ID работы: 4659930

Будем друзьями

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Ночной город. Все магазины давно закрылись, большая часть города уже спит. На крыше пятиэтажки сидит какой-то идиот, которому некуда идти. И да, этот идиот я. Меня зовут Марк, мне 20, и сегодня меня выгнала из дома моя бывшая. Слышу знакомую мелодию, We As Human — Bring To Life, вроде. Это мой телефон. Не посмотрев в экран, я провёл пальцем по экрану и приложил телефон к уху. Это та девушка, из-за которой я сейчас сижу на крыше. — Приходи в городской парк. Жду. — Сказав это, она положила трубку. Я, не долго думая, слез с крыши через люк и пошёл в парк. Он не так уж и далеко. Через минут 15 я был в плотную прижат к кирпичной стене каким-то парнем. На вид ему где-то 22 года, приятной внешности, но чёрт возьми, сейчас это не важно. — Марк, верно? Я послушно кивнул. — Ты идёшь ко мне. — Кариеглазый брюнет схватил меня за руку и потащил в сторону дома, стоявшего где-то в 150-ти метрах от нас. Мы зашли в подъезд и поднялись на третий этаж. Он открыл двери ключом и толкнул меня в квартиру. Я разулся и прошёл. Обычная однокомнатная квартирка, в правом верхнем углу стоит раздвижной диван и два кресла рядом. Дальше я не успел разглядеть, так как парень потащил меня на кухню. Я уселся на табуретку, стоявшую у большого стола. Он сел рядом. Я просто не знаю что происходит. Он смотрит на меня, я на него. Так мы сидели минут пять. — Что тут происходит? Кто ты и зачем я тебе? — Наконец решил я развеять эту тишину. — Твоя бывшая сказала, чтобы я забрал тебя к себе. — В смысле? Зачем? Мне есть куда пойти.- Соврал я. — Не надо мне врать. Я всё прекрасно знаю. И снова тишина. Брюнет молча встал, достал бутылку вина и посмотрел на меня. — Будешь? — Если можно. Он достал два бокала, налил в оба вина и ушёл со своим в соседнюю комнату, и сел на диван. Я последовал за ним. — Меня Карл зовут. — Сказал похититель. — Зачем тебе надо было меня забирать, Карл? Оставил бы меня гнить на улице, сдох бы раньше. — А ты когда-нибудь видел таких милых бомжей? — Наверное, нет. — Вот и не увидишь. Я лёг на кресло. А тут уютно. Я посмотрел на парня, он расстилал постель на диване. — Спать будешь? — Я не из тех, кто не спит до утра. — Брюнет нахмурился. Он подошёл, взял меня на руки и положил на диван. Боже, я надеюсь он будет спать на кресле. Нет. Он лёг рядом и укрыл меня одеялом. — Спокойной ночи. — Ага Он приобнял меня и закрыл глаза. Мы похожи на педиков. Я не педик, вашу мать. Я не спал ещё несколько часов. — Чего не спишь? — Чуть приоткрыв глаза, спросил парень. — Не спится. — Ответил я. Он начал поглаживать меня подушечкой пальцев по левой щеке, чмокнул меня в лоб и отвернулся. Я уснул через несколько минут. Утро. Открыв глаза, я увидел спящего парня. Боже, он так мило сопит. Я встал и пошёл на кухню. Я налил себе кофе и сел рядом со спящим брюнетом. Поставив кофе на пол, я лёг рядом с парнем и приобнял его. Так и манит, тварь. Он резко открыл свои карие глаза и посмотрел на меня. Я убрал от него руки и сел, взяв кофе с пола. — Доброе утро. — Сказал я. — Ты меня обнимал? — Нет. — Я поставил кофе и ушёл в ванную. Когда я вышел, брюнет допивал мой кофе. Он посмотрел на меня, поставил кофе, подошёл ко мне и обнял. Крепко так. - Что ты делаешь ?- Спросил я. - Обнимаю тебя. Разве не понятно ? Я опустил голову на его плечо. Пахнет дешёвыми духами, но мне нравится. Он нежно поднял мою голову с его плеча и поцеловал меня. Боже, нет. Что происходит ? Он целовал меня где-то минуту. Потом он просто посмотрел на меня и ушёл на кухню. Я сел на кресло и задумался. Не хочу, чтобы это повторилось. Боже, да кого я обманываю. Мне понравилось. Чаще бы так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.