ID работы: 4659608

Все хорошо, это всего лишь сон...

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня прошёл обычный день для семьи Куперов. Прогулка по летнему городу с друзьями, толпы фанатов и другое, так привычное группе. Но наступает вечер. Pov Korey Вот и наступил вечер. Мы поужинали всей семьёй и отправились спать. Нужно выспаться, ведь завтра трудный день. Очень трудный. Вот и кровать. Я легла на неё и быстро заснула. Сон Кори: Я готовила ужин для всей семьи. Приятный аромат жареной курицы распространялся по всей кухне. Ага, вот и Джон с детьми спускаются по лестнице вдыхая вкусный запах. -Сегодня на ужин курочка? Ты такая умница, дорогая. Купер зарылся носом в волосы Кори, такие мягкие и красивые. Та улыбнулась. -Спасибо, Джон. -Я хочу показать кое-что детям, ты не против? Кори обернулась и посмотрела на рокера. Что-то недоброе она уловила в его голосе. Что он задумал? Однако она отмахнулась от этих мыслей и посмотрела на Джона. -Хорошо, милый. Как раз курица дожарится. Я позову, когда все будет готово. Джон кивнул. -Ксавьер, Александрия, идите ко мне! Я вам кое-что покажу. -А что это? -Идите за мной и всё узнаете. Вдруг из соседней комнаты, куда ушли муж и дети, раздались визги и крики. Кори бросилась туда, совсем забыв про ужин. -Господи, что происходит!!! Джон протер окровавленные руки тряпкой и обернулся к жене. -Ха, глупая. Неужели ты ещё не догадалась? Я ненавидел наших детей всегда! Они мне мешали. Я ухожу к другой. Но я захотел сделать тебе побольнее. Ты осталась одна, Кори, ОДНА!!! Ха-Ха-Ха! Стой, Джон, не надо! Пожалуйста, ОСТАНОВИСЬ!!! Глухие рыдания вырвались из горла Кори. Джон лишь презрительно усмехнулся и ушёл. -НЕ НАДО, ПРОШУ НЕ НАДО! Скажи, что я сделала не так! Прости, вернись! В-вернись... Что-же ты наделал, Джон... Реальность: Кори, Кори, проснись! ПРОСНИСЬ! Pov John: Я долго не мог заснуть. Все ворочался и ворочался в постели, в неудачных попытках перенестись в царство Морфея. Вдруг я услышал всхлипы, за которыми последовали крики. Я пытался разбудить Кори. Она все рыдала и рыдала во сне. Из слов я мог понять только: "Вернись!", "Не уходи, прошу" и другие слова, но не разобрал их. Я начал трясти Кори за плечи. Наконец она проснулась. -Кори, Кори, что случилось? Кошмар? Она ничего не ответила и продолжила всхлипывать. Ну же, ну же все хорошо, успокойся. Я рядом... Я крепко обнял жену. Вскоре она заснула, но уже спокойным, хорошим сном. Убедившись, что всё хорошо, я и сам наконец-таки забылся в глубоком сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.