могу забыть её, она будто со мной, вот здесь, смотрит на меня и улыбается своей теплой улыбкой. Сегодня 16 апреля, ровно два года прошло, а было будто только вчера, и эта боль, от потери, и этот страх от осознания происходящего... *Flashback* * 2 года назад, этот же день* -Алло, Т/И, вы так далеко от Сеула! Я уже соскучился, а прошло всего три дня, как тебя нет дома! -Сехун, я тоже очень соскучилась! - ответила девушка в трубке телефона. -Может, ты вернешься? - спросил я, а на сердце была какая-то неведомая тревога,- вместе с родителями, а потом поедем все вместе? -Се, у тебя же камбэк с группой, и вы каждый день заняты тренировками и подготовкой к промоушену, а дальше пойдут концерты, и когда мы поедем? У родителей, позже не получится, прости. Все будет хорошо, мы через пять дней будем в Сеуле,- радостно произнесла девушка. -Ох, милая, у меня плохое предчувствие,- волновался я,- прошу будь осторожна! -Конечно, чаги~, кстати, мама с папой передают тебе привет, "Привет Се, это я, мама Т/И!", ну вот, маааам~...-девушка начала возмущаться, на что я просто начал смеяться. -Т/И!- я услышал много положительных слов в свой адрес от матери Т/И и тихие выговоры девушки своей маме, и решил напомнить о себе,- Т/И, милая! Ко мне подошёл хён и сказал возвращаться в тренировочный зал, чтобы завершить наконец генеральную репетицию перед завтрашним шоукейсом, на что я просто не мог отрицательно ответить или проигнорировать. -Т/И, ты еще тут? -А? Прости милый, тут мы кое-что уточняли,- устало отвечала девушка. -Прости, но мне нужно идти, Сухо зовет,- уныло проговорил я. -Иди, я же знаю, какой он ворчун,- посмеялась Т/И,- я не буду тебя отвлекать, во сколько ты освободишься? -Сегодня поздно,- ответил я,- как бы я хотел вернутся домой и увидеть там тебя! -Сехун, не нагнетай, иди уже репетировать, удачи, и жди моего звонка! -Уже жду,- я ответил и завершил разговор со своей девушкой. Мы репетировали раз десять точно, а все из-за меня, я никак не мог собраться с мыслями и понять, что же меня так тревожит. Хёны уже открыто ругались на меня и просили сосредоточится, на что я отвечал им:"Простите, я соберусь, я исправлюсь". Каждый из них знал, про мои отношения, но они не влезали в них, если я им об этом не расскажу и не попрошу совета, как, например, когда я не знал, что подарить Т/И на её День рождения или как лучше одеться для знакомства с её родителями. Как только репетиция закончилась, некоторые из мемберов принялись читать новости в мире, "камбэк камбэком, а осведомленность не помешает",- так говорит Сюмин. Только я сел,как ко мне на телефон пришла смс, увидев, от кого она, я, не раздумывая, принялся читать её: "О Сехун, я люблю тебя больше жизни! Прошу, заботься о себе! Люблю, твоя Т/И!". -Странно, что это с ней,- мысли вслух,- похоже на прощание, она же не расстаётся со мной? Сухо - хён, подойди, пожалуйста! -Что не так? -Прочти, это что, она меня так бросает? -Подожди, не беги вперед паровоза,- взял телефон парень и принялся читать,- я даж.. -Ребята, буквально два часа назад, затонул паром, погибло так много людей! - перебил все разговоры Минсок хен. -Сехун, на каком пароме Т/И?- взволновано спросил Сухо - хен. -Ты уже звонил ей?- набросились на меня Бэкхен и Чанель хёны. -Она на пароме "Севоль", нет, еще не звонил,- спохватился я. -Боже,- произнёс Сюмин и сел на диванчик,- только не волнуйся, а просто позвони к ней. -Что? Что не так? Минсок - хён, да скажи же ты!- голос сорвался на крик. -Тут написано, что паром "Севоль", он перевернулся и сейчас идет поисково-спасательная операция,- расстроенно посмотрел на меня хен,- звони ей, немедленно. Несколько раз я набирал её номер, но он был отключен. Я звонил в службу спасения, они сказали, что для уточнения нужно приехать к ним в офис, что я и сделал, со мной вместе поехал Чонин. Мне дали списки погибших и спасенных людей, я начал просматривать второй, хотя он и был меньше, но надежда не давала мне взять первый список. Я раз десять прошелся по имени каждого спасенного, но имени моей девушки или её родителей я так и не нашел, решил прочесть имена погибших. Листая, я не находил нужных мне имен, а надежда так и осталась жить в моем сердце, но перевернув страницу, мой взор упал на такое родное имя, и я стоял в ступоре. Она не могла так умереть, она не заслуживает такого, как такое могло произойти, а следующие после нее записаны её родители. Неужели, они мертвы? Они все мертвы, я хотел, чтобы она вернулась, теперь я понял, к чему была эта тревога. Моё сердце, оно пропустило дюжину ударов, я услышал, как оно треснуло и рухнуло, слеза покатилась по моей щеке, и эта боль, которая окутала всю грудную клетку. Я отошел от стойки и подошел к стене, Чонин, который все это время пролистывал страницы спасшихся заметил меня и, подойдя к открытому списку погибших, увидев тоже, что и я, немедля подошел ко мне и обнял, как обнимает брат: -Она тебя очень любила,- произнёс Чонин. * конец flashback-a* Все, что происходило после, я помню смутно. Наш камбэк перенесли из-за этих событий, парни помогали мне пережить это все, но из меня будто вырвали кусок, оторвали от меня мою частицу. Я каждый день приходил на ее могилу, пока не начался промоушен, и рассказывал ей каждый свой день. Каждую ночь она являлась ко мне во снах, и там у нас было всё, она была со мной, и я был счастлив. И вот, прошло два года, я снова тут, снова рассказываю ей о событиях в своей жизни, произошедших за этот месяц, например, что завел щенка, как она и хотела, и даже назвал его именем, которое придумала Т/И. Присев рядом с могилой, я снова открыл сообщения в телефоне и открыл одно, самое важное из всех: -Т/И, я не могу его удалить,- произнес я надгробию,- "О Сехун, я люблю тебя больше жизни! Прошу, заботься о себе! Люблю, твоя Т/И!". Прочел я, и слезы снова потекли по моему лицу,: - Т/И, я тоже тебя люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.