ID работы: 4659859

Редкая любовь ...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое солнце светило на лицо девушки . Она улыбалась во сне и вдруг ее прикрасный сон перебил крик мамы . -Кэтрин вставай !-Кричала ее мама с кухни . Кэтрин потянулась . Она понимала что сегодня в школу. После не долгих каникул . Девушка встала с кровати . Ее длинные русые волосы были все спутаны . Она потёрла глаза . И пошла в ванную. Там её ждал тёплый душ. После душа она зашла в свою комнату . Первым делом она подошла к шкафу . Она его открыла . Шмоток у нее было давольно много . Она надела рваные джинсы . Черную майку с надписью " I love New York" . И черные кеды . Она взяла свою любимую сумку на бок . Положив в нее телефон . Пару тетрадок . Она спустилась на первый этаж . -Привет доченька -Мама Кэтрин улыбнулась . Ее папа как обычно уже уехал на работу . Девушка тоже улыбнулась . -Мам я не буду завтракать . А то в школу опоздаю . -Девушка поциловала мама в щеку . И ушла из кухни . -Ладно дочка . Удачи в школе.-Крикнула мать на прощание Кэтрин . Девушка вышла на улице . До школы она могла дойти за 15 минут . Она шла и смотрела по сторонам . День был прекрасным но вдруг на своей талии она ощутила чью то руку . Девушка обернулась . С зади нее был черный Mercedes. Тым сидел парень .Брюнет . Лет 18 . Это и не нравилось Кэтрин ей самой 17 . - Хей киска подвести?-Порень пошло улыбнулся. Кэтрин было пофиг на его слова . Ей лиш бы до школы дойти . -Угнорируешь . Ну ладно . Мы еще увидимся .- С этими словами парень уехал , а Кэтрин продолжила шагать в свою "любимую" школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.