ID работы: 4659677

В твоей голове

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
phtomlinson бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало или конец?

Настройки текста
— Как думаешь, о чем он думал тогда? — Говорят, что когда человек умирает, перед глазами проносится вся его жизнь. Он видит людей, всех людей, которые встречались ему на протяжении всей жизни не зависимо от того близки-ли они были или же нет. Даже если вы встретились с ним всего лишь один раз, всего лишь переглянулись, он все равно вас вспомнит в свои последние секунды. Он вспомнит все свои поступки: хорошие или плохие, промахи и успехи. Но он видит это все всего лишь миг. Одно мгновенье, а позже темнота и покой. — Думаешь, он чувствовал покой в свои последние секунды? — Наверное, ведь уже ничего не изменить. Это как смирение, принятие того, что это конец. И ты идешь не сопротивляясь… идешь навстречу своей кончине. — А что касается тебя, Стайлз? Что почувствовал ты, когда понял, что его больше нет? — Мы не были с ним близки, но знаете… я чувствую какую-то опустошенность, словно у меня отобрали что-то очень важное, что-то, что я никогда не ценил и не думал — что мне это так необходимо, какую-то маленькую деталь, которая заправляла всем двигателем, всем мной. Мне действительно его не хватает, всего его.       С этими словами он покинул кабинет психолога. Вот уже вторую неделю он наведывается сюда, в надежде унять боль. Боль распирающая все его тело вдоль и поперек. Боль утраты. Утраты Дерека.       Он как вчера помнит все события той ночи. Он помнит все: как отец позвонил ему, как он из-за всех сил мчался в больницу, не веря своим ушам, как рыдал над окровавленным трупом, как держал его холодную, как лед руку, как бился о стены от горя. Ему так хотелось, чтобы все это было лишь шуткой, самой тупой шуткой на свете, чтобы Дерек встал, обнял его и сказал, что все это лишь дурной сон. Но никто не вставал, а Дерек оставался лишь холодным телом лежащим на столе. Он ушел далеко и навсегда, забрав с собой Стайлза. Осталось лишь его тело, пусть и живое с обычными человеческими потребностями, но в нем уже не было души. Она умерла. Умерла вместе с Дереком.       Резкий звук тормозов вернул Стайлза в реальность. Оказалось, что он вышел на оживленное шоссе и его чуть не сбил автобус. «Чертовы машины, из-за них сплошные проблемы», — пронеслось у Стайлза в голове.       Он быстро скрылся, чтобы не выслушивать возмущенные вопли водителя. Пробежав пару поворотов, Стайлз оказался на месте. Это был большой бар с огромным количеством шлюх и выпивки. Собственно, второй пункт интересовал Стайлза куда больше, чем вульгарно одетые девицы. Он еле сдерживал себя на протяжении двух недель, но вот настал этот момент и он просто обязан залиться выпивкой с головы до пят. Чтобы хоть как-то унять боль. Стайлз знал, что алкоголь ни чем ему не поможет, да и притом на утро будет жестокое похмелье. Но отступать уже поздно, и он твердой походкой вошел в бар.

***

      Прошел буквально час, с того момента как Стайлз вошел в бар, а он уже был в хлам. Трясущимися руками, он вновь подносил шот к губам и выпивал горькую жидкость. Алкоголь обжигал горло, тем самым унося боль. И вправду, ее больше не было. Его голова была забита только приятными мыслями. Он с ухмылкой вспоминал как впервые встретил Дерека. Да уж… Не самое приятное знакомство. Еще месяц после этого Дерек мечтал разодрать ему горло, а Стайлз только и думал о том, как бы врезать этому волчаре да так, чтобы его идиотизм выпал вместе с клыками.       Спустя месяцы эта ненависть сменилась на безразличие. Работая вместе, им частенько приходилось скрывать свои эмоции по поводу друг друга. И сами того не замечая — они стали приятелями. Злость уходила и вот уже перед тобой не ворчливый, вечно-сердитый волк, а хороший друг с которым можно при том и выпить. Раньше Стайлз пил редко, но Дерек переубедил его, заставив поверить, что алкоголем можно залить любую проблему. Что алкоголь — твой помощник и друг.       Во время одной из таких пьянок, обнимая Дерека, у Стайлза появилось странное желание. То ли сказалась бутылка виски, выпитая почти до конца, то ли огромнейший недотрах. Он взял всю свою волю в кулак, аккуратно приблизился к губам Дерека и нежно их поцеловал. Это оказалось в разы приятнее, чем он себе представлял. Как не странно, но Дерек не отстранился, а лишь впился в его губы сильнее. Вероятно из-за большого количества алкоголя, он перепутал Стайлза с какой-нибудь сексуальной девушкой. Эрикой например. Хотя как можно перепутать тощего и бледного подростка, с красивой блондинкой имеющей третий размер? Но все-таки, какая-то маленькая часть Стайлза верила, что Дерек целовал его, потому что это был именно он. — Хей, парень, — кто-то отвлек его, от приятных рассуждений. Повернувшись, Стайлз увидел типичного подростка с маленькой коробочкой в руках. — Не хочешь немного повеселиться? — спросил парень, достав из коробочки полоску белых таблеток и протянув ему. «Экстази», — пронеслось у Стайлза в уме.       Обычный Стайлз бы сразу отказался и ушел бы подальше от такого «доброжелательного» парня, но того Стайлза забрал с собой Дерек. Он молча взял таблетки. — Не больше одной, иначе тебя точно унесет, чувак, — с ухмылкой сказал незнакомец и удалился. — Ну ничего, хуже уже не будет, — Стайлз буркнул себе под нос и проглотил три таблетки разом.       Стайлз не ожидал, что эффект проявит себя так быстро. Буквально через минуту у него немного закружилась голова, а перед глазами стали появляться пятна. «Может не стоило так много?» — подумал Стайзл, но тут же выкинул этот бред из головы и ринулся в толпу.       Ему и вправду нужно было отвлечься. Закрыв глаза, он начал тихо пританцовывать в такт громкой музыке. Немного спустя, музыка уже не была такой громкой, а тело Стайлза растворялось в ней. Он чувствовал, как рассыпается на сотни песчинок, летающих по этой комнате. В сотни бабочек, отражающих разноцветные фонари лазеров своими изящными крыльями. — Стайлз!       Стайлз покачнулся словно от удара. До боли знакомый голос ранил его прямо в сердце. Осмотревшись, он не увидел его. «Это все тупые галлюцинации, вызванные экстази», — мысленно успокоил себя Стайлз и продолжил танцевать. — Стайлз! Стайлз!       И снова Стайлз чуть не упал. «Что же за блядские таблетки!» — выругался Стайлз, вынув из кармана то, что осталось от полоски и кинул на пол.       Перед глазами все поплыло. Но голос продолжал. — СТАЙЛЗ! ПОМОГИ МНЕ! СТАЙЛЗ!       Он попытался закрыть уши руками, но это не помогало. Голос шел изнутри. Он был внутри его головы. — Стайлз… Стайлз, ты должен мне помочь. Спаси меня! — Ты умер! Тебя больше нет, Дерек! Это конец! Понимаешь? Конец! — вопил Стайлз в пустоту. — Это не конец, Стайлз, совсем не конец…       Стайлз чувствовал как из его ушей стекала кровь, а в голове все смешалось. — ЭТО НЕ КОНЕЦ!!! Слова, как лом ударили Стайлза и он потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.