ID работы: 4660095

Идеальная пара

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV:Автор Дима с Полей в попыхах собирались на дачу. Они проспали, причём сильно проспали. Бегали по комнатам и пытались собраться. Никто бы так не тоопился если бы через 40 минут не приезжала бы Светлана Генадьевна. Поля лишь закусывала нижнию губы и тороторила что мама будет с минуты на минуту. Поля закричала что она в душ. POV:Пелагея Я начала раздеваться и тут вспомнив закрыла щеколду. Я конечно ничего против секса в душе не имею, но сейчас не надо быть эксрималами надо быть кончеными идиотами что бы сейчас этим заниматься. Ведь я знаю что если Дима заглянет без задней мысли почистить зубы всё пойдёт по классическому сценарию. Я выйду или раскрою дверцу душевой кабинки, а дааальше.... У нас просто не хватит сил остановиться. Потом в дверь позвонит мама и зделает лна это на самом "интересном моменте". POV: Дима Я собирался как и Поля в попыхах. Но решил всё же аесть и позавтракать. В конце концов мы не на самолёт опаздываем. Тут из душа вышла Пелагея . Была у неё плохая привычка всегда выходить из душа в полотенце. - Поля, будешь завтракать ? - Конечно буду ! Тут поля одёрнула руки что бы убить комара который на неё сел и полотенце полетело на пол. Мои мысли собрались в ком. Я нервно посмотрел на часы. Подошёл к поле и поцеловал, потом спустил руки на талию. Пелагея не сопоативлялась. Лишь через какое-то время отрвавшись от моих губ Поля сказала: - Скоро мама приедет С этими словами Поля взяла мобильник. - Алло мам ты ещё не выехала ? Вот и хорошо, не могла бы ты приехать чуть позже. А у меня жутко болит голова. Ну я выпила таблетку. Давай часа через 3, а то из-за головной боли я даже не собралась. Я не много рассмеялся и когда Поля повесила трубку сказал: - Ты меня переоцениваешь - Димёмне 2 часа на сборы надо ! - Тогда недооцениваешь ! Поля всё это делала голая и возбуждала этим каждую клеточку мозга. Дальше я не стал даже слушать. Стал целоватьеё, но до спальни мы не дошли.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.