ID работы: 4659949

Нас расскрыла ....................ФИЗКУЛЬТУРА ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Джен
G
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 7:35, а Маринетт до сих по посапывала в своей кроватки, жмурясь от ярких лучиков солнца, которые пробирались к ней в комнату через незанавешенное окно. Но вот под одеялом девушки что — то зашевелилась и спустя несколько минут оттуда выбралась маленькая квами, взглянув на часы она в ужасе начала будить свою подругу. — Маринетт вставай!!! — кричала квами — школа через 25 минут!. После последнего предложения Тикки Маринетт как угорелая полетела в ванную, спустя 5 минут от туда уже выскакивает собранная девушка, спускается на первый этаж, хватает со стола булочку и крикнув что-то вроде « с добрым утром, я опаздываю, поем по дороге » уносится в школу. 7:35 особняк Агрестов. В просторной комнате, которая вся, абсолютно вся была завешана и заставлена плакатами ледибаг, спал красивый блондин. Но спать ему было не судьба. Маленький черный квами начал верещать, что-то о том, если он сейчас же не проснется и не поспешит то с огромным успехом опоздает в школу. Только одна мысль о злом учителе, который не терпел опозданий, заставила Адриана повторить утренний подвиг Маринетт. ***** А ВСЕМУ ВИНОЙ ПАТРУЛЬ НОЧНОГО ГОРОДА, И НОВЫЙ АКУМИНИЗИРОВПННЫЙ ПРИДУРОК С КОТОРЫМ НАШИ ГЕРОЙ ПРОВОЗИЛИСЬ ДО 5 утра. ***** 8:15 класс химии. Урок уже длился около 15 минут и Мадам Менделеева, объясняла новую, а главное нудную тему. Все скучающи сидели за партами как вдруг… в дверь залетел один из самых прилежных учеников школы — Здравствуйте Мадам Менделеева, извините за опоздание. Протараторил Адриан и сел за свое место. Этому класс немного удивился, ведь сам Адриан Арест, опоздал, да и еще на 15 минут (ну конечно он и раньше, да что там раньше постоянно опаздывал и пропадал без причин). Сейчас его вид оставлял желать лучшего. РАСТРЕПАННЫЕ волосы и Помятая одежда. Не прошло и тридцати секунд как в класс ворвалась Маренетт, в таком же виде как и Адриан, повторив его слова и действия. А если учесть Алю и Нино которые полторы минуты назад точно также, точно с таким же видом прибежали в класс (ибо они всю ночь следили за приключениями Супер Кота и Ледибаг). То получается очень комичная ситуация. Класс не выдержал и взорвался волной смеха, а ничего не понимающая Маринетт села на свое место. Дальше урок прошел очень нудно и скучно (особенно для Маринетт и Адриана) ведь они даже не могли и подумать что с ними будет дальше. Следующим по расписанию стояла Физ — ра, которую юные герои Парижа умело избегали, говоря что им нужно отлучится, у них что — то болит и так далее, но сегодня этот трюк не прикотил. В связи с тем что у них новый учитель и он должен оценить способность каждого без исключения. Вот и начался этот урок. Все построились в шеренгу, а в середину зала вышел молодой парень с глазами цвета крепкого чая, и волосами такого же цвета. А имя ему Даниэль. — и так ребята сегодня у нас по плану такие упражнения как прыжки в длину, прыжки с шестом, лазанья по канату забег на 3 с половиной километра по пересеченной местности, пресс и отжимания, ну, а там если успеем, то поиграем в баскетбол.Закончил учитель, а наши герои так и стояли зевая. Спустя 10 минут уже половина класса покончила с прыжками и ждала остальных, пока что наилучший результат был у Кима 3.23 м. Алекс же отставала от него всего на 3 см. Подошла очередь Адриана. -Ну что моделька покажи на что способен. Ядовитым голосом сказал Даниэль. НУ СМОТРИ! — с нуаровской интонацией сказал Адриан, Маренетт это показалось до боли знакомым. Адриан готовиться, прыгает и..... у всех глаза повылезали из орбит. Его результат составлял 6 метров и 94 сантиметра.Даниэль подавился воздухом. Многие побелели, а потом по зеленели, а не которые стояли в полном шоке и только одна Маренетт хитро улыбалась. — С с с следующий — сказал Даниэль понемногу приходя в себя. И тут настал звездный час Маренетт, от усталости она забыла что в школе она неуклюжая и стеснительная, сейчас ею правили инстинкты и увы не маленькой девочки которая постоянно постоянно запирается об собственную ногу, а инстинкты Ледибаг — супер героини которая готова показывать самые лучшие результаты. Маренетт прыгнула....... у половины класса, да что там у половины класса, у всего класса челюсть поцеловалась с полом и уже Адриан не знал что ей сказать. 10 метров 46 сантиметров — у их не чем не примечательной Маренетт. Хлоя увидев с каким восторгом Адриан смотрел на Маринетт, начала испепелять ее Ревнивым и завидующим взглядом, ведь ее результат не достигал и 2- х метров. С каждым следующим заданием подозрения между Агрестом и Дюпен — Чен росли. Сами посудите неуклюжая девчонка бьет рекорды Гиннеса. Прыгает на 10 с лишним метров, без вообще каких усилий пробегает больше 3 километров, и здает нормативы лучше всех, при этом внешне очень похожа на Ледибаг, да еще и пропускает физ- ру практически по тем же причинам что и он. А он вообще отличился! С шестом прыгает не хуже Нуара, а вернее один в один, да и внешне очень схож с Котом. Еще его нормативы не отстоваи от ее, Какой еще можно сделать вывод. Походка, временами жесты и характер, не говоря уже о телосложении, — все Нуаровское. Кто же мог подумать что все решит баскетбол. -И так распределяется по командам… Адриан и Ким капитаны команд, набирайте себе игро ков. Произнес Даниэль. Вперед всех вышли выше указанные, Адриан маниокально улынулся. Маринетт / Хлоя — сказали разом сказали парни. Хлоя бросла на Маренетт испепеляющий взгляд и пошагала к Киму. А Маренетт, а что Маренетт, она была в легком шоке, нотяжело вздохнув пошла к Адриану Копитаны начали набирать игроковдальше и получилось вот так 1- я команда: Адриан, Маринетт, Нино, Аля, Натаниэль и Алекс 2-я команда: Ким, Хлоя, Макс, Сабрна, Милен и Иван. Вот свисток раздается, мяч у Хлои, она ломает ноготь и бросает мяч, его перехвотывает Алекс, ее блокирует Ким, пас Адриану, пас Маринетт и гол. 1:0 в пользу 1- й команды. Мяч у сабригы, пас Милен, но мяч перехватывает Адриан, пас Маренетт и гол 2:0 в пользу 1- й команды. И так игра продолжалась до 25. И как вы уже наверное догадались первоя команда разгромила вторую со счетом 25:3. Когда зал почти опустел, в нем остались только Мари и Адриан которые уже полностью были уверенны в том что они знают кто есть кто. POV Адриан ТЕПЕРЬ я точно уверен — это моя леди. Только она могла знать о всех моих движениях. Конец POV Адриан POV Маренетт. Это мой Котенок. Даже самой стало смешно, я год его отшивала ради него же! Только он может знать мена так хорошо чтобы угадывать все мои движения, если честно даже с Алей так не получается. Конец POV Маренетт. Они посмотрели друг на друга, улыбнулись, стукнулись кулочками и сказали свое коронное — Получилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.