ID работы: 4660090

В Поле Зрения. Часть II. Битва За Спасение

Джен
R
Завершён
1
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
ЧАСТЬ II В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ: БИТВА ЗА СПАСЕНИЕ ПРОЛОГ АППД - Агентство Предотвращения Преступлений Демократии, ранее АРД (Агентство Расследований), и я - его руководитель. Оно было создано 5 лет назад и претерпело ряд значительных изменений. Первые 3 года мы занимались простыми типичными расследованиями, но 2 года назад произошло нечто, коренным образом изменившее нашу жизнь. Для некоторых же жизнь закончилась вообще. После того как мне на электронную почту пришёл номер некоей Екатерины, мы следили за две недели, после чего она пропала и мы её искали. Нам помогла одна девушка, назвавшая себя Рут. Но потом она взломала мой компьютер и писала про какую-то неизмеримую угрозу, и что 'машина выбрала меня'. Что ж, я так и не нашёл разгадки. С того времени мы столкнулись с сектой "Вера". Они были помешаны на вере и конце света, хотя отчасти они были правы. В каждом моём расследовании без них не обходилось. В общем, мы ставили друг другу палки в колёса. У меня был свой человек в Вере. Последнее время он стал поддаваться их воздействию. Но рисковать ещё одним человеком я не мог. За последнее время ресурсы Земли стали истощаться, и были организованы колонизаторские работы на Марсе. Началась подготовка пассажирских космических кораблей для полёта на Марс. Земля умирала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.