ID работы: 465991

Сантименты не нужны.

Слэш
NC-17
Завершён
432
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 20 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт тебя побери! Моя задница уже более получаса разрывается словно резиновая покрышка- а тебе хоть бы что. Все также без устали, остервенело трахаешь ее. Наши стоны, как говорится- в унисон, движения тел- в такт, даже лапаем друг друга по одним и тем же местам. Но почему блять,я, словно маленькая девственница, успел три раза кончить, а ты нет! Я же вижу, что тебе хорошо. Меня ты не обманешь- мы оба так долго ждали этого момента! Твой живот, липкий от моей спермы, трется о стоящий член. Очередной мой стон раздается на всю комнату: я балдею. Но больше наслаждение мне дарит твой упругий член, раздирающий анус. Ведешь ты, да я и не хотел чтобы было наоборот. Мне нравится ощущать мощь твоего члена внутри меня, нравится чувствовать и слышать шлепки твоих яичек, когда твои сильные руки сжимают бедра, заставляешь себя сильнее вдалбливаться в меня. Я прикладываю ладонь к твоему затылку и губами впиваюсь в твои. Здесь веду я: хотя, обыкновенный мужской засос. Другой рукой я прохожусь по твоему мокрому телу, изучаю каждый бугорок; своим языком я исследую твой влажный рот, играюсь с твоим языком. Стараюсь делать то, что позволит тебя узнать с этой стороны. Я играю с твоим ртом, пока ты позволяешь, но,кажется, что не долго- даже здесь ты желаешь остаться лидером. Слизываю капельки пота с твоей скулы, кусаю за подбородок. Это вызывает у тебя еще большее возбуждение. Я чувствую это. "Кусани меня за шею..." звучит, но я исполняю твою просьбу: наношу несколько несильных серийных укусов. "Угхх.." Разгоряченное тело еще больше возбуждается.Слышу твой стон и в памяти повторяю снова и снова. Ощущаю горячее дыхание у своего уха. Кусаешь меня за ушко, потом еще раз... Я вскрикиваю и онемевшим голосом шепчу:"Какого хрена?" Ты смеешься. "Не смей так разговаривать с отцом." И снова также болезненно кусаешь, это приводит меня одновременно и в негодование и в радость, в следствии чего лишние эмоции выплескиваю на тебя, начинаю до крови исцарапывать твою спину. Ты шипишь, а я ухмыляюсь. Ты начинаешь все жестче насаживать меня, твое лицо сморщилось, а дыхание сбилось, значит ты на пределе. Бормочишь что-то невнятное и резким выпадом кончаешь в меня. Я иду в след за тобой. В комнате стояла полная тишина. Двое мужчин лежали на кровати, заложив руки себе под головы, подмяв светлые волосы; оба смотрели в потолок. В блондинистых головах витали разные мысли, но никто не пытался говорить, слов не надо. Они были похожи, да и привычки одни и те же. И никто не являлся сопливой девчонкой, чтобы после секса к требовать к себе повышенное внимание. Минато почесал нос и присел на кровати; голубые глаза проследили за ним. -Ты куда? -На работу. -Когда вернешься? Минато посмотрел на сына :"Боишься, что занявшись с тобой любовью, я уйду и не вернусь?" Лицо Наруто озарила широкая улыбка. Послышался прерывистый смешок. - О, этого я точно не боюсь. Я не девочка, ты у меня девственность не забирал, кольцо не предлагал. Мне просто интересно, когда жрать готовить будешь?- В лицо по-детски полетела подушка. -Так-то ты папочку любишь. -Я просто хочу есть, а на домохозяйку я не похож. -Ты хочешь сказать,что я на нее похож? -Нет.Ты просто вкусно готовишь. -Нахал. Учти,приду голодным- с тебя ужин, без роз и свечей.-Минато достал шерстяную кофту из шкафа. -Зайду в секс-шоп. -Я не поклонник таких игр,но так и быть, тебя отпорю. -Иди уже!-Молодой блондин сморщился, и бедная подушка снова полетела за старшим Намикадзе, но до следующего утра ее так никто и не поднял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.