ID работы: 4660113

Воедино

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I'm reaching, helpless I descend You lead me deeper through this maze I'm not afraid, I'm…

      Вондер прекрасно знает вопрос, застывший в воздухе: «О чем ты только думал связавшись с демоном?» Биза сочувственно смотрит ему в след, он выглядит слишком потрепанным после последней стычки, едва пришедший в себя сразу же поинтересовавшись, где Сильвия? Раз за разом, если ее нет рядом охотник первым делом спрашивает где она.        Биза даже не пытается предложить свою помощь – знает, что отмахнется, что он не может терпеть, когда кто – то видит его слабость. Он все еще раздражен, и головная боль сводит его с ума, раскалывая на части. Поэтому, собирая всю свою волю в кулак, Вондер старается не показать своего отвратного состояния и потихоньку удаляется восвояси. Там он медленно сползает прямо по закрывшейся за ним двери или если повезет, добирается до кровати, стараясь забиться в самый темный угол. Он ненавидит себя в такие моменты, но жуткая изматывающая боль сильнее, и это злит его. Темная ярость и злость плещется в его сознании, накатываясь на него словно ненасытные волны прибоя, все еще пытаясь утянуть за собой. Сейчас ему абсолютно плевать на себя, на свои раны. Если бы у него были силы он метался бы из угла в угол как загнанный зверь. Вондеру, кажется, что мрак Нижнего мира все еще смотрит ему в глаза и тянет когтистые лапы, что он слышит оглушающий рев собственной крови, и чувствует металлический запах крови в воздухе. Он закрывает глаза, сжимает веки так сильно, до боли, до пляшущих цветастых бликов.

Then I'll see your face I know I'm finally yours I find everything I thought I lost before You call my name I come to you in pieces So you can make me whole…

      Вондер ощущает чужое присутствие и понимает, что Сильвия здесь. Она всегда ждет его. Всегда где- то поблизости. Рядом. Он ощущает ее горячее обжигающее дыхание на лице, а после крепкие руки обхватывают его и она притягивает его к себе. Он вслушивается в ее размеренное дыхание, в едва уловимый стук сердца, наконец, позволяет себе ослабить контроль и провалиться в спасительное забытье…       Ему кажется, что эти объятия приносят ему исцеление. Смертоносное прикосновение. Сладкая ложь и самообман. Но, что ему делать, если, каждый раз падая все глубже во мрак, именно она возвращает его к свету. Вондер хочет верить в это. Ему нужно верить в это . Вондер уверен что Сильвия зовет его. Каждый раз, когда ему удаётся, сбросить оковы ее демонической сущности, первое что, он видит и слышит - это взволнованная Сильвия, зовущая его по имени, и только потом он может позволить себе потерять сознание.

You call my name I come to you in pieces So you can make me whole

      Их связь опасна, она убивает его, разбивая на мелкие осколки его душу, причиняя ему почти невыносимую боль. Но Сильвия раз за разом собирает его во едино, что бы затем он вновь пытался уничтожить себя. Сильвия его демон, его проклятие, но она же раз за разом вытаскивает его из тьмы Нижнего мира. Когда Вондер пытается все уничтожить, она сражается за него. Он не знает, будет ли он когда-нибудь свободен вновь, но он уже не может без нее. Они связанны, но договор здесь ни при чем. Эта связь сплела их души в одну на двоих. Вондер не хочет думать, что будет дальше, не хочет ничего менять, и лишь глубоко вздыхая все так же, не открывая глаз, просто наслаждается ее близостью. Сильвия перебирает его спутанные волосы и Вондер понимает, что пока она рядом, пока он нужен ей, он будет бороться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.