ID работы: 4659644

Встреча

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После тяжелого боя с Яшмой, и встрече и жемчуг, которая чуть ли не плакала от радости, Стивен подумал и спросил: Стивен: Жемчуг, можешь рассказать, как ты встретила мою маму? Жемчуг: Ох Стивен, давно это было, но всё же.Тогда я была на Службе у Белого Алмаза Действие переноситься ещё до великой войны: Белый Алмаз: Жемчуг, расскажи, что там твориться? Жемчуг: О мой Алмаз, Жёлтый Алмаз Предложил создать абсолютно новый способ добывать новые самоцветы. Белый Алмаз: И какой же?! Жемчуг: Если мы попробуем добывать земных самоцветов из разных видов земной коры, то может получиться что-то новое и могущественное. Белый Алмаз: И что, получилось? Жемчуг: Да, мой Алмаз.После почти 136 попытки в двух яслях появилась два сильных. Белый алмаз: Они здесь? Жемчуг: Да, мой Алмаз! Первого назвали Яшмой, второго Розой.Оба Кварцы. Белый Алмаз: Отлично! Просто отлично! И так, представьтесь! Яшма и Роза: Рады служить Алмазам! Белый Алмаз: И так Жемчуг, я даю тебе задание, Вместе со Яшмой и Розой отправьтесь в Сыпучие Ясли №41 и посмотрите, что там твориться! Яшма, Роза и Жемчуг: Есть мой алмаз! После этого им пришлось преодолеть джунгли, что бы добраться до телепорта и после этого найти сыпучие ясли, которые были под землёй. До телепорта они нашли группу людей, которые напали на них.Яшма в одиночку хотела с ними справиться, но те убежали, поэтому она была страшно зла.Она вырвалась вперёд, пока Роза и Жемчуг шли сзади.Тут и началось самое главное: Роза: Скажи, почему нас считают какими-то не такими? Жемчуг: Потому что вы уникальны и первые в своём роде.Вы очень сильные и умные. Роза: А те существа, которых мы спугнули, кто это? Жемчуг: Это были люди, нищие существа этой планете,которые умнее других существ. Роза:Но эти "люди",разве они не заслуживают жить как все?! Жемчуг:Я не знаю. Роза:БЕРЕГИСЬ! На жемчуг падало огромное дерево,но роза смогла во время оттолкнуть её.Это спасение дорого стоило им.Жемчуг и Роза слились в радужный кварц,но не Роза,ни Жемчуг не понимали что происходит из-за того,что они были первые кто слились(да я знаю что была серия,где показывали,что Гранат-это первоё слияние,но это ток у всех на глазах,а это слияние никто некто не знал).И тогда Роза поняла,что у каждого есть свой выбор,а Жемчуг поняла,что не может жить без Розы! Конец 1 части!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.