ID работы: 4659628

Горячий парень.

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было неловко. Действительно неловко. Надо же, так глупо попасться, да и на чем - на фотографировании незнакомого парня в автобусе! Потрясающе горячего парня, но тем не менее. Парня, который сейчас с легкой полуухмылкой смотрел на нее, не отрываясь. Кимберли притворилась, что ничего не произошло, и отвернулась к окну, старательно пытаясь сделать так, чтобы щеки перестали стыдливо пылать. Ей казалось, что жар, исходящий от них, чувствует весь автобус. Блэк поерзала на сидении и украдкой покосилась на парня, который – омойбог! – все еще смотрел на нее, не переставая улыбаться. Ким сглотнула и быстро отвела взгляд, сделав максимально незаинтересованное лицо. Парень был действительно горяч. Смуглый, поджарый, с небрежной щетиной. Наверняка, девушки толпами вешались. И Ким было не стыдно за то, что она решила сфотографировать незнакомого человека – совершенство во плоти! – в автобусе. Ей было стыдно за то, что её заметили. Блэк горестно вздохнула. Ей-то уж точно такой красавчик не светит. Она снова покосилась на парня. Тот все еще смотрел. Ким подавила желание выскочить из автобуса на ближайшей остановке. И плевать, что живет она на другом конце города, а денег на проезд больше нет. На свободное сидение рядом кто-то сел. Кимберли повернулась и в ужасе уставилась на того-самого-парня. За которого Ким пять минут назад мысленно вышла замуж. Блэк тряхнула головой и, абсолютно не зная, что сказать в свое оправдание, открыла рот и тут же его захлопнула. Незнакомец абсолютно очаровательно подавил улыбку и молча взял у Ким из рук ее телефон, который она до сих пор крутила в руках. Пока парень зачем-то в нем копался, Блэк пользовалась случаем и разглядывала его вблизи. Незнакомец оказался еще большим совершенством, чем Ким предполагала. Кажется, она знает, кто на ближайшие пару месяцев станет главными героем её снов. Не успела Ким устыдиться собственных мыслей, как парень вернул ей телефон. - Меня зовут Дин, - сообщил он просто потрясающим голосом. – Позвони мне. Он слегка коснулся пальцами щеки Кимберли, задорно подмигнул и выскочил из автобуса, как раз тормознувшего на остановке. Выйдя из ступора и найдя в телефоне один новый контакт, Ким счастливо улыбнулась. Возможно, все её фантазии вскоре станут реальностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.