ID работы: 465995

Мама

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот день Элис была не в настроении с самого утра, ей вдруг привиделась ее прежняя жизнь. Словно видение у нее перед глазами пронеслось все то, от чего она так долго бежала - ее прошлое. Элис - вампир, который может видеть будущее, вдруг увидела себя в детстве, такую тихую и забитую девчушку, которую мучают кошмары. Увидела своих родителей, которые смотрели на нее лишь со страхом и своего брата. Лишь брат в той семье по-настоящему любил ее, заботился о ней и успокаивал тогда, когда ее мучали кошмары. Только ему она была важна... Как и сейчас. После этого видения Элис вновь почувствовала той маленькой забитой девочкой, но сейчас никто ее не утешит, у ее нынешней семьи свои дела. Карлайл словно сумасшедший бежит на свою работу, Розали никогда не сможет поделиться с Элис теплом, ведь красавица даже себя согреть не может, Эммет слишком Эммет, а Джасперу и своих переживаний хватает, Эдвард... да что там этот Эдвард! Они все рады бросить ее! В расстроенных чувствах Элис решила прогуляться, сказав Эсме, что ушла за покупками. Гуляя по лесу, Элис вдруг поймала себя на мысли, что еще ни разу не вспомнила о Эсме... О маме, самой родной маме для Элис, той, которая с радостью разделит радость, печали, которая обогреет и даст столь нужную заботу. Забыв о своих обидах и печалях, Элис мигом развернулась и побежала в сторону дома. Уже входя в дом эльфийка почувствовала, что Эсме в гостиной, увидев маму, которая тихонько поприветствовала девушку, источая заботу и тепло, у Элис вдруг подкосились ноги от осознания своей глупости и напрасности своих терзаний. - Привет, мама - радостно улыбнулась Элис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.