ID работы: 4659693

Ночное безумие

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночное безумие.

Настройки текста
      Ей, возможно, больше никогда не заговорить с ним. Больно... Особенно боль застаёт ночью, превращаясь в бессонницу. Она не хочет признавать своей слабости и не хочет лить слёзы. Но воспоминания вспыхивают, словно не потухший огонь.Вспыхивают и горят, горят, поражая её разум. Тогда она ищет виновного.Но кто, кого обвинять? Чоко? Однако ведь её ученица сделала это во благо. Но оправдывает ли это Чоко? Сложно сказать, ведь не выступив эта маленькая, бесчувственная колдунья, неизвестно что бы с ней случилось. Но нужно ли ей такое спасение? Теперь она всё дальше и дальше от своего возлюбленного. И это больно. Может... тогда лучше умереть, чем жить, но страдать?...       Она подходит к столу, достаёт нож и подносит его лезвие к горлу. Колдунья ощущает холод угрожающей смерти. Слёзы падают на пол и разбиваются, словно дождь. Именно сейчас, когда в темноте все становятся слепы, она может дать волю своим чувствам. Руки не могут перестать дрожать. На деле такое решение, жестокое и эгоистичное, сделать гораздо сложнее.       -Госпожа Губидон?       Она резко оборачивается, положив нож на стол. Чоко разговаривает во сне? Что за глупое, беззащитное дитя!       И всё же... Она не может уйти из жизни, не выполнив свою цель. Само собой. Нужно вырастить из Чоко великую колдунью, как и предполагалось раньше. Нельзя сдаваться. А потом... будь, что будет. Может всё-таки ситуация не такая уж и безысходная?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.