ID работы: 4659830

Обещаю!

Слэш
NC-17
Завершён
5663
Severena бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5663 Нравится 33 Отзывы 1003 В сборник Скачать

Обещаю!

Настройки текста
Люциус Малфой покачивал в руке бокал с эльфийским вином, любуясь нежно-сиреневым цветом хмельного напитка, и время от времени бросал любопытные взгляды на Снейпа, погрузившегося в какие-то раздумья так глубоко, что уже и забыл об их разговоре, прерванном на полуслове. Малфой, как близкий друг, являлся одним из немногих людей в мире, кто имел возможность наблюдать за Северусом, снявшим с себя броню сарказма и маску равнодушия. – Признавайся, что задумал? – не выдержал Люциус – любопытство снедало его. – Ммм?.. – Северус поднял на него глаза, в которых лишь спустя несколько секунд отразилось нечто похожее на понимание, где он находится. – Ты что-то планируешь. Я прекрасно это вижу и хочу знать – что именно? – Люциус сделал маленький глоток вина, смакуя его пьянящий вкус и непревзойденный аромат. – Хочу уйти из Хогвартса, – как о чем-то не очень важном сообщил Северус и тоже решил уделить внимание вину. – Собрался бросить преподавание? – заявление заинтриговало Люциуса. – Нет, не преподавание. Только Хогвартс. Пойду учить недоумков в школу авроров, – было заметно, что Северуса весьма вдохновляла эта мысль. – Та-а-ак… Тебе мало того, что ты поднял шум в прессе и расстроил свадьбу Поттера? Забыл, что он тебе сказал? Могу напомнить. Дословно: «Не попадайтесь мне на глаза!» – Люциуса забавляли «пляски» Снейпа и Поттера вокруг друг друга. Когда они встречались – искры так и сыпались во все стороны. И не факт, что это было проявление недоброжелательности. Вернее – это точно являлось кое-чем иным! – Я спас его от несчастливого брака и не дал поломать себе жизнь. Он все равно изменял бы своей Джиневре – природу, увы, не обманешь. Так уж лучше Гарри сейчас из уст невесты узнал о себе все, что она, став его женой, высказывала бы ему на протяжении ближайших лет, пока он не решился бы развестись с ней, – Северус расчетливо ухмыльнулся. – Ведь Гарри не смог бы оставить детей – а Уизли обязательно ему по двое за год рожала бы, лишь бы не упустить мужа – национального героя. – Ладно, с этим я соглашусь. Но… Ты теперь решил вообще отправиться в клетку со львом? Поттер же учится в школе авроров! – Люциус покачал головой, намекая на риск быть «съеденным». – Будто больше нечем заняться… – вполголоса добавил он, не одобряя жизненный выбор будущего партнера Северуса. В том, что друг добьется своего – Люциус не сомневался. – Знаешь, таких львов кормят только с рук, а для этого нужно не бояться войти к ним в клетку. Вот именно поэтому я и пойду туда работать. Надо вправить мозги этому льву и объяснить, что он должен жить на свободе… – А заодно и добраться до его аппетитной задницы, – поддакнул Люциус, поворачивая разговор в иное русло. – Меня больше интересует его… – Член? Оу! Северус, а ты проказник… – перебил его Люциус, подначивая. – Меня интересует его благополучие и, как это ни смешно звучит в моем исполнении, его счастье, – на насмешки друга Северус лишь ухмыльнулся.

***

– Не забудьте, на следующем занятии проведем контрольную – проверим, насколько вы готовы к экзамену. Мистер Поттер, задержитесь, – Снейп отпустил группу курсантов. Ему понравилось преподавать в школе авроров – здесь можно было не переживать, что кто-нибудь расплачется после его замечания об идиотизме, как первокурсница-хаффлпаффка. Когда кабинет опустел, Северус запечатал дверь заклинанием и подошел к столу, за которым все еще сидел Поттер, притворявшийся спокойным. – Гарри, ты же понимаешь, что я не смогу поставить тебе положительную оценку, если ты не постараешься что-то изменить. – Тогда меня отчислят, – на удивление, особой досады в голосе не прозвучало. – Так может, стоит задуматься и выбрать для себя другое занятие? – Северусу хотелось обнять Гарри, а не читать ему лекцию о жизненном выборе. – На прошлом курсе у меня не возникало проблем, – бросил Гарри, намекая на то, что его оценки напрямую зависели от того, кто преподавал предмет. – Ты хочешь сказать, что я к тебе предвзят? – тон Северуса был непривычно мягок. – Нет, но в прошлом году… – Согласись – в прошлом году ты получил удовлетворительно за «красивые глазки», – перебил его Северус, любуясь таким желанным Поттером. – А тебе, я так понимаю, мои глазки не нравятся? – иронии в голосе Гарри было достаточно, чтобы догадаться – он уже прекрасно разобрался, что происходило между ними. – Нравятся, – наклонившись, почти на ухо вполголоса ответил Северус, – но положительную оценку получишь только тогда, когда сваришь приемлемое зелье. – А подобные умения половым путем не передаются? – Поттер уже не мог сидеть спокойно – дыхание Северуса, теплой лаской скользнувшее по щеке и шее, отозвалось в самой чувствительной части организма, заставив ее «поднять голову» в предвкушении. – Может, попробуем? У меня больше нет занятий сегодня, – молодость всегда славилась дерзостью и способностью легко идти на риск. – Провоцируешь? – Северус улыбнулся и положил руку на плечо Гарри, который от одного прикосновения задышал чаще. – Нет, я прямо предлагаю… – договорить он не успел, потому что Северус решил принять предложение и для начала заткнул ему рот поцелуем, заставив запрокинуть голову. Через полчаса они были у Снейпа дома, вернее, в его спальне. Одежда неопрятной кучей громоздилась на прикроватной тумбочке, а Северус и Гарри с жадностью изучали тела друг друга руками и губами. Как будто своими словами Поттер сорвал невидимый стоп-кран, и они наконец-то смогли остановиться и отдать должное тому притяжению, что уже давно зрело между ними. Гарри сходил с ума от удовольствия, наблюдая, как Северус тем самым языком, с которого с легкостью срывались язвительные реплики, ловко облизывал его член перед тем, как вобрать его в рот. А спустя короткое время хриплый стон сопровождал немыслимо яркий оргазм. Умелые руки гладили, мяли, сжимали и щекотали тело Гарри, вынуждая забыться в ощущениях и бесстыдно подставляться под ласки. Северус пьянел от их единения. Ему казалось, что близость сделала кожу исключительно чувствительной – каждое прикосновение приносило море нежности и радости его сердцу. Добравшись, как говорил Малфой, до задницы Поттера, Северусу хотелось вопить от переполнявших его эмоций, а уж вид собственного члена, ритмично нырявшего между двух упругих половинок, так и вовсе в итоге заставил забиться в спазмах эйфории. – Не думаю, что много умений прибавилось после одного сеанса вдалбливания через… в общем, через «там». Придется тебе, профессор, повторить процедуру. И неоднократно, – засыпая, удовлетворенно пробормотал Поттер, удобно устроившись под боком Северуса после оглушительного оргазма. – Теперь не избавишься от меня. – Не пожалеешь? – Снейп ощущал, как счастье наполняет его жизненной силой. – Я? – Гарри сонно хмыкнул. – Ты еще не представляешь, какой я «сюрприз». – Самый замечательный, – шепнул Северус уснувшему Гарри и поцеловал его в макушку. – Я ведь тоже не подарок. Но мы справимся получше многих других. Обещаю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.